|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Яна, ты мне Триакнель вчера писала.. это именно крем я вижу, пишут на все лицо наносить
а мне бы что-то точечно именно прынцев мазать, лечебное
или их не надо мазать, пущай сами подыхают?
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
у меня по плану был второй декрет не выходя из первого 
вот про третьего уже думать надо 
гениально!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от ISAIKI
Настя, это в РГ в Пассаже наверное? Что-то я не видела такого зверя в рг "шаговой доступности" 
Неа , в Норде.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Девчат, а помните Ксения писала про Ла Прери. И говорила, что наносить точечно и наутро, даже самый большой назревающий прынц уходит. Я вот, например, себе в хотелки записала.
-
со звезды
 Сообщение от Cwetok
Яна, ты мне Триакнель вчера писала.. это именно крем я вижу, пишут на все лицо наносить
Ага, я писАла про Триакнель. Да, пишут, что наносить на все лицо, но это для меня очень уж жестко. Он ядреный. Поэтому наношу точечно. Но мне не особо помогает. Вот сейчас опять купила свой любимый уже много лет Зинерит. Буду им мазать.
-
со звезды
 Сообщение от бессовестная
гениально!!!!
Я тоже так хотела.
-
со звезды
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
А Базирон? Он мне помнится хорошо помогал, именно точечно. Но сушит. Там вещество, которое убивает бактерии. А в триакнеле кислоты и ретинол, они хорошо работают над снижением количества сала в протоках, отшелушивают, но его именно на все лицо хорошо и долго, чтобы эффект был. Но может сильно сушить.
-
Наш человек
 Сообщение от ISAIKI
Настя, это в РГ в Пассаже наверное? Что-то я не видела такого зверя в рг "шаговой доступности" 
Я кстати заметила что например в РГ кларанс даже со скидкой 30 % дороже чем в ИДБ со скидкой 25 %
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
нету, но я планирую за бугор выехать
а чего стесняться, я человек болтливый открытый 
мне 32
а что из них пробуешь?
Доброе утро всем!Взяла для тела скраб,крем и соль.
 Сообщение от ShYa
Молодец!  А мне все никак не решиться на второго. 
Яна,а первому сколько?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…