|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мой больше всего любит стаканчики-пирамидку. И игрушки, где можно понажимать кнопки, чтоб звуки издавали. Синтезатор любит
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagira_m
Первым делом он эту мисочку перевернет ![065](images/smilies_more/065.gif) а потом будет крупу перебирать) Какую надо? любую? завтра попробую и напишу))
Хотя не, не с каждой он столько играет... бывет подержит и кинет, некоторые вообще не трогает. Мишек с полки снимет и дальше поползет... они ему на полке не нравятся например. Только сажаю туда, он сразу бежт снимать ![3](images/smilies/051.gif)
Давай ту, которая больше нравится или разную. То, что мисочку переворачивает - это правильно. Значит, мозг работает!![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
У нас любимой игрухи нет((( Но Даша любит возле фитбола встать и орать на него, там такое эхо получается ))))
У нас завтра с 9 до 16 не будет света, я в печали(((
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Участник
мы повадились пальцы мамкины жрать. зубяка видать лезет. хватает и прям рот открывает, и туда. и жует
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
а я тоже хочу такой эксперимент. какой крупы и сколько надо? ![009](images/smilies/009.gif)
Любой сколько не жалко
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
здорово как ![050](images/smilies/050.gif)
а мы еще даже слог "ма" не умеем говорить
я примерно так же, только с последним пунктом не так: мы можем просто покозявничать, если все надоело/плохое настроение/не выспалась и т.п.
Что-то я начиталась про то, что умеют тут детки и загрустила![8](images/smilies/005.gif)
ни надя грустить повода нет
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
Что-то я начиталась про то, что умеют тут детки и загрустила ![8](images/smilies/005.gif)
аналогично
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от griamzelle
Любой сколько не жалко ![3](images/smilies/051.gif)
а макароны можно?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
А можно я спрошу ![10](images/smilies/008.gif) А вы почему к врачу этому ходили? Какие проблемы были? И как у вас со срыгиваниями? Прошло?
к волошину ходили тк у нас задержка оссификации ТБС. сейчас стало лучше, но задержка все равно есть.
срыгиваем совсем редко, может раза 3 в неделю. Но у нас рвота месяца 2 появилась раз в 4 дня где-то, при еде прикормов. Пьем мотилиум курсами, вроде стало получше (ттт). Сегодня я вот не уследила, дочка кусок банана откусила и блеванула. Едим все жидкое и без комочков. Никакие печеньки не может, тк давится сразу.
-
Ветеран
Да, по поводу эксперимента. Попробуйте ещё сами сесть рядом с ребенком и тоже попересыпать крупу. Возможно, с мамой ребенок будет играть с бОльшим удовольствием