|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Как все знакомо блин - как под копирку. Но только моему надо было только нервы потрепать - детей ему не надобно было , зато поугрожать лишить меня род прав и забрать детей - само то .
А тут фиг знает что у него в голове ?
Честно говоря, мне тоже кажется, что нервы мотает... Вот только НАФИГА??? У него другая семья (вроде, не женился, но ребёнок-то родился, причём ДОЛГОЖДАННЫЙ мальчик! ).
-
Мега-элита
Сообщение от ArishkaM
Честно говоря, мне тоже кажется, что нервы мотает... Вот только НАФИГА??? У него другая семья (вроде, не женился, но ребёнок-то родился, причём ДОЛГОЖДАННЫЙ мальчик! ).
Хз Ариш, хз... Но напрягает же блин это
-
Сообщение от ArishkaM
Мне кажется, поинтересуется и отвянет... просто у него пока обострение родит. чуВств...
А психолог пусть повыпрашивает причины и как долго он хочет с ней общаться. Я бы вообще поставила вопрос ребром: хочешь общаться - сделаем график общения, хотя бы не реже 2-4 р. в месяц, пусть денежки дает на развивашки.... Чтоб дочь его потом не ждала - как принца датского.
Он платит то нормально? 1/4 зпл. или дает минималку?
Если захочет гулять совместно с новой семьей - то обязательно общение психолога с новой женой ...
с одной стороны - общение неплохо, даже хорошо для ребенка, но главное, что б не навредило.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Наш человек
Сообщение от тесса
Мне кажется, поинтересуется и отвянет... просто у него пока обострение родит. чуВств...
А психолог пусть повыпрашивает причины и как долго он хочет с ней общаться. Я бы вообще поставила вопрос ребром: хочешь общаться - сделаем график общения, хотя бы не реже 2-4 р. в месяц, пусть денежки дает на развивашки.... Чтоб дочь его потом не ждала - как принца датского.
Он платит то нормально? 1/4 зпл. или дает минималку?
Если захочет гулять совместно с новой семьей - то обязательно общение психолога с новой женой ...
с одной стороны - общение неплохо, даже хорошо для ребенка, но главное, что б не навредило.
Алименты официальные (аж 8 тысяч пришло в последний раз).
Я НЕ препятствую общению, но 6,5 лет Настей он не интересовался практически, а тут активизировался. Вот это и напрягает.
Да, деньга буду пытаться на занятие брать. НО! Теннис мы оплачиваем тренеру на карту (не официально), квитанций-то нет...
Короче, пока сижу в засаде и наблюдаю.
-
Сообщение от ArishkaM
Алименты официальные (аж 8 тысяч пришло в последний раз).
Я НЕ препятствую общению, но 6,5 лет Настей он не интересовался практически, а тут активизировался. Вот это и напрягает.
Да, деньга буду пытаться на занятие брать. НО! Теннис мы оплачиваем тренеру на карту (не официально), квитанций-то нет...
Короче, пока сижу в засаде и наблюдаю.
..ну тады шугани его суммами: конный спорт - столько -то, тенисс - столько. Один сад без льгот под 3тр. идет. И пусть ты платишь наликом, его это не касается. А ребенку нужно много чего...
может и притухнет с его визитами. А дочке-то интересно с ним общаться?
Как вспомню как сотрудница выбивала у бывшего (а он был из милиции) деньгУ на универ...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Наш человек
Сообщение от тесса
..ну тады шугани его суммами: конный спорт - столько -то, тенисс - столько. Один сад без льгот под 3тр. идет. И пусть ты платишь наликом, его это не касается. А ребенку нужно много чего...
может и притухнет с его визитами. А дочке-то интересно с ним общаться?
Как вспомню как сотрудница выбивала у бывшего (а он был из милиции) деньгУ на универ...
Не, суммы-то озвучить можно НО!Подтверждения сумм у меня нет. А он спросить может.
Она и его, и его мать называет на "Вы" (я её этому не учила). Она не тянется к общению с ними. Ну, не пытается звонить по телефону. Не расстраивается, когда уезжают, не спрашивает про них...
-
Элита
... а как она "расслабляется"? у нее и подружек нет? ты ее подружаЙка?
и еще про досуг напиши. Очень она мою бывшую начальницу напоминает...
Подружки есть, но очень мало и редко. У нее 2 взрослые дочери - тоже подружки, не забывай.
Досуга нет почти с ее работой. На буднях вообще нет (приходит очень поздно, макаки уже спят, даже я иногда уже сплю).
Утром помогает всех в школу/сад собрать и еще чуть-чуть спит, потом на работу.
В выходные отсыпаемся долго, потом потом в магазин/на рынок сгонять, еду приготовить, зомбоящик посмотреть, с макаками погулять - все выходные и прошли.
Ну в сезон дача еще.
-
Участник
Дим, а кем она у тебя работает? Прям завидно, до сих пор гореть на работе тоже хочу любимую работу найти...
-
Элита
Сообщение от Зелёная улитка
Дим, а кем она у тебя работает? Прям завидно, до сих пор гореть на работе тоже хочу любимую работу найти...
Управление недвижимостью. Коммерческой и жилой. Дело не в направлении, дело в уровне должности. Уровень высокий.... очень
-
Участник
Но надо же любить свою работу, чтобы приходить домой, когда дети уже спят. Было у меня такое, уогда уходишь - все еше спят, возвращаешься - уже спят, а в выходные спишь сама. Но детей у меня тогда еще не было. Больше не хочу! Хочу быть женой, мамой, хохяйкой своего дома. И делаю это, даже в ущерб благосостоянию. А Таня, видимо, еще не наигралась в бизнес-леди. Или просто характер такой.
А подружек у меня тоже всего 2, и не видимся месяцами, но на форуме потрындеть - это святое!