|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
я думаю, если спектакль вернули, то он будет идти, Наташа
-
Элита
Девочки, может быть подскажете мне - в театре Сказки пускают в фойе родителей , если они не идут на спектакль, ну помочь там ребенку, пофоткаться и отправить на спектакль , а потом уйти. Во всех театрах что мы были пускают, а в Сказке не были ни разу, просто чтобы подготовить ребенка заранее если что.
-
Наш человек
Сообщение от СветланаС
Девочки, может быть подскажете мне - в театре Сказки пускают в фойе родителей , если они не идут на спектакль, ну помочь там ребенку, пофоткаться и отправить на спектакль , а потом уйти. Во всех театрах что мы были пускают, а в Сказке не были ни разу, просто чтобы подготовить ребенка заранее если что.
В гардероб-да, а в фойе , наверное, нет, если только во время антракта.
-
Элита
Сообщение от tagil
В гардероб-да, а в фойе , наверное, нет, если только во время антракта.
Спасибо. Ну гардероб это главное, а там уже все нормально. ))
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!
-
Наш человек
Сообщение от Фредерика
На сайте Малого драматического театра появилась афиша на май, в ней спектакль " МУМУ". На какой он возраст? Стоит 6+, но я не уверена.
Мы как раз идем 15 мая,но у нас возраст большой - для школы как раз надо
Еще пойдем на Элион и были в театре "Лицедеи" - получили массу положительных эмоций
-
Элита
Сообщение от СветланаС
Недавно были в театре - в кафе сидела мама и ждала детей со спектакля .
В гардероб естественно - там же проверка билетов уже после гардероба.
-
Сообщение от nadyavp
Недавно были в театре - в кафе сидела мама и ждала детей со спектакля .
В гардероб естественно - там же проверка билетов уже после гардероба.
В кафе театра мама сидела? Кафе ведь уже после прохода через билетеров. А так да гардероб, туалет.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Умная Эльза
Сообщение от Don&Magdalina
я думаю, если спектакль вернули, то он будет идти, Наташа
Надеюсь, но кто их знает. Актер, игравший Герасима, несколько лет назад уходил из театра, потом вернулся.
-
Наш человек
В Элионе ввели нового Тима и новую Альзиру , удачно.
Последний раз редактировалось tagil; 24.03.2016 в 16:12.
-
Мега-элита
Как хорошо, что есть этот топик! На Муму купили билеты в МДТ!