Страница 857 из 1913 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »

Тема: Такие разные братья

1. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »

Факт, что они не очень подходят друг другу! Но этого ж теперь не изменить, что толку гадать, как бы было, если б было по-другому?

2. ответ для Мисти , на сообщение « Факт, что они не очень подходят друг... »

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Факт, что они не очень подходят друг другу! Но этого ж теперь не изменить, что толку гадать, как бы было, если б было по-другому?
    А кому они подходят? тем кто не желает брать таких сложных детей, но зато обожает критиковать и поучать?

3. ответ для remixes , на сообщение « А кому они подходят? тем кто не желает... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от remixes Посмотреть сообщение
    А кому они подходят? тем кто не желает брать таких сложных детей, но зато обожает критиковать и поучать?
    Да, чем же они сложные? Катя, как раз сложных не хотела. Взяла обычных.
    Просто один скажет про ребёнка: «Какой сложный!», а другой: «Подарочный!» А ребёнок-то все тот же. И он не менялся.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Катя, ну Вы же сами ответили на свой вопрос, что таким вот плачем Вадим напряжение сбрасывает.
    Поверьте, даже большие кровные мальчики не с ходу могут включить мозг, а приходят к родителю с конкретным вопросом, расчитывая на конкретный ответ и помощь.
    По Вашему же описанию ситуации большинству показалось, что вопрос Вы проигнорировали, в стремлении получить ответ направляли парня вокруг да около целых 40', что закончилось опять сбросом его нервного напряжения- слезами.
    Зачем неуверенного в себе ребенка такими ситуациями испытывать.? Может закончиться тем, что ответы на свои вопросы ребенок будет искать не у Вас и даже не дома. А может быть он вообще хотел услушать подтверждение своим мыслям, может быть он и так прекрасно знает отчего у Вас длинные волосы, просто хотел в этом убедиться, что все стабильно и ответ останется преждним?
    И мне, увы, тоже показалось, что мальчик испугался варианта отрезания волос, тк стал говорить, что ни он, ни брат волосы не стригли.

5. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »
    Мега-элита Аватар для baltic

Наказать за вопрос? Жесть. Среди мамочек 80 уровня началось соревнование "догони и переплюнь лапшу"?

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    А в чем здорово? Ребёнок плачет, чтобы снять внутреннее напряжение, у него повышена тревожность, а это высмеивают и пытаются бороться? А как ему эмоции выражать? Поражает чёрствость поддерживающих. Неужели своих детей заставляете по 40 минут над каким-то ненужным вопросом раздумывать?
    Здорово "в том", что Катя не связалась со спасючками ее детей, а ответила одним махом очень мудро всем сразу с присущим ей тактом и здравым рассудком.
    Это мне и понравилось. Поражает то, что жалельщицы попадают под стишок "не читала, если читала- не поняла, если поняла, то не так".
    Ну, и традиционно, пишут о предмете, в коем не разбираются ни на йоту, демонстрируя тем самым сами понимаете что. Катя тонко чувствует своих детей и делает для них и их социализации все возможное, что в человеческих силах.
    Безусловно, я стараюсь научить детей рассуждать, понимать, принимать решения и прочее, т к очень люблю их и готовлю к самостоятельной
    жизни. Хотя, конечно, быстро преподнести им готовый ответ и отмахнуться гораздо удобнее и менее времязатратно. Тогда можно больше времени в иннете поучать и переживать за чужих детей, как Елена с цифирками и К

7. ответ для baltic , на сообщение « Наказать за вопрос? Жесть. Среди... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Наказать за вопрос? Жесть. Среди мамочек 80 уровня началось соревнование "догони и переплюнь лапшу"?
    вы читать не пробовали? Придумки 80 уровня

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    вы читать не пробовали?
    Пробовала. А вы?

9. ответ для baltic , на сообщение « Пробовала. А вы? »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Пробовала. А вы?
    Тогда еще раз попробуйте, пожалуйста, выдумщица 80 уровня. По тексту и осмысленно желательно

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Тогда еще раз попробуйте, пожалуйста, выдумщица 80 уровня. По тексту и осмысленно желательно
    Давайте попробуем вместе. "Вчера ребенок спросил: мама, у тебя волосы длинные, а почему?
    Я в ответ: Вадик, а что надо сделать, что бы из длинных волос стали короткие?
    - Не знаю.
    - ну хорошо, вот у тебя длинная веревка, а тебе нужна короткая, что делать будешь?
    -отстригу ножницами.
    А если полоса бумаги длинная, а тебе нужна короткая..
    - отстригу ножницами.
    - Ну а если волосы длинные...
    - Не знааааю.
    Я и так и эдак. Все отвечает разумно, на волосах ступор полный.
    Я его посадила подумать.
    И плакал, и руками крутил, и даже психовать пытался. Только не думать.
    Я рядом ходила, наблюдала, вопросы повторяла.. " Может повторите для непонятливых вашу трактовку?

Страница 857 из 1913 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »