Страница 857 из 900 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Как все знакомо блин - как под копирку. Но только моему надо было только нервы потрепать - детей ему не надобно было , зато поугрожать лишить меня род прав и забрать детей - само то .
    А тут фиг знает что у него в голове ?
    Честно говоря, мне тоже кажется, что нервы мотает... Вот только НАФИГА??? У него другая семья (вроде, не женился, но ребёнок-то родился, причём ДОЛГОЖДАННЫЙ мальчик! ).

2. ответ для ArishkaM , на сообщение « Честно говоря, мне тоже кажется, что... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне тоже кажется, что нервы мотает... Вот только НАФИГА??? У него другая семья (вроде, не женился, но ребёнок-то родился, причём ДОЛГОЖДАННЫЙ мальчик! ).
    Хз Ариш, хз... Но напрягает же блин это

3. ответ для ArishkaM , на сообщение « Честно говоря, мне тоже кажется, что... »
    Мега-элита

Мне кажется, поинтересуется и отвянет... просто у него пока обострение родит. чуВств...
    А психолог пусть повыпрашивает причины и как долго он хочет с ней общаться. Я бы вообще поставила вопрос ребром: хочешь общаться - сделаем график общения, хотя бы не реже 2-4 р. в месяц, пусть денежки дает на развивашки.... Чтоб дочь его потом не ждала - как принца датского.
    Он платит то нормально? 1/4 зпл. или дает минималку?
    Если захочет гулять совместно с новой семьей - то обязательно общение психолога с новой женой ...
    с одной стороны - общение неплохо, даже хорошо для ребенка, но главное, что б не навредило.
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

4. ответ для тесса , на сообщение « Мне кажется, поинтересуется и ... »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Мне кажется, поинтересуется и отвянет... просто у него пока обострение родит. чуВств...
    А психолог пусть повыпрашивает причины и как долго он хочет с ней общаться. Я бы вообще поставила вопрос ребром: хочешь общаться - сделаем график общения, хотя бы не реже 2-4 р. в месяц, пусть денежки дает на развивашки.... Чтоб дочь его потом не ждала - как принца датского.
    Он платит то нормально? 1/4 зпл. или дает минималку?
    Если захочет гулять совместно с новой семьей - то обязательно общение психолога с новой женой ...
    с одной стороны - общение неплохо, даже хорошо для ребенка, но главное, что б не навредило.
    Алименты официальные (аж 8 тысяч пришло в последний раз).
    Я НЕ препятствую общению, но 6,5 лет Настей он не интересовался практически, а тут активизировался. Вот это и напрягает.
    Да, деньга буду пытаться на занятие брать. НО! Теннис мы оплачиваем тренеру на карту (не официально), квитанций-то нет...
    Короче, пока сижу в засаде и наблюдаю.

Мега-элита

Алименты официальные (аж 8 тысяч пришло в последний раз).
    Я НЕ препятствую общению, но 6,5 лет Настей он не интересовался практически, а тут активизировался. Вот это и напрягает.
    Да, деньга буду пытаться на занятие брать. НО! Теннис мы оплачиваем тренеру на карту (не официально), квитанций-то нет...
    Короче, пока сижу в засаде и наблюдаю.
    ..ну тады шугани его суммами: конный спорт - столько -то, тенисс - столько. Один сад без льгот под 3тр. идет. И пусть ты платишь наликом, его это не касается. А ребенку нужно много чего...
    может и притухнет с его визитами. А дочке-то интересно с ним общаться?
    Как вспомню как сотрудница выбивала у бывшего (а он был из милиции) деньгУ на универ...
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

6. ответ для тесса , на сообщение « ..ну тады шугани его суммами: конный... »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    ..ну тады шугани его суммами: конный спорт - столько -то, тенисс - столько. Один сад без льгот под 3тр. идет. И пусть ты платишь наликом, его это не касается. А ребенку нужно много чего...
    может и притухнет с его визитами. А дочке-то интересно с ним общаться?
    Как вспомню как сотрудница выбивала у бывшего (а он был из милиции) деньгУ на универ...
    Не, суммы-то озвучить можно НО!Подтверждения сумм у меня нет. А он спросить может.
    Она и его, и его мать называет на "Вы" (я её этому не учила). Она не тянется к общению с ними. Ну, не пытается звонить по телефону. Не расстраивается, когда уезжают, не спрашивает про них...

7. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Элита Аватар для dimkin

... а как она "расслабляется"? у нее и подружек нет? ты ее подружаЙка?
    и еще про досуг напиши. Очень она мою бывшую начальницу напоминает...

Подружки есть, но очень мало и редко. У нее 2 взрослые дочери - тоже подружки, не забывай.
    Досуга нет почти с ее работой. На буднях вообще нет (приходит очень поздно, макаки уже спят, даже я иногда уже сплю).
    Утром помогает всех в школу/сад собрать и еще чуть-чуть спит, потом на работу.
    В выходные отсыпаемся долго, потом потом в магазин/на рынок сгонять, еду приготовить, зомбоящик посмотреть, с макаками погулять - все выходные и прошли.
    Ну в сезон дача еще.

8. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Участник Аватар для Зелёная улитка

Дим, а кем она у тебя работает? Прям завидно, до сих пор гореть на работе тоже хочу любимую работу найти...

Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от Зелёная улитка Посмотреть сообщение
    Дим, а кем она у тебя работает? Прям завидно, до сих пор гореть на работе тоже хочу любимую работу найти...
    Управление недвижимостью. Коммерческой и жилой. Дело не в направлении, дело в уровне должности. Уровень высокий.... очень

10. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Участник Аватар для Зелёная улитка

Но надо же любить свою работу, чтобы приходить домой, когда дети уже спят. Было у меня такое, уогда уходишь - все еше спят, возвращаешься - уже спят, а в выходные спишь сама. Но детей у меня тогда еще не было. Больше не хочу! Хочу быть женой, мамой, хохяйкой своего дома. И делаю это, даже в ущерб благосостоянию. А Таня, видимо, еще не наигралась в бизнес-леди. Или просто характер такой.
    А подружек у меня тоже всего 2, и не видимся месяцами, но на форуме потрындеть - это святое!

Страница 857 из 900 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867 Последняя »