Страница 857 из 1051 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907957 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Сегодня ночью вернулись из Протараса, все у нас отлично сложилось, рейсы не меняли, как я выбрала, вылет в 3-40, обратно в 22-15, так и летели, конкретизацию не оплачивала, все без задержек, единственный минус - маленькие самолеты, очень мало места, но это пережили, никуда не переселили, заселили правда только в 14-00, но мы сходили на море, потом пообедали, ну и минут тридцать в холле потусили, в последний день номер продлили до 18-00, что было очень кстати, за это я переживала, т к никакой конкретики не было до 11 часов утра, отдыхали в Tsokkos sun garden, отель так себе, но я много и не ждала от него, море отличное, мезе в Kalamies выше всяких похвал, вообщем отдых удался!
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

2. ответ для Джуди , на сообщение « Ну наверное чтоб тихо было.Может... »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

КМК дети шумят как раз вне отеля, а в отеле они в основном спят, а вот взрослые...те как раз наоборот
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

3. ответ для Джуди , на сообщение « Ну наверное чтоб тихо было.Может... »

Цитата Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
    Ну наверное чтоб тихо было.Может бассейн свой есть.Во многих отелях мира есть или корпуса или релакс зоны 18+.
    Есть такие взрослые,которых дети категорически раздражают...
    А что в этом удивительного? Ночью людям хочется спать, да мы и днем любим вздремнуть в жару, и совсем не хочется слушать вопли малышни. Наши дети выросли, мы все это перетерпели и теперь имеем полное право на такой вид отдыха, который нравится. Поэтому и отели обычно выбираем поменьше и потише. И когда родители не в состоянии успокоить ребенка, орущего на одной ноте в течении 2 и более часов, я думаю, мало кто из окружения будет не раздражен

Мега-элита Аватар для Fiolya

нам видимо везло....вот не припомню ни в одной поездке своей орущих детей в соседних номерах...тошнило одного мальчика достаточно громко пол ночи - это да, это было, но это скорее исключение. Меня вот караоке под окнами пугает гораздо больше
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

Хранитель Аватар для Джуди

Ну так и я про то... Каждый выбирает под себя.
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

Цитата Сообщение от Радуга-Иришка Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью вернулись из Протараса, все у нас отлично сложилось, рейсы не меняли, как я выбрала, вылет в 3-40, обратно в 22-15, так и летели, конкретизацию не оплачивала, все без задержек, единственный минус - маленькие самолеты, очень мало места, но это пережили, никуда не переселили, заселили правда только в 14-00, но мы сходили на море, потом пообедали, ну и минут тридцать в холле потусили, в последний день номер продлили до 18-00, что было очень кстати, за это я переживала, т к никакой конкретики не было до 11 часов утра, отдыхали в Tsokkos sun garden, отель так себе, но я много и не ждала от него, море отличное, мезе в Kalamies выше всяких похвал, вообщем отдых удался!
    Мы с вами летели) только из айя-напы

7. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Так разницы нет, кто мешает спать: дети или взрослые. Я детей люблю и по пустякам не раздражаюсь. У меня всегда с собой беруши на эти случаи😉. Я и в самолете их в уши, маску на глаза, подушку под шею и спать

8. ответ для никкуся , на сообщение « А до пляжа чапать далеко? »
    Старожил Аватар для belYLIK

Цитата Сообщение от никкуся Посмотреть сообщение
    А до пляжа чапать далеко?
    До пляжа от нашего отеля (Nicolas color3* Айа-напа) 5 минут . Считала на обратном пути, очень спокойным шагом , шли обратно, уставшие. Все. Теперь я во всем спокойна насчет отпуска. Сегодня второй день, а нам поменяли постельного белье и полотенца. Действительно все новое в отеле. Кормят хорошо. Завтрак и ужин выше всяких похвал. Конечно морепродуктов нет, то много разнообразие в блюдах. Отель рядом с парком аттракционов. За ужином наблюдали как экстрим потно люди там отдыхают. Я ни за что бы на катапульту и тд не пошла. Еще мне понравилось, что ресторан находится на 3 этаже с видом на море и этот парк. Единственный минус - из ресторана еще видна расчищенная площадка. Сейчас там ничего нет. Но думаю, ненадолго. Если там будет большой отель, вид моря закроется. От отеля 2 минуты до улицы с барами и магазинами. В отеле много русских. Море шикарное. Но в протарасе мне больше понравилось. Понятно, что можно дальше пройти, там наверное будет заход лучше. Но иногда лень идти по жаре. И я отталкиваюсь от того пляжа, что ближе к отелю
    До 22.11.14 была ylik182

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Старожил Аватар для belYLIK

А действительно за 4 часа забирают из отеля? Если вылет в 9-15 , это же в 5 15, ужас

10. ответ для belYLIK , на сообщение « А действительно за 4 часа забирают из... »
    Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Цитата Сообщение от belYLIK Посмотреть сообщение
    А действительно за 4 часа забирают из отеля? Если вылет в 9-15 , это же в 5 15, ужас
    Нас забирали за 3 часа, в 22-15 вылет, забрали в 19-00, но мы были одни из последних, после нас 3 или 4 отеля всего оставалось.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

Страница 857 из 1051 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907957 Последняя »