|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Саона
А что делать с покупкой билетов из Хельсинки? При бронировании не выбрать места. Едет бабушка с ребенком и принципиально сделать им дорогу комфортной иначе голову мне всю вынесут (((
Покупать на сайте vr.fi
-
просто элита
А разве покупка билетов по одной штуке с выбором мест рядом не решает вопрос?
Меня покупка на сайте РЖД устраивает больше, так как цена в рублях и не будет потом конвертации (то есть по идее дешевле должно быть). И РЖД бонус.
-
Мега-элита
Я тоже чаще покупаю на нашем, просто делаю это параллельно в разных окнах, там все равно 10 минут дается на оплату, так что реально успеть.
-
 Сообщение от LOLA
А разве покупка билетов по одной штуке с выбором мест рядом не решает вопрос?
Меня покупка на сайте РЖД устраивает больше, так как цена в рублях и не будет потом конвертации (то есть по идее дешевле должно быть). И РЖД бонус.
Если оформлять по одному билету, разве можно на ребенка билет оформить(без взрослого в этой же брони)?
-
Хранитель
 Сообщение от Метр_с_кепкой
Если оформлять по одному билету, разве можно на ребенка билет оформить(без взрослого в этой же брони)?
Нет, только со взрослым.
-
Подскажите, пожалуйста, а если в кассе на фин. вокзале покупать билеты Хельсинки-Спб - можно места выбрать (4 шт вместе)?
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, а если в кассе на фин. вокзале покупать билеты Хельсинки-Спб - можно места выбрать (4 шт вместе)?
Почему вы на vr не хотите купить?
-
 Сообщение от Флега
Почему вы на vr не хотите купить?
Ржд бонус хотела задействовать
-
Наш человек
Да, можно.
Если что, ржд бонус можно потом зарегистрировать через сайт, если при покупке предъявить забыли. Через месяц после поездки по номеру билета в личном кабинете. Не уверена, работает ли это, если через vr покупать - я всегда в кассе покупаю, но карту забываю :-))
-
 Сообщение от Mariyca
Да, можно.
Если что, ржд бонус можно потом зарегистрировать через сайт, если при покупке предъявить забыли. Через месяц после поездки по номеру билета в личном кабинете. Не уверена, работает ли это, если через vr покупать - я всегда в кассе покупаю, но карту забываю :-))
Спасибо!