Страница 857 из 1016 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907957 Последняя »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

мой больше всего любит стаканчики-пирамидку. И игрушки, где можно понажимать кнопки, чтоб звуки издавали. Синтезатор любит

Ветеран Аватар для griamzelle

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    Первым делом он эту мисочку перевернет а потом будет крупу перебирать) Какую надо? любую? завтра попробую и напишу))

Хотя не, не с каждой он столько играет... бывет подержит и кинет, некоторые вообще не трогает. Мишек с полки снимет и дальше поползет... они ему на полке не нравятся например. Только сажаю туда, он сразу бежт снимать
    Давай ту, которая больше нравится или разную. То, что мисочку переворачивает - это правильно. Значит, мозг работает!

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

У нас любимой игрухи нет((( Но Даша любит возле фитбола встать и орать на него, там такое эхо получается ))))

У нас завтра с 9 до 16 не будет света, я в печали(((

Я Юля

мы повадились пальцы мамкины жрать. зубяка видать лезет. хватает и прям рот открывает, и туда. и жует

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    а я тоже хочу такой эксперимент. какой крупы и сколько надо?
    Любой сколько не жалко

6. ответ для Asonne , на сообщение « здорово как:love: а мы еще даже слог... »

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    здорово как
    а мы еще даже слог "ма" не умеем говорить

я примерно так же, только с последним пунктом не так: мы можем просто покозявничать, если все надоело/плохое настроение/не выспалась и т.п.

Что-то я начиталась про то, что умеют тут детки и загрустила
    ни надя грустить повода нет

7. ответ для Asonne , на сообщение « здорово как:love: а мы еще даже слог... »

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Что-то я начиталась про то, что умеют тут детки и загрустила
    аналогично

8. ответ для griamzelle , на сообщение « Любой сколько не жалко:)) »

Цитата Сообщение от griamzelle Посмотреть сообщение
    Любой сколько не жалко
    а макароны можно?

9. ответ для Puma... , на сообщение « А можно я спрошу :008: А вы почему к... »

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    А можно я спрошу А вы почему к врачу этому ходили? Какие проблемы были? И как у вас со срыгиваниями? Прошло?
    к волошину ходили тк у нас задержка оссификации ТБС. сейчас стало лучше, но задержка все равно есть.
    срыгиваем совсем редко, может раза 3 в неделю. Но у нас рвота месяца 2 появилась раз в 4 дня где-то, при еде прикормов. Пьем мотилиум курсами, вроде стало получше (ттт). Сегодня я вот не уследила, дочка кусок банана откусила и блеванула. Едим все жидкое и без комочков. Никакие печеньки не может, тк давится сразу.

Да, по поводу эксперимента. Попробуйте ещё сами сесть рядом с ребенком и тоже попересыпать крупу. Возможно, с мамой ребенок будет играть с бОльшим удовольствием

Страница 857 из 1016 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907957 Последняя »