|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от becauseisaidso
Кто-нибудь знает такое виски Олд Дистиллери 3 года ??
Подскажите,что-то я потерялась.
Олд дистиллери как правило это такая громкая фраза для обозначения, что спирт для виски был создан на старой вискокурне.
Если это название самого виски - то ни разу не слышала)))
3 года - это возраст самого солодого спирта в купаже.
очень часто на виски моложе 6-10 лет возраст вообще не указывают.
из неплохих и недорогих виски можно рассмотреть Фэймос Грауз, Тичерс, Бушмиллз
-
Активный участник
 Сообщение от *мамадимика**
Позвонила в Галерию, все 4 зала ЗАНЯТЫ))))) во как)
Ого!
Ну и не расстраивайтесь,значит на ваш вариант))
Я еще вспомнила про ресторан в парке Сосновка,но мы его не смотрели...Хотя я думала о нем
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Симпатика
Я поступила проверенным путем - выбрала бюджетное шампанское, которое уже пила и оно мне и моим подругам очень нравится - легкое, приятное, но оно сладкое. Считаю, что соотношение цена/качество очень хорошее.
За 319 рублей то... Ха. La Marchesina (Италия) Набрали 12 штук. У нас дополнительные ещё 6 бутылок Чинзано Асти.
Понятненько,надо будет попробовать) Цена вкусная))
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
Позвонила в Галерию, все 4 зала ЗАНЯТЫ))))) во как)
Конечно, в стране же кризис )))))))))))))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Хранитель
 Сообщение от Симпатика
Конечно, в стране же кризис )))))))))))))
Кризис если и скажется на свадебной индустрии, то не раньше следующего лета. И то не сильно... эх.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
оо вообще супер список, то что надо))спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
мы забронировали в этой Галерее новый зал, он самый небольшой, человек на 45 максимум. Все залы очень красивые, в коричнево-бежево-кремовых тонах, классические можно сказать. Рассматривали 2 зала, этот новый и побольше рядышком. Но тот который больше -испугала сумма закрытия 100 тыс (можем не выбрать ее) и достаточно странная планировка. Да ип о интерьеру новый зал как то выигрышней
С колоннами ? да, он самый большой, по интерьеру нам больше понравился, но уж слишком огромный.
Нам предлагали новый зал, но, к сожалению, даже приблизительный интерьер нам описать не смогли.
Они молодцы, теперь для большого зала сделали сумму закрытия, а то нам для 01 марта рассказывали, что закроют на банкет хоть для двух человек ))))))) ну-ну )
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Хранитель
 Сообщение от Крем-Брюлле
Ого!
Ну и не расстраивайтесь,значит на ваш вариант))
Я еще вспомнила про ресторан в парке Сосновка,но мы его не смотрели...Хотя я думала о нем
Хороший ресторан! Мы на него случайно наткнулись. нам зал показался маленьким. У нас 35 гостей... Но мы хотим европейскую рассадку или хотя бы 5 столов отдельных... А там только буквой П помещались. Но терраса там шикарна!
Еще из минусов: там до 18 стреляют в стрелковом клубе. Т.е. если банкет раньше, будет слышно.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Старожил
В Малиновке на Свердловской свободно, мне Юля Черенцова порекомендовала, поеду сег-завтра смотреть. Хорошие условия. Предопалта 5 тыс, 30% в теч мес, остальное за 2 дня до торжества, меню 2,5-3. Есть фиолетовый цвет, для меня это важно)))))))))))))))))))))))) бюджет не знаю, мы не определяли. Закрытие у них от 100 тыс, явно у нас больше, 60 чел гостей
Шелест утренних звезд...
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Я поступила проверенным путем - выбрала бюджетное шампанское, которое уже пила и оно мне и моим подругам очень нравится - легкое, приятное, но оно сладкое. Считаю, что соотношение цена/качество очень хорошее.
За 319 рублей то... Ха. La Marchesina (Италия) Набрали 12 штук. У нас дополнительные ещё 6 бутылок Чинзано Асти.

Нам тоже очень нравится это шампанское, искали его в ленте не нашли. Поэтому взяли другое итальянское шампанское.
Обязательно съездим в окей, его поищем. Докупать все равно надо будет шампанское.