Страница 857 из 1651 « Первая 3577578078478538548558568578588598608618679079571357 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ребенок в Полимерах, оттуда вылететь достаточно трудно, но он старается из всех сил. Конечно, в ГУАПе сложнее и строже, поэтому и говорю, что давно бы вылетел

2. ответ для tizin , на сообщение « В этом году приемная комиссия у бывших... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tizin Посмотреть сообщение
    В этом году приемная комиссия у бывших ФИНЭКа и ИНЖЭКОНа одна, а где какой факультет будет учиться еще недели 3 назад мне сказать не смогли.
    У коллеги на работе ребенок учится в ГУСЭ (который тоже присоединяют к Финэку). Как был уровень обучения , так и остался таковым.

Наш человек

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ребенок в Полимерах, оттуда вылететь достаточно трудно, но он старается из всех сил. Конечно, в ГУАПе сложнее и строже, поэтому и говорю, что давно бы вылетел
    А на какую специальность он хотел в ГУАПе поступить?

Активный участник Аватар для tizin

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    Да нет, это мне отвечал представитель колледжа (быв. ПЛ). Это речь про ССУЗ.
    Ну почему же, мне так из телевизора Ливанов сказал (учитывать портфолио и средний балл аттестата)

Цитата Сообщение от ТАТТО Посмотреть сообщение
    По закону Вы можете участвовать в трех конкурсных группах в одном вузе и, следовательно, расставлять свои приоритеты в каждой группе.
    А одна из групп может быть с целевым направлением? Т.е. другими словами, имея целевое на определенную специальность, можно ли участвовать в других группах в этом же вузе на общих основаниях?

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Девочки, нужен совет.
    Мальчик, сдал русский и язык высоко, а вот математику не очень. Куда можно с таким ЕГЭ?
    ---
    Если что, то не мой мальчик, но хороших знакомых.

Элита Аватар для anfiska

А я со своей географией...
    Если платно,то какой ВУЗ все-таки выбрать?
    Герцена (там есть экология и землеустройство и кадастры),Горный,Гидромет,Лесопилку (ландшафтный дизайн),Аграрную академию (не слышу ничего хорошего,может и не права),Макаровку (экологию).Я нестандартная мама с ЛВ,зарабатывающая тыс.по 100,не меньше.Тут не до жиру совсем,но парня выучить надо.Потом он хоть в сварщики,электрики,но с другим(надеюсь),после вышки кругозором.А еще для творческих деток подсказывают,золотая жила- реставраторы.Я агитировала сынулю в мед.колледж на зубного техника.Но биологии в багаже нет.Только дорогая сердцу география.И куда податься??
    Сыночек Димочка 18 лет.

8. ответ для anfiska , на сообщение « А я со своей географией... Если... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
    А я со своей географией...
    Если платно,то какой ВУЗ все-таки выбрать?
    Герцена (там есть экология и землеустройство и кадастры),Горный,Гидромет,Лесопилку (ландшафтный дизайн),Аграрную академию (не слышу ничего хорошего,может и не права),Макаровку (экологию).Я нестандартная мама с ЛВ,зарабатывающая тыс.по 100,не меньше.Тут не до жиру совсем,но парня выучить надо.Потом он хоть в сварщики,электрики,но с другим(надеюсь),после вышки кругозором.А еще для творческих деток подсказывают,золотая жила- реставраторы.Я агитировала сынулю в мед.колледж на зубного техника.Но биологии в багаже нет.Только дорогая сердцу география.И куда податься??
    Сын знакомых заканчивал 4 года назад Аграрный именно по этой специальности (землеустройство и кадастры). Работы много, оплачивается хорошо. Всем доволен парень.

9. ответ для B&W , на сообщение « Сейчас во всем идет модернизация, в... »

Цитата Сообщение от B&W Посмотреть сообщение
    Правила приема на будующий учебный год пока у нас прежние - на основе беседы с будующим учащимся.
    Вы же ничего детям не преподаете, правда?
    С тех пор как поняла, что общественное мнение не кормит, не одевает, не приносит душевного спокойствия, я к нему равнодушна!

10. ответ для Nitika , на сообщение « А одна из групп может быть с целевым... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nitika Посмотреть сообщение
    А одна из групп может быть с целевым направлением? Т.е. другими словами, имея целевое на определенную специальность, можно ли участвовать в других группах в этом же вузе на общих основаниях?
    Можно. Но если абитуриент оказывается в списках 30-го (они раньше всех появляются), то он, или выбывает из конкурса, куда он подавал документы на общих основаниях, или забирает оригиналы с целевого (и выбывает из данных списков).

Страница 857 из 1651 « Первая 3577578078478538548558568578588598608618679079571357 Последняя »