|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы тут в субботу гуляли, на площадке был мальчик, по росту и тд в точности наш, только плохо говорил и маму хорошо слушался, те такой уже сознательный карапуз, оказалось он тоже июльский, только 14 года! Мы с ними на качелях туда сюда катались, я думала ну года 1,5 ему по виду, а на деле просто кнопка
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Мне тут муж начал говорить, типа я плохо воспитываю Ясю.
На что он это заявил - ему надо работать, а Яся ему не дает требует взять ее за стол и развлекать там... Он ее не берет, она выключает ему компы и подает на пол орет крокодиловы слезы и руками -ногами стучит - такая показательная истерика у нее.
Я ему и сказала, что за что боролся на то и напоролся и в данном случае сам виноват и пускай решает это с Ясей сам. приучил - получай результата.
Ну, а советчикам, осоденно домашним посоветую поискать бревно в глазу
Я вроде уже писала, что мне предъявляют, что я приучила рому на руках носить. При этом когда я тут одна дома, он сам везде ходит, иногда поистерит и пойдёт, беру его если вижу, что по-другому совсем никак или так быстрее будет,а надо бы уже поторопиться. Зато с бабушкой и дедушкой он только на руках и катается. Интересно, при чем тут я тогда? 😖
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
А рост у вас какой? 80?
80
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
80
Значит нам максимум на пару месяцев, а то и меньше...
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Значит нам максимум на пару месяцев, а то и меньше...
Я расчитываю на всю зиму. Если только какого то скачка роста не будет.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Я вроде уже писала, что мне предъявляют, что я приучила рому на руках носить. При этом когда я тут одна дома, он сам везде ходит, иногда поистерит и пойдёт, беру его если вижу, что по-другому совсем никак или так быстрее будет,а надо бы уже поторопиться. Зато с бабушкой и дедушкой он только на руках и катается. Интересно, при чем тут я тогда? 😖
Вот-вот, только мне проще, я сразу тыкаю всех, а еще сняла парочку видео роликов и на все предъявы заявляю, а может мне видео показать кто и как себя ведет... Просто бесит, чуть чтону, мама же виновата, хотя у меня Яся меньше чепушит, в основни все косяки когда папа дома и я к примеру в туалет отошла или на кухне готовлю, а папа считает, что если мама дома, то она и следит за ребенком, ну я тут не так давно утром ушла по делам и хорошо так погуляла с 9 утра до 16:00, дак папа чуть там не помер - в туалет не сходить, Яся лезет, он ее в кровать посадил., она закатилась в истерике, есть ничего не стала, обкакалась, вообщем пришла они оба спят... Муж такой радостный типа, а как ты с ней одна справляешься, я ничего не успел сделать, даже поесть она ему не дала - чуть что она ему истерику закатывала. Интересно, на сколько его хватит, зато теперь он оценил мои слова что сидеть с малявкой просто кайф.
-
Наш человек
Я расчитываю на всю зиму. Если только какого то скачка роста не будет.
Ну если вы 80, то да, а мы уже примерно 84, так что так бы влезть...
-
Мега-элита
Всем привет!Девочки,я за советом!вчера впервые отвела дочку в Сад,сегодня ходили второй раз-два дня подряд истерика начинается когда я за ней прихожу!мой воспитанный,нежный ласковый ребенок превратился в истеричного,не послушного монстра!она убегает в группу и кричит "не хочу домой,оставь Бэллу!" Мало того что мне больно это слышать,я еще и не понимаю сто мне делать и что вообще ей говорить!вчера кое как уговорила выйти из группы-она разрыдалась и еще минут 15 я умоляла ее пойти домой.сегодня мне пришлось зайти в группу и вынести ее хотя бы в коридор а там еще 20 минут истерики!твердит что хочет играть с детками и не хочет домой!я сегодня с трудом рыдания сдерживала, боролась с желаниями расплакаться и надавать ей по попе.к слову,у меня очень послушный ребенок и наказываю я ее редко-максимум прикрикнуть могу.у нас очень хорошие отношения.
Что мне делать?я думала воспитатель должна помогать,но она даже не подошла-оставив меня разбираться с проблемой самостоятельно(я сегодня ей звонила-она мне все уши прожужжала про странную реакцию моего ребенка,такое чувство,будто она решила что я истязаю ребенка и потому дочь не хочет домой[emoji22]
Не понимаю как мне действовать и какие слова подобрать для разговора с дочкой и как вообще обиду пересилить,она мне вчерашней истерикой кап будто нож в сердце воткнула,а сегодня добила меня((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Мне уже 3ий раз говорит мама!, Что я к рукам приучила. Закрадываются подозрения насчет моего воспитания 😂😂😂😂
-
Элита
Мы были на почте, отправляли письмо.
У меня ужасный ребенок - пока я заполняла описи и конверт, сначала он двигал стулья у почта-банка, потом в почтовом магазине порвал разукрашку, сбросил открытки со стеллажа, потом залез на скамейку, а с нее на стол. Давно мне не было так стыдно 
За что стыдно? За то что у тебя живой, любознательный и находчивый ребенок?
Он не снял штаны и не наложил кучу посреди почты , никого не избил и т.п. за что стыдно???????
Меня прям передергивает от такого!