|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
А мне всегда интересно было, в сосновке белки есть? я просто никогда их там не видела
Есть. В прошлом году кормили с рук их) в этом пока не видела
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
просто если не в Пушкине, то мы скорее всего в пролете как обычно)) вообще сюда и общественный транспорт ходит и электрички, а на севере у вас встречи через день и каждый день)))
как там Макс, спала температура?
Ага, сегодня уже выводили гулять, а то сын, как проснулся начал на дверь бросаться и орать)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
А мне всегда интересно было, в сосновке белки есть? я просто никогда их там не видела
Ты шутишь?) в сосновке белки преследуют тебя, пока не покормишь их.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь недорого джинсы с утяжкой на поясе видел в магазинах? где? мне сегодня пришлось убрать 5 пар штанов(( все малы, трое из них новые совсем.. а те что не малы без утяжки и на поясе не держатся, они вообще на ребенке не держатся, я в печали, рост 86, размер ноги 14,7.. нужны колготки, джинсы и обувь(((
-
Ветеран
 Сообщение от apple-white
Девочки, а кто-нибудь недорого джинсы с утяжкой на поясе видел в магазинах? где? мне сегодня пришлось убрать 5 пар штанов(( все малы, трое из них новые совсем.. а те что не малы без утяжки и на поясе не держатся, они вообще на ребенке не держатся, я в печали, рост 86, размер ноги 14,7.. нужны колготки, джинсы и обувь(((
В глории, если карта есть, чуть дороже 500р.джинсы с резинкой в талии и 800р.набор из 3 пар колготок.
-
Элита
 Сообщение от Ati
В глории, если карта есть, чуть дороже 500р.джинсы с резинкой в талии и 800р.набор из 3 пар колготок.
спасибо, посмотрю, не, карты нет(( а как качество колготок, норм?
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
спасибо, посмотрю, не, карты нет(( а как качество колготок, норм?
Колготки недорого брала в закупке Конте. Качество очень классное!
Джинсы в СМИКе на днях за 800р брала по акции, очень клёвые и выбор там хороший, как раз на резинке много.
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Колготки недорого брала в закупке Конте. Качество очень классное!
Джинсы в СМИКе на днях за 800р брала по акции, очень клёвые и выбор там хороший, как раз на резинке много.
спасибо, да, смик присылали смску что у них там скидки какие-то... надо зайти посмотреть)) я пару пакетов припасла, в хм зайду, сдам, возьму купонов на скидку 15%
мне б джинсов рублей по 500)) пару штук точно надо, а то и больше
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
спасибо, да, смик присылали смску что у них там скидки какие-то... надо зайти посмотреть)) я пару пакетов припасла, в хм зайду, сдам, возьму купонов на скидку 15%
мне б джинсов рублей по 500)) пару штук точно надо, а то и больше
Таких цен не видела (( ну может в Глории на распродаже что то можно найти
Я - Марина 
-
Наш человек
Мы в модисе за 290🙈 взяли джинсы с резинкой
Цветами тоже не всегда
То да