|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Участник
Про аденоиды поговорите со мной, а?
Сообщение от мамаЖеКа
Спасибо! я так, порядок цен хотела узнать. А платно тоже очередь или сразу берут?
Платно тоже очередь мы записывались в конце декабря на 6 апреля ( потом перенесли на июль из-за болезни и других обстоятельств). Получается очередь месяца три.
Знакомые делали платно в Святой Ольги, их сразу взяли, никакой очереди. В Педиатричке тоже быстро берут платно.
Цена почти везде примерно одинаковая от 20-25тр.
Про то что аденоиды уменьшились я не встречала, у нас как правило летом вообще с ними проблем не было. И храп меньше становился. А как только начинался год в саду так сразу и все проблемы обратно поинарастающей. Посмотрим как этот год пройдёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
--------------------
Я Настя, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от ruana-r
Скажите, пожалуйста, как вам выяснили наличие жидкости в ушах? Какие были симптомы?
В Раухфуса делали тимпанометрию. Процедура проверки слуха. Я сама попросила. Во первых у нас были частые отиты и во вторых он переспрашивал в разговоре периодически. И я прочитала что отиты способствуют снижению слуха в будущем, и что аденоиды могут перекрывать слуховую трубу.
Тимпанометрия проверяет слух.
Некоторые делают видеоэндоскопию, она показывает расположение аденоидов, из степень. Мы уже не делали. И так все было понятно.
--------------------
Я Настя, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от мамаЖеКа
у нас вообще всё загадачно- соплей нет,храпа и т д нет,а аденоиды вырастили. И слух снижен((
Вообще снижение слуха считается прямым показанием к удалению.
Меня сподвигло именно это на удаление и ещё храп по ночам.
--------------------
Я Настя, ко мне на ты
-
Ветеран
Девочки, нам дали направление в педиатричку на удаление.
У дочки постоянные отиты, храп, снижение слуха.
Сказали, приезжать в понедельник к 10 на запись. Скажите, ко скольки реально надо приехать, большая ли очередь, к чему готовиться?
Я волнуюсь очень, поговорите со мной, пожалуйста!
-
Наш человек
Сообщение от ruana-r
Девочки, нам дали направление в педиатричку на удаление.
У дочки постоянные отиты, храп, снижение слуха.
Сказали, приезжать в понедельник к 10 на запись. Скажите, ко скольки реально надо приехать, большая ли очередь, к чему готовиться?
Я волнуюсь очень, поговорите со мной, пожалуйста!
Приедьте заранее. Я стояла пол часа примерно. Очередь идет быстро. Говорят бывает вообще пусто. Не переживайте
-
Ветеран
Сообщение от Викушонок1
Приедьте заранее. Я стояла пол часа примерно. Очередь идет быстро. Говорят бывает вообще пусто. Не переживайте
Спасибо!
-
Элита
Я приезжала к 11.30, народу вообще не было. При этом, народ говорил, что в предыдущий понедельник (от моего визита), народу было очень много. Тут как повезет.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Ветеран
Сообщение от Irinka KB
Я приезжала к 11.30, народу вообще не было. При этом, народ говорил, что в предыдущий понедельник (от моего визита), народу было очень много. Тут как повезет.
Уф, появляется надежда быстро все успеть. Подскажите, пожалуйста, а куда, собственно, на территории идти с направлением?
-
Наш человек
в где лучше делать в Педиатри+чке,Раухфуса или в 5? по ОМС удаление аденоидов?
-
Хранитель
Девушки, подскажите пожалуйста , видеоэндоскопию можно делать только вне обострения , правильно ?
А операцию без видеоэндоскопии можно?
Сегодня аллерголог-пульмонолог посоветовала удалить аденоиды все-таки, ЛОРы пока не склоны удалять
Где проще ( дешевле, быстрее отпустят , быстрее сделать) сделать платно : в Педиатричке ( это на Литовской ?) или в Раухфуса?
Есть где то платные одноместные палаты ? ( второго родителя пускают на посещение ?)