|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Уточк@
А вот это тоже на любителя. У меня муж такой есть будет только с голодухи трехдневной.
Ему борщ и щи только с долго варенной капустой хороши. Чтоб больше часа томилась.
долго варёная капуста -- это кошмар моего детства.
И на вкус, и на консистенцию.
Всё, что угодно, вплоть до комочков манной каши,
но только не переваренная капуста!
-
Живу я здесь
Послушайте, а где все же Малшык ? С ним все в порядке?
-
 Сообщение от Мaняша
Я не добавляю морковь туда, где есть томат. Да и вообще, морковь она же скорее для цвета, вкус так себе.
морковка сладость дает, как это не для вкуса.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Послушайте, а где все же Малшык ?  С ним все в порядке?
Вот и я беспокоюсь...помню, как он собирался первого января:
 Сообщение от Малшык
тоже занёс этот рецепт в "избранное" и начал копить деньги на продукты. в следующий НГ постараюсь сделать 
-
Легенда
 Сообщение от I_rina
смотря куда... в оливье - нет, в солянку - да 
а лучше бы наоборот
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
.
Точно ведь, Малшыка не видно что-то. Посмотрела - аж с 11 сентября, и ничего не предвещало.
А жена была на форуме? Я ник ее забыла, правда. Аватарку смутно помню, с пингвинами
-
Живу я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Вот и я беспокоюсь...помню, как он собирался первого января:
А уже не раз в разных топах спрашивала о нем... Посмотрела у него сообщение от 11.09 самое последнее.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фотинa
Точно ведь, Малшыка не видно что-то. Посмотрела - аж с 11 сентября, и ничего не предвещало.
А жена была на форуме? Я ник ее забыла, правда. Аватарку смутно помню, с пингвинами
Во, и я посмотрела. Хотела топ открыть, может знает кто что.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фотинa
Кто жена я не знаю
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Кто жена я не знаю
а это он после развода женился тут же на форуме?
Нашёл себе новую жену на ЛВ. Или это я с кем-то его путаю?