|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ребенок в Полимерах, оттуда вылететь достаточно трудно, но он старается из всех сил. Конечно, в ГУАПе сложнее и строже, поэтому и говорю, что давно бы вылетел
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tizin
В этом году приемная комиссия у бывших ФИНЭКа и ИНЖЭКОНа одна, а где какой факультет будет учиться еще недели 3 назад мне сказать не смогли.
У коллеги на работе ребенок учится в ГУСЭ (который тоже присоединяют к Финэку). Как был уровень обучения , так и остался таковым.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Ребенок в Полимерах, оттуда вылететь достаточно трудно, но он старается из всех сил. Конечно, в ГУАПе сложнее и строже, поэтому и говорю, что давно бы вылетел
А на какую специальность он хотел в ГУАПе поступить?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от савва
Да нет, это мне отвечал представитель колледжа (быв. ПЛ). Это речь про ССУЗ.
Ну почему же, мне так из телевизора Ливанов сказал (учитывать портфолио и средний балл аттестата)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАТТО
По закону Вы можете участвовать в трех конкурсных группах в одном вузе и, следовательно, расставлять свои приоритеты в каждой группе.
А одна из групп может быть с целевым направлением? Т.е. другими словами, имея целевое на определенную специальность, можно ли участвовать в других группах в этом же вузе на общих основаниях?
-
с орбиты
Девочки, нужен совет.
Мальчик, сдал русский и язык высоко, а вот математику не очень. Куда можно с таким ЕГЭ?
---
Если что, то не мой мальчик, но хороших знакомых.
-
Элита
А я со своей географией...
Если платно,то какой ВУЗ все-таки выбрать?
Герцена (там есть экология и землеустройство и кадастры),Горный,Гидромет,Лесопилку (ландшафтный дизайн),Аграрную академию (не слышу ничего хорошего,может и не права),Макаровку (экологию).Я нестандартная мама с ЛВ,зарабатывающая тыс.по 100,не меньше.Тут не до жиру совсем,но парня выучить надо.Потом он хоть в сварщики,электрики,но с другим(надеюсь),после вышки кругозором.А еще для творческих деток подсказывают,золотая жила- реставраторы.Я агитировала сынулю в мед.колледж на зубного техника.Но биологии в багаже нет.Только дорогая сердцу география.И куда податься??
![](http://flines.ru/timelines/600666.jpg) Сыночек Димочка 18 лет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anfiska
А я со своей географией...
Если платно,то какой ВУЗ все-таки выбрать?
Герцена (там есть экология и землеустройство и кадастры),Горный,Гидромет,Лесопилку (ландшафтный дизайн),Аграрную академию (не слышу ничего хорошего,может и не права),Макаровку (экологию).Я нестандартная мама с ЛВ,зарабатывающая тыс.по 100,не меньше.Тут не до жиру совсем,но парня выучить надо.Потом он хоть в сварщики,электрики,но с другим(надеюсь),после вышки кругозором.А еще для творческих деток подсказывают,золотая жила- реставраторы.Я агитировала сынулю в мед.колледж на зубного техника.Но биологии в багаже нет.Только дорогая сердцу география.И куда податься??
Сын знакомых заканчивал 4 года назад Аграрный именно по этой специальности (землеустройство и кадастры). Работы много, оплачивается хорошо. Всем доволен парень.
-
Физ-мать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B&W
Правила приема на будующий учебный год пока у нас прежние - на основе беседы с будующим учащимся.
Вы же ничего детям не преподаете, правда?
С тех пор как поняла, что общественное мнение не кормит, не одевает, не приносит душевного спокойствия, я к нему равнодушна!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nitika
А одна из групп может быть с целевым направлением? Т.е. другими словами, имея целевое на определенную специальность, можно ли участвовать в других группах в этом же вузе на общих основаниях?
Можно. Но если абитуриент оказывается в списках 30-го (они раньше всех появляются), то он, или выбывает из конкурса, куда он подавал документы на общих основаниях, или забирает оригиналы с целевого (и выбывает из данных списков).