|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати Елена у нас есть на площадке, а Ань много нынче?
-
Мега-элита
Я бы сейчас еще отталкивалась от того какое имя нравится именно в уменьшительно-ласкательном варианте.
Хотя я свою зову в итоге совсем не так как планировала.
Из всех перечисленных вариантов моя дочь (если бы не спросили) наверное выбрала бы Женю. Сейчас это не подружка в группе. Остальные имена у нас в группе в итоге достаточно непростые и тут почти не упоминались. Да, ее приятельница зовут Каролина, Риана и Иллария. Это при том, что в конце августа детей с такими имена в списке не было. Ну и с мальчиками она дружит Суреном и Дамиром. Не только с ними конечно.
Да... Свою же я в итоге назвала больше, чем через неделю после родов. И я наоборот хотела разнести ДР и именины (так как ДР приходится на пост и для нас это почти проблема, да и вообще хотелось, чтобы у ребенка было 2 праздника). В итоге именины оказались совсем рядом.
-
Мега-элита
Поздравляю Глеба с 3 летинм! И Таню и Ульяну тоже!
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
ага....я тоже когда старшеньким ходила-жара была(2005)....
это закон подлости-как Б-так жарко, как не Б, так летом +16...
Глебушку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
по святцам иногда такое выходит....у знакомых в итоге-Руфь, Марфа....третьего пупса не помню имя...
Спасибо!
Ну, мы смотрели не день в день, а и ближайшие дни и после др. Алёшка 16го родился, именины 20го, как-то так
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Да мы ждём ляльку в начале августа. По первому узи девочка  нажелали вы мне))))
Поздравляю! Желаю легкой беременности и не жаркого июля, чтоб дохаживать было полегче!
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Я тут планово в б розу сходила,ну и после получения результатов врач сказала мне,что м ожно еще родить,мол,спираль вынимайте и вперед. 
Муж опешил,когда эту инфу ему передала))
А я вот сходила и не поняла зачем ехать в такую даль, когда можно в районе все пройти... Гинеколог мне не понравился, неприятный дяденька попался, на все вопросы к геникологу отправлял...Моя так деликатно все делает, даже не замечаешь, а тут потом остаток дня ходила с неприятными ощущениями... Всю жисть думала, почему девушки не любят к Г ходить, теперь поняла что мне просто с моей повезло... ))
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Из предыдущего предложенного мне больше нравятся Евгения , Ольга и Татьяна. Но как-то не уверена надо же выбрать одно самое самое))) а это так трудно)
Вот увидишь и решишь! Я Ди не хотела Димой называть (Костя, Даня и Олег были по-моему в приоритетах), а в РД положили на грудь, посмотрела и говорю - Дима, никак иначе
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Nastipule4ka
У нас тоже сложно было с выбором имени второму ребенку, в итоге я забила и по святцам выбирали из того, что более-менее нравится
Выбор там обычно не велик
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Поздравляю Глеба с 3 летинм! И Таню и Ульяну тоже!
И я поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Я бы сейчас еще отталкивалась от того какое имя нравится именно в уменьшительно-ласкательном варианте.
Хотя я свою зову в итоге совсем не так как планировала.
Из всех перечисленных вариантов моя дочь (если бы не спросили) наверное выбрала бы Женю. Сейчас это не подружка в группе. Остальные имена у нас в группе в итоге достаточно непростые и тут почти не упоминались. Да, ее приятельница зовут Каролина, Риана и Иллария. Это при том, что в конце августа детей с такими имена в списке не было. Ну и с мальчиками она дружит Суреном и Дамиром. Не только с ними конечно.
Да... Свою же я в итоге назвала больше, чем через неделю после родов. И я наоборот хотела разнести ДР и именины (так как ДР приходится на пост и для нас это почти проблема, да и вообще хотелось, чтобы у ребенка было 2 праздника). В итоге именины оказались совсем рядом.
Я как-то и не думала про уменьшительно ласкательные. Когда димасика выбирала. Ты права, это важно. У нас у Димы так сложилось, что именины 8 ноября вообще, мы записали крестить его в этот день, а он оказался Дмитриев, батюшку попросилм крестить Солунским.
 Сообщение от ADDICT
Поздравляю! Желаю легкой беременности и не жаркого июля, чтоб дохаживать было полегче!

Спасибо, твой рассказ про вторые роды меня порадовал)))
 Сообщение от ADDICT
А я вот сходила и не поняла зачем ехать в такую даль, когда можно в районе все пройти... Гинеколог мне не понравился, неприятный дяденька попался, на все вопросы к геникологу отправлял...Моя так деликатно все делает, даже не замечаешь, а тут потом остаток дня ходила с неприятными ощущениями... Всю жисть думала, почему девушки не любят к Г ходить, теперь поняла что мне просто с моей повезло...  ))
Я ходила прошлым летом, меня устроило что в один день всех пройти можно, поэтому что с Димой сидеть у нас очередь среди недели не стоит.
 Сообщение от sladkosha
Вот увидишь и решишь! Я Ди не хотела Димой называть (Костя, Даня и Олег были по-моему в приоритетах), а в РД положили на грудь, посмотрела и говорю - Дима, никак иначе 
Это мы уже проходили, у меня было для Димы два варианта и в итоге ни один не прилеплялся к ребёнку и неделю мы мучались с выбором. Ну и потом это же такое классное занятие выбирать имя, когда есть время в запасе)