|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Meloumory
Это вы когда вставали в очередь? Вы льготник, получается?
Наташ, привет. А вы что еще не получили место?
-
Участник
Какая предесть а..... А направление в сад дали куда и старший ходит? Может вы по спискам заведующей прошли?
-
Наш человек
Сообщение от vasilinski
Какая предесть а..... А направление в сад дали куда и старший ходит? Может вы по спискам заведующей прошли?
Да, куда и старшей. Я не знаю, но наверно не по спискам, обычно, на вторых детей заведующая сама получает направление в сад, но Роно опередило, они даже удивились, что второй ребенок, а не заведующая получает направление. Сегодня специально в РОНО смотрели есть ли мы в списках вторых детей этого сада, оказалось, что нету. Вообщем выписали в сад направление. Сказали, что "родится успели", нам на сентябрь 1.11 будет, если бы больше двух лет, то именно с этим садом пролетели бы.
-
Наш человек
На уведомлении стояла большая зеленая буква Л, я не знаю, это обозначает льготник или у всех так?
-
Элита
Сообщение от ГЕЙША
На уведомлении стояла большая зеленая буква Л, я не знаю, это обозначает льготник или у всех так?
"Л" - это льготник, да
а Вы никакие справки не приносили, чтоб под эту категорию попасть?
-
Участник
Сообщение от ГЕЙША
а ну вот, значит льготники раз Л. У нас потому что уведомление от июня 12 года...
Со мной на ты
-
Наш человек
Сообщение от Notazhko
"Л" - это льготник, да
а Вы никакие справки не приносили, чтоб под эту категорию попасть?
да нет, только в МФЦ при подаче указывала, что старший ребенок в сад ходит.
-
Мега-элита
Сообщение от ГЕЙША
сегодня с направлением 057** получила направление в ясли, у некоторых были 058**.
вас вызывали или вы сами пришли в роо?
-
Наш человек
Сообщение от Briana
вас вызывали или вы сами пришли в роо?
звонили по телефону, приглашали к 10 утра, причем, судя по пропущенным звонкам, не один раз звонили.
-
Элита
Сообщение от ГЕЙША
да нет, только в МФЦ при подаче указывала, что старший ребенок в сад ходит.
странно, потому что старший ребенок, насколько я понимаю, не льгота
вот повезло так повезло