| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Esu
А я что то не нашла. Нашла отзыв девочка из Уфы писала что двухлетку подвешивали за руки.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я набрала в гугле "как делают рентген детям" и открыла вкладку картинки, там куча фоток, вообще жуть, даже не буду тут выкладывать. Моему так не делали.
 Сообщение от Лапусина
Ты то у нас известный борец со свекровями)). Но я думаю , что лучше сохранять по крайней мере отношения нейтральные. У меня бы язык не повернулся сказать своей, чтоб больше не являлась по такой причине (излишняя навязчивость и забота), как у Маши (. Да и реакцию мужа представляю,как никак это мать его.Однажды и наши дети могут нам на дверь указать... Не хотелось бы. ((
Вот и я представляю, что жены моих мальчиков будут на меня так давить( тоже не хотелось бы...а то, что у нас с ними могут взгляды в корне на что-то не совпадать, я не сомневаюсь
Я-Светлана
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
У нас дырочка в нижней десне) ,зуб проклюнулся) мамин рекорд не побит, но если учесть недоношенность, то очень уж рано.
Поздравлямсы)
Буду в Москве надо нам с тобой обязательно встретиться[emoji6]
Я-Светлана
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Ты то у нас известный борец со свекровями)). Но я думаю , что лучше сохранять по крайней мере отношения нейтральные. У меня бы язык не повернулся сказать своей, чтоб больше не являлась по такой причине (излишняя навязчивость и забота), как у Маши (. Да и реакцию мужа представляю,как никак это мать его.Однажды и наши дети могут нам на дверь указать... Не хотелось бы. ((
Маш, ну я просто не выношу бабосрачей, да и вообще срачей... Мне проще с человеком не общаться, чем сраться. И знаю печальную историю, когда милую, но навязчивую, как писец бабушку увезли в больничку, прямо из квартиры, где она утра жизни невестку. Бабушка потом лежала растеньицем, а невестка ухаживала. Дочка отказалась, потому что известно было, кто бабушку до инсульта довел.
Вернее, она сама себя довела, но в споре с невесткой.
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
Мужа она как раз до трясучки доводит. А я мечусь чтоб ни кого не обидеть
А ты не мечись. Будь холодна, но вежлива)). Я свою , когда она перегибала в приезд свой, игнорировала. Слушаю, киваю и делаю по-своему.
Маша
-
Гость
 Сообщение от Лапусина
А ты не мечись. Будь холодна, но вежлива)). Я свою , когда она перегибала в приезд свой, игнорировала. Слушаю, киваю и делаю по-своему.
Аналогично[emoji23]и считала дни до отъезда))) но всё равно она нам очень помогла и женщина хорошая! Просто со своими устоявшимися взглядами на жизнь, менять которые просто БЕСПОЛЕЗНО. С недостатками свекрови или смириться или идти на конфликты. Последнее имхо вообще ни к чему. Муж у меня в такой же позиции "улыбаемся и машем"
Я-Светлана
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
Поздравлямсы)
Буду в Москве надо нам с тобой обязательно встретиться[emoji6]
Я-Светлана
Дык велкам, конечно.
Чтобы дети за дверь не выставляли, просто не стоит им навязывать свою волю. Я вообще по жизни могу сколь угодно долго давать умные советы, но мне никогда даже в голову не придет настаивать на том, чтобы люди делали, как я хочу. С ребенком на это у меня будет время лет до 11-12, а дальше уже что вырастим, то вырастим)
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
Дык велкам, конечно.
Чтобы дети за дверь не выставляли, просто не стоит им навязывать свою волю. Я вообще по жизни могу сколь угодно долго давать умные советы, но мне никогда даже в голову не придет настаивать на том, чтобы люди делали, как я хочу. С ребенком на это у меня будет время лет до 11-12, а дальше уже что вырастим, то вырастим)
Согласна. Но тут такой момент: ты можешь свои советы воспринимать как советы и пожелание добра, а дети(и это скорее всего) как навязывание и вмешательство в свою жизнь.
Я-Светлана
-
Активный участник
 Сообщение от Santosanga
Маш, ну я просто не выношу бабосрачей, да и вообще срачей... Мне проще с человеком не общаться, чем сраться. И знаю печальную историю, когда милую, но навязчивую, как писец бабушку увезли в больничку, прямо из квартиры, где она утра жизни невестку. Бабушка потом лежала растеньицем, а невестка ухаживала. Дочка отказалась, потому что известно было, кто бабушку до инсульта довел.
Вернее, она сама себя довела, но в споре с невесткой.
Я никогда себе не позволю срачки со старшими. Разве что старший меня матом покроет и изобьет)))
Наша мама регулярно ложилась на диван со словами: мне 55 и у меня давления. Я ей отвечала: мне 30 и у меня оно уже тоже с недавних пор,вот, что страшно, мама[emoji23] .
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
Согласна. Но тут такой момент: ты можешь свои советы воспринимать как советы и пожелание добра, а дети(и это скорее всего) как навязывание и вмешательство в свою жизнь.
Я-Светлана
Плюс сто. По сути советы настойчивые и являются тем самым диктатом воли своей. И даже со вздохом повторяемые: нет, вы как хотите конечно, но я бы ..))) это тоже диктат. Подчеркну, повторяемые. Один раз высказаться это конечно нормально совершенно
Последний раз редактировалось Лапусина; 18.04.2015 в 11:07.
Причина: На
Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от Esu
Девочки, кому нибудь делали рентген грудной клетки малышу? И как оно проходило. Что то у нас вчера это было жестко сильно. Очень напомнило сцену из ужастика.
Дарику завели ручки над головой, завязали пеленкой и зафиксировали ремнями. Потом заковали в пластиковый кокон со скобой в верхней части и подвесили на крючок. Собственно все это еще под не прекращающийся крик и в полутьме. В общем жуть.
нам делали просто. кофточку расстегнули, ручки в стороны, я ручки держала и все.ничего страшного
а вот кровь из вены брали страшно.меня попросили выйти(и я понимаюпочему) а я не вовремя зашла обратно(хорошо я не из слабонервных).думала меня ужезовут за ребенком.
а они его вниз головой держат как цыпленка, и из ручки кровь качают. сцена из инквизиции((((ну что поделать
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)