|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от МариЯнна
Девочки! Всем доброго дня 
Часто Вас почитываю, так как считаю себя возрастной беременной ( 37 мне)
Зовут Марьяна, второй ребенок, перерыв между родами большой и поэтому вдвойне мне волнительно
Можно мне с вами иногда поболтать?
У меня вопрос есть, до недавнего времени носилась как лошадь, не уставала и чувствовала себя бодрячком, а сейчас все это на спад пошло, все больше хочется полежать, это у всех так на моем сроке?
И живот стал большой , так непривычно все это, походка как у пингвина 
Привет! А срок какой? Про усталость....я со второго месяца в таком состоянии, мне кажется это нормально
-
 Сообщение от *light*
Привет! А срок какой? Про усталость....я со второго месяца в таком состоянии, мне кажется это нормально 
Срок у меня - 23 неделя пошла . Мне плохо было только на время токсикоза, с 7 по 11ю неделю, а потом бодряк, до недавнего времени
Вот ЛВ заглючило, прошу прощения что меня так много сейчас попробую все лишнее удалить
-
с Марса
 Сообщение от МариЯнна
Срок у меня - 23 неделя пошла . Мне плохо было только на время токсикоза, с 7 по 11ю неделю, а потом бодряк, до недавнего времени
Вот ЛВ заглючило, прошу прощения что меня так много  сейчас попробую все лишнее удалить
Ну все по разному себя чувствуют, заставлять себя бодрит не надо.
-
 Сообщение от *light*
Ну все по разному себя чувствуют, заставлять себя бодрит не надо.
Бодрость это состояние, к сожалению нельзя себя заставить чувствовать себя хорошо )
Конечно через силу я ничего не заставляю себя делать, но мне не привыкнуть так быстро к смене состояния
Очень надеюсь чтото пройдет скоро, а то начинаю боятся что это старость уже 
Хотя в жк доктор говорит что побольше бы таких как я, без осложнений
-
с Марса
 Сообщение от МариЯнна
Бодрость это состояние, к сожалению нельзя себя заставить чувствовать себя хорошо )
Конечно через силу я ничего не заставляю себя делать, но мне не привыкнуть так быстро к смене состояния
Очень надеюсь чтото пройдет скоро, а то начинаю боятся что это старость уже 
Хотя в жк доктор говорит что побольше бы таких как я, без осложнений
Я еле на работе работаю. А до декрета 3 месяца. Надо дотягивать!
-
Мега-элита
 Сообщение от МариЯнна
Девочки! Всем доброго дня 
Часто Вас почитываю, так как считаю себя возрастной беременной ( 37 мне)
Зовут Марьяна, второй ребенок, перерыв между родами большой и поэтому вдвойне мне волнительно
Можно мне с вами иногда поболтать?
У меня вопрос есть, до недавнего времени носилась как лошадь, не уставала и чувствовала себя бодрячком, а сейчас все это на спад пошло, все больше хочется полежать, это у всех так на моем сроке?
И живот стал большой , так непривычно все это, походка как у пингвина 
Гемоглобин проверяли, щитовидку? Состояние нормальное, но вот эти показатели снижают бодрость точно
-
 Сообщение от *light*
Я еле на работе работаю. А до декрета 3 месяца. Надо дотягивать!
Это да, декрета бы дождаться и вздохнуть )
-
 Сообщение от Юлия 1997
Гемоглобин проверяли, щитовидку? Состояние нормальное, но вот эти показатели снижают бодрость точно
Щитовика в норме, а вот гемоглобин упал с 122 до 113, врач сказала что это не критично пока, но что то я засомневалась, буду есть усиленно свеклу и печень ) может полегчает
-
Мега-элита
 Сообщение от МариЯнна
Щитовика в норме, а вот гемоглобин упал с 122 до 113, врач сказала что это не критично пока, но что то я засомневалась, буду есть усиленно свеклу и печень ) может полегчает
А у меня щитовидка( и гемоглобин, чувствую, не айс(
Хожу, как сонная муха
-
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
А у меня щитовидка( и гемоглобин, чувствую, не айс(
Хожу, как сонная муха
Вот! Правильное определение - сонная муха, хотя я спать не хочу, но состояние сонно- вялое, все лень, прям ужас, не мое это совсем
А у тебя щитовидка до беременности была, или в процессе обнаружили?