| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Надя, может пока купить недорогую (б/у например) двойняшную коляску? Я свои, к сожалению, все пристроила, а то так бы отдала...
-
Наш человек
 Сообщение от Blond-dinka
а зубки-сопли-слюни не могут быть?
Может конечно. Набухли десенки у него уже сильно
-
Старожил
Девочки, ни у кого всд нет, точнее не обострилось? Я знать не знала об этой фигне, а год назад до берем на фоне стресса у меня началось , потом в беременность затихло, а вот послеродов, сейчас чувствую возвращается. Может кто знает успокоительные хорошие? А то дианины на меня больше не действуют.
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Ветеран
Поздравляю с тремя месяцами
Тонечку и её маму Shnopka 🐰🐌
Ксению и её маму =Katiusha= 🐙
МамуTinabigi и её сыночка🐈
Дашеньку и её маму ИнгаШир 🐢
Всем счастья здоровья!!!!
Ну и конечно нас с Данияром Тимуровичем тоже поздравляю 🐑
Вот он именинник, для мамы вкусные булочки с грецкими орехами 😀
Последний раз редактировалось Медьведица; 05.02.2016 в 00:15.
-
Старожил
Всех с минидатами!!!! 😍🌹🌹🌹
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Ветеран
 Сообщение от KaDi
Накидайте кулачков, плиз, мы завтра на рентген, а в пт к ортопеду (это по поводу дисплазии)
@@@@@@@@ даже если надо продолжить лечение, очень здорово, что есть эти обязательные обследования и в таком возрасте можно легко обойтись массажами и шиной и все обязательно будет хорошо. Удачи!
Сыночек Владислав 17.11.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от KaDi
Накидайте кулачков, плиз, мы завтра на рентген, а в пт к ортопеду (это по поводу дисплазии)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо!
 Сообщение от hanyka
Ненене, о том что решение положительное смс было, может у нас МФЦ такой тормозной?
Можно на сайте проверить или позвонить, мне о мат капитале не приходило см и не звонили.
 Сообщение от Tara_Meisy
Только недавно читала выписки из дневника одной блокадницы, у неё сын родился 7.04.42, кормила грудью да... но там её кто-то подкармливал, сестра вроде, а молоко кончилось 26.04 (правда, она была этому рада, потому что могла сдавать кровь, за что ей давали там какие-то доппайки)
А война всё-таки не означает 100% голод
Мне кажется, ты как-то уж оченно на них уповаешь.
Ну вообще-то если говорить о настоящей депрессии, в том числе и послеродовой, это самое что ни наесть психическое заболевание, более чем реальный психиатрический диагноз. А то что в народе зовётся депрессией по факту ею и не является вовсе. Так же как и целлюлит 
Поддержу. Я тоже ЗА прививки, старшему делала, и младшему буду, как только спадёт этот ажиотаж сейчас и старший кашлять перестанет  И искренне считаю, что моим детям лучше быть привитыми.
Я бы забрала, но, боюсь, ты где-то от меня в недосягаемости 
Про депрессию согласна, у меня она была, это кошмар который лечился таблетками и не самыми банальными.
Там мать реально могла не понимать что делает.
 Сообщение от Batixa
Я об этом тоже подумала. Мамы с детьми вызовут ещё больший интерес))
Катя, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@
Надя, Фабрюша, мы о случае в КУпчино, когда мама выбросилась из окна вместе с дочкой трёхмесячной.
Мы так с девочками с другого форума встречались, было круто!
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Активный участник
 Сообщение от Медьведица
Поздравляю с тремя месяцами
Тонечку и её маму Shnopka 🐰🐌
Ксению и её маму =Katiusha= 🐙
МамуTinabigi и её сыночка🐈
Дашеньку и её маму ИнгаШир 🐢
Всем счастья здоровья!!!!
Ну и конечно нас с Данияром Тимуровичем тоже поздравляю 🐑
Вот он именинник, для мамы вкусные булочки с грецкими орехами 😀
[IMG][emoji195]
Уррррра!
У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
0 - 2800/50
1 - 3788/53 (11.12)
2 - 4644/59 (15.01)
3 - 5600/63 (16.02)
-
Ветеран
Что сказать про эти три месяца... Роды конечно стали для меня незабываемым событием. О боли схваток я забыла уже во время потуг, а картинку как Даньку чьи-то руки подняли и плюхнули мне на живот отчётливо вижу как будто это было вчера... и черепушка его ассиметричная и вытянутая как у египетских царей... да...
Первый месяц запомнился жуткой психической ломкой - спасибо что поддержали, не устану это повторять 😙
Не рассказывала вам... За неделю до Данькиного рождения умер мой папа 😞 долго болел... Очень жаль что не увидел внука, и даже не знал как мы его назовём... А он его так ждал 😢 Родители живут в Геленджике и на похороны я конечно не поехала, даже не простилась...
Трудности со временем прошли. Всё как-то сильно изменилось примерно в шесть недель - резко стало легче.
Незадолго до этого переселила к нам в кровать - прошли колики, наладился режим, я стала увереннее и спокойнее.
Очень люблю моего карасика и готова зацеловать его 😀
-
Активный участник
 Сообщение от Медьведица
Что сказать про эти три месяца... Роды конечно стали для меня незабываемым событием. О боли схваток я забыла уже во время потуг, а картинку как Даньку чьи-то руки подняли и плюхнули мне на живот отчётливо вижу как будто это было вчера... и черепушка его ассиметричная и вытянутая как у египетских царей... да...
Первый месяц запомнился жуткой психической ломкой - спасибо что поддержали, не устану это повторять 😙
Не рассказывала вам... За неделю до Данькиного рождения умер мой папа 😞 долго болел... Очень жаль что не увидел внука, и даже не знал как мы его назовём... А он его так ждал 😢 Родители живут в Геленджике и на похороны я конечно не поехала, даже не простилась...
Трудности со временем прошли. Всё как-то сильно изменилось примерно в шесть недель - резко стало легче.
Незадолго до этого переселила к нам в кровать - прошли колики, наладился режим, я стала увереннее и спокойнее.
Очень люблю моего карасика и готова зацеловать его 😀
Соболезную. Какая же жизнь разная. Наши близкие всегда остаются рядом с нами.
У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
0 - 2800/50
1 - 3788/53 (11.12)
2 - 4644/59 (15.01)
3 - 5600/63 (16.02)