|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Сообщение от tranzoid
а как это вы так определяете - мышцы или жир?
Жир сразу на талии у меня откладывается, ну и целлюлит бы обострился.
-
Мега-элита
Сообщение от tranzoid
ой, может не надо)
Ира, как твои успехи ?Питание и спорт?
-
Bast
Сообщение от Мама Мария
Ура, набрала кг мышечной массы за 10 дней . При этом талия не поправилась. Щас поем и опять на тренеровку пойду.
Возможно, мышцы просто кровенаполнились, вот и потяжелели. Не чистый прирост мышечной массы.
Если нет, то искренне Вам завидую. Мне, чтобы килограмм мышц нарастить, нужно не 10 дней попахать и не одну тыщу калорий съесть.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Bast
Юлианка, прекрасная фигурка и платье!
-
Мега-элита
Сообщение от Кшока
Юлианка, прекрасная фигурка и платье!
Анна, равняюсь на вас и Дашу
-
Сообщение от Кшока
Возможно, мышцы просто кровенаполнились, вот и потяжелели. Не чистый прирост мышечной массы.
Если нет, то искренне Вам завидую. Мне, чтобы килограмм мышц нарастить, нужно не 10 дней попахать и не одну тыщу калорий съесть.
Я съела 10000 калл (белка) честно-честно
(мальчики на даче, а то они бы все мяско-рыбку скушали)
-
Наш человек
Юлианка!
платье очень хорошо!
просто ты сама к себе придирчива. у меня есть такое в обтяг сильно -сильно- покупала еще год назад. все твердили девочки что отлично а я казалась себе толстой- и живот выпирал и прочее. если тееб в нем некомфортно- пусть весит до лучших времен. но на самом деле - ты супер крошка!!!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Сообщение от Мама Мария
Ура, набрала кг мышечной массы за 10 дней . При этом талия не поправилась. Щас поем и опять на тренеровку пойду.
какая восхитительная ересь !!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Хранитель
Юлиана, отлично, носи обязательно !
-
Мега-элита
Сообщение от mishulka
Юлианка!
платье очень хорошо!
просто ты сама к себе придирчива. у меня есть такое в обтяг сильно -сильно- покупала еще год назад. все твердили девочки что отлично а я казалась себе толстой- и живот выпирал и прочее. если тееб в нем некомфортно- пусть весит до лучших времен. но на самом деле - ты супер крошка!!!
Будут ли эти лучшие времена- вот в чем вопрос))) Тем более и погода сейчас не для этого платья. Сижу мерзну на работе
Мерси, Даша)