Страница 857 из 1396 « Первая 3577578078478538548558568578588598608618679079571357 Последняя »
  1. ответ для Лапусина , на сообщение « Ты то у нас известный борец со... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    А я что то не нашла. Нашла отзыв девочка из Уфы писала что двухлетку подвешивали за руки.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я набрала в гугле "как делают рентген детям" и открыла вкладку картинки, там куча фоток, вообще жуть, даже не буду тут выкладывать. Моему так не делали.
    Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Ты то у нас известный борец со свекровями)). Но я думаю , что лучше сохранять по крайней мере отношения нейтральные. У меня бы язык не повернулся сказать своей, чтоб больше не являлась по такой причине (излишняя навязчивость и забота), как у Маши (. Да и реакцию мужа представляю,как никак это мать его.Однажды и наши дети могут нам на дверь указать... Не хотелось бы. ((
    Вот и я представляю, что жены моих мальчиков будут на меня так давить( тоже не хотелось бы...а то, что у нас с ними могут взгляды в корне на что-то не совпадать, я не сомневаюсь

Я-Светлана

2. ответ для Santosanga , на сообщение « У нас дырочка в нижней десне) ,зуб... »

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    У нас дырочка в нижней десне) ,зуб проклюнулся) мамин рекорд не побит, но если учесть недоношенность, то очень уж рано.
    Поздравлямсы)
    Буду в Москве надо нам с тобой обязательно встретиться[emoji6]

Я-Светлана

3. ответ для Santosanga , на сообщение « У нас дырочка в нижней десне) ,зуб... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Ты то у нас известный борец со свекровями)). Но я думаю , что лучше сохранять по крайней мере отношения нейтральные. У меня бы язык не повернулся сказать своей, чтоб больше не являлась по такой причине (излишняя навязчивость и забота), как у Маши (. Да и реакцию мужа представляю,как никак это мать его.Однажды и наши дети могут нам на дверь указать... Не хотелось бы. ((
    Маш, ну я просто не выношу бабосрачей, да и вообще срачей... Мне проще с человеком не общаться, чем сраться. И знаю печальную историю, когда милую, но навязчивую, как писец бабушку увезли в больничку, прямо из квартиры, где она утра жизни невестку. Бабушка потом лежала растеньицем, а невестка ухаживала. Дочка отказалась, потому что известно было, кто бабушку до инсульта довел.
    Вернее, она сама себя довела, но в споре с невесткой.

4. ответ для Esu , на сообщение « Мужа она как раз до трясучки доводит. А... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Мужа она как раз до трясучки доводит. А я мечусь чтоб ни кого не обидеть

А ты не мечись. Будь холодна, но вежлива)). Я свою , когда она перегибала в приезд свой, игнорировала. Слушаю, киваю и делаю по-своему.

Маша

5. ответ для Лапусина , на сообщение « А ты не мечись. Будь холодна, но... »

А ты не мечись. Будь холодна, но вежлива)). Я свою , когда она перегибала в приезд свой, игнорировала. Слушаю, киваю и делаю по-своему.
    Аналогично[emoji23]и считала дни до отъезда))) но всё равно она нам очень помогла и женщина хорошая! Просто со своими устоявшимися взглядами на жизнь, менять которые просто БЕСПОЛЕЗНО. С недостатками свекрови или смириться или идти на конфликты. Последнее имхо вообще ни к чему. Муж у меня в такой же позиции "улыбаемся и машем"

Я-Светлана

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Поздравлямсы)
    Буду в Москве надо нам с тобой обязательно встретиться[emoji6]

Я-Светлана
    Дык велкам, конечно.
    Чтобы дети за дверь не выставляли, просто не стоит им навязывать свою волю. Я вообще по жизни могу сколь угодно долго давать умные советы, но мне никогда даже в голову не придет настаивать на том, чтобы люди делали, как я хочу. С ребенком на это у меня будет время лет до 11-12, а дальше уже что вырастим, то вырастим)

7. ответ для Santosanga , на сообщение « Дык велкам, конечно. Чтобы дети за... »

Дык велкам, конечно.
    Чтобы дети за дверь не выставляли, просто не стоит им навязывать свою волю. Я вообще по жизни могу сколь угодно долго давать умные советы, но мне никогда даже в голову не придет настаивать на том, чтобы люди делали, как я хочу. С ребенком на это у меня будет время лет до 11-12, а дальше уже что вырастим, то вырастим)
    Согласна. Но тут такой момент: ты можешь свои советы воспринимать как советы и пожелание добра, а дети(и это скорее всего) как навязывание и вмешательство в свою жизнь.

Я-Светлана

Маш, ну я просто не выношу бабосрачей, да и вообще срачей... Мне проще с человеком не общаться, чем сраться. И знаю печальную историю, когда милую, но навязчивую, как писец бабушку увезли в больничку, прямо из квартиры, где она утра жизни невестку. Бабушка потом лежала растеньицем, а невестка ухаживала. Дочка отказалась, потому что известно было, кто бабушку до инсульта довел.
    Вернее, она сама себя довела, но в споре с невесткой.
    Я никогда себе не позволю срачки со старшими. Разве что старший меня матом покроет и изобьет)))

Наша мама регулярно ложилась на диван со словами: мне 55 и у меня давления. Я ей отвечала: мне 30 и у меня оно уже тоже с недавних пор,вот, что страшно, мама[emoji23] .

Маша

9. ответ для Malyulya , на сообщение « Согласна. Но тут такой момент: ты... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Согласна. Но тут такой момент: ты можешь свои советы воспринимать как советы и пожелание добра, а дети(и это скорее всего) как навязывание и вмешательство в свою жизнь.

Я-Светлана
    Плюс сто. По сути советы настойчивые и являются тем самым диктатом воли своей. И даже со вздохом повторяемые: нет, вы как хотите конечно, но я бы ..))) это тоже диктат. Подчеркну, повторяемые. Один раз высказаться это конечно нормально совершенно
    Последний раз редактировалось Лапусина; 18.04.2015 в 11:07. Причина: На

Маша

10. ответ для Esu , на сообщение « Девочки, кому нибудь делали рентген... »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Девочки, кому нибудь делали рентген грудной клетки малышу? И как оно проходило. Что то у нас вчера это было жестко сильно. Очень напомнило сцену из ужастика.
    Дарику завели ручки над головой, завязали пеленкой и зафиксировали ремнями. Потом заковали в пластиковый кокон со скобой в верхней части и подвесили на крючок. Собственно все это еще под не прекращающийся крик и в полутьме. В общем жуть.

нам делали просто. кофточку расстегнули, ручки в стороны, я ручки держала и все.ничего страшного
    а вот кровь из вены брали страшно.меня попросили выйти(и я понимаюпочему) а я не вовремя зашла обратно(хорошо я не из слабонервных).думала меня ужезовут за ребенком.
    а они его вниз головой держат как цыпленка, и из ручки кровь качают. сцена из инквизиции((((ну что поделать
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Страница 857 из 1396 « Первая 3577578078478538548558568578588598608618679079571357 Последняя »