|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Mansikka
Сегодня был ужасный шторм на море (в Хки), такой ужасный, что паром Силью Симфонию отбуксировали 2 буксира при отплытии, чтобы он не ударился бортом о причал...
Я такого не помню, там в этой гавани обычно затишье...
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
On Top of the World
Сообщение от Джинни
Викинг (Viking FSTR) отменили вообще по причине непогоды...
Впрочем, катамараны и раньше из-за непогоды отменяли... но чтоб поздней весной такоооое...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
-
On Top of the World
Это прислали наши соседи (те, что рядом с Хки)
-
On Top of the World
Рождественская первомайская елка
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Это прислали наши соседи (те, что рядом с Хки)
Ойёой В новостях Карелию показывали с такими же сугробами...
У нас сегодня пока без осадков, но небо серое с утра, как будто что-то будет.
Всем привет!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Сегодняшняя фотка из новостей.
Мокрый косой снег в Хки, Силью тянут 2 буксира. Вдалеке отмененный катамаран Викинг (он ходит в Таллинн и обратно).
Бедные пассажиры... Я обычно стою в это время перед капитанской рубкой на самом верху и делаю обзорные фотки... А тут видно, что там нет никого... И качка в море сильная, к тому же...
А моя финская подружка плывет завтра Хки-Стокгольм... на Викинге. Надеюсь, завтра погода улучшится, а Стокгольм ее встретит теплом.
Вот жесть, моя подружка тоже собиралась с семьёй на майские на пароме...Надо будет уточнить на эти или следующие. Ещё не известно, как там в море пойдёт
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Подозреваю, что многие питерцы готовились рвануть в Фи на праздники, а там такое
Я думаю, кто хотел, тот рванул. Сейчас многие ездят внутри страны, развивается так называемый "внутренний туризм" К нам на праздники хотела племянница из Москвы приехать, все на каникулы разъехались(она из Крыма, съездить домой на 3 дня дорого получается. Очень многие из знакомых в Москву ездят сменить "картинку" и именно из-за удобного транспортного сообщения. Муж тоже предложил съездить в Новгород, раз мы в Финляндию не поехали. Просты мы привыкли куда-то уезжать при первой возможности, если есть выходные хотя бы 3 дня. Вот и плющит, душа рвётся в дорогу
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
Таня, наверняка в Москве из-за теплых дней не протолкнуться от туристов! Ну, что за удовольствие ходить в толпе? Хотя снежные майские праздники в Фи - тоже сомнительное удовольствие
В Москве по-моему всегда не протолкнуться, и 5 и 10 лет назад и даже 15...Всегда толпы. Я только поэтому не хочу ехать, я устаю от такого количества. Но многих это обстоятельство совершенно не смущает.
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
Манси, хотела показать наши цветочки, но ноут не пожелал работать правда, в моем случае "показать" - пожаловаться, ибо для 29 апреля это не цветы, а недоразумение какое-то
А мы подождём твои цветочки, тем более у нас тут совсем никаких нету...