Страница 857 из 878 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867 Последняя »

Тема: Кому нужно срочно закупиться? Вперед, пока дают по 200!

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Вполне. Год пролежала валюта и сейчас только в плюсе 3-4 рубля
    И условно потерянные проценты за год, которые мне бы не помешали
    Игра на курсе (ну если только более 5 лет заморозка) не делает плюса, только нервотрепка
    У меня есть мысль, что откатиться за пару месяцев обратно
    Мне хорошо бы поменять успеть так, чтобы положить в карман недополученную сумму за год, и далее получать проценты.
    Пока в минусе
    Не дурите! У меня рублевый вклад на депозите, стыдно вслух произнести какой навар у старухи-процентщицы за год.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

2. ответ для O sole mio , на сообщение « а я за ссору с арабами, ПУ никогда не... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    а я за ссору с арабами, ПУ никогда не поддерживала,
    но с т. з. бизнеса — это правильно
    А я не очень поняла про ссору - и им инам нужны низкие цены сейчас

Активный участник

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Вполне. Год пролежала валюта и сейчас только в плюсе 3-4 рубля
    И условно потерянные проценты за год, которые мне бы не помешали
    Игра на курсе (ну если только более 5 лет заморозка) не делает плюса, только нервотрепка
    У меня есть мысль, что откатиться за пару месяцев обратно
    Мне хорошо бы поменять успеть так, чтобы положить в карман недополученную сумму за год, и далее получать проценты.
    Пока в минусе
    Конечно зависит от суммы, какая у вас. Но ни один рублёвый вклад не перекроет проценты по росту курса валюты.

Цитата Сообщение от Superpuper Посмотреть сообщение
    Конечно зависит от суммы, какая у вас. Но ни один рублёвый вклад не перекроет проценты по росту курса валюты.
    за исключением 2019 года когда валюта дешевела

в этом году повезло тем кто купил ее в феврале, конечно

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Бабка Нюша Посмотреть сообщение
    Главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин прогнозирует стоимость барреля нефти на уровне $60 к концу года в случае ухода с рынка сланцевой нефти.
    При этом нефтекомпания, по его словам, может вести добычу на текущем уровне 22 года без дополнительных вложений в разведку.
    Он считает, что ОПЕК+ утратила свое значение, а Россия должна сохранить долю на рынке.
    и куда она уйдет?))

6. ответ для bella , на сообщение « и куда она уйдет?)) »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    и куда она уйдет?))
    перестанет добываться тк себестоимость 31 доллар

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    США призывают Россию не использовать энергетику в политических целях, понимают, что цена в 25 долларов для них губительна. Хотя у саудитов себестоимрсть добычи в несколько раз меньше чем у нас.

Ветеран Аватар для marvit

Цитата Сообщение от Superpuper Посмотреть сообщение
    На самом деле кому как повезло. Я вот пролетела в прошлый кризис и купила дорого доллары. Дохода реально не было от них. Вот думаю скинуть их или ещё подождать.
    Но про рублёвый вклад абсолютно согласна. Доход маленький. Вот сейчас как раз закончился и получается что перекладывать не выгодно совсем. Не пойму как быть

Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk

9. ответ для marvit , на сообщение « На самом деле кому как повезло. Я вот... »

Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    На самом деле кому как повезло. Я вот пролетела в прошлый кризис и купила дорого доллары. Дохода реально не было от них. Вот думаю скинуть их или ещё подождать.
    Но про рублёвый вклад абсолютно согласна. Доход маленький. Вот сейчас как раз закончился и получается что перекладывать не выгодно совсем. Не пойму как быть

Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
    я все снял и установил приложкние ВТБ мои инвестиции, у меня карта ВТБ и в телефоне ворочаю денежной массой. Хочу Сбера прикупить по 180 за акцию если получится, а не получится все равно их куплю, они были 280 в январе, да плюс у них на каждую акцию дивиденты будут 19 р. но по срокам надо купить в течении полутора месяцев, то есть доход только по дивидентам в этом году 10-11℅ если по 180 р. за акцию. Я для пробы купил на 50 тыр. акций по 185, за два дня 5 тыр прилетело[emoji38]

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    отличная операция — и арабов на место поставили и сл/нефть пришибли))

Страница 857 из 878 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867 Последняя »