Страница 857 из 989 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907957 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для Ольгуська , на сообщение « http://hlebopechka.ru/index.php?option=c... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Ольгуська Посмотреть сообщение
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=8273.0 попробуй такой, у меня всегда получается
    а сыворотку вы как делаете?
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    а поделитесь,плиз,рецептиками
    оч интересует ржаной,серый хлеб
    Ржаной мы не едим, поэтому даже не пробовала его печь, а серый - 305 мл воды, 1,5 ч л соли, 0,5 ст л песок, 415 г мука пшеничная, 95 г мука ржаная, 1,5 ч л дрожжей - это на 750 г
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Наш человек Аватар для queenann

А из Икеевской смеси ктонибудь пек? У меня такой сырой кирпич получился... допекала в духовке. Сама то ем)))) А муж сказал такое есть не будет.
    Очень понравилась хлебопекарная смесь в Окее муж купил. Многозерновой с семечками различными. Серый хлеб +куча зернышек и семечек. Дети тоже на него подсели.

Пеку пока 2 недели каждый день по буханке, как с отпуска вернулись так и освоила подарок на ДР) Больше магазинный пока не покупали. Съедается хлеб за сутки. Но нас много))), всем по кусочку-два и нету хлеба

Цитата Сообщение от ZaNikaRa Посмотреть сообщение
    Хорошая вещь. Но батоны как в магазине все равно не получаются, хотя уже много рецептов испробовала.
    Вообще-то с хлебопечкой хлеб получается на много лучше и вкуснее, чем магазинный. А о пользе и, соответственно вреде, домашнего и магазинного хлебов даже и говорить не будем.

Если Вам хочется белый хлеб в форме батона, то подготовьте тесто в ХП, затем сформируйте руками батончики с красивыми надрезами или наплетите плетеночки и выпекайте их в духовке. Поверьте, результат превзойдет ожидания.
    По поводу рецептов - предлагаю Вам посмотреть здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308185 тему "Рецепты для ХП..." Там есть масса опробованных рецептов.

Активный участник Аватар для Ольгуська

Сыворотка в магазине продается
    А вообще часто посещаем деревню, там покупаем домашний творог, сыворотку "на сдачу" дают
    Я ее замораживаю в полторашках впрок

6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    tålamod och lugn Аватар для Olivje

Где-то мельком видела, что надо манку класть в тесто, но с какой целью и сколько не запомнила. Ткните, кто-нибудь в рецепт, пожалуйста.

7. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Космонавт Аватар для Клера

Вот рецепт с манкой. Я такой хлеб пеку когда у меня муки маловато. А хлеб от чисто пшеничного не отличить, но вот у некоторых аллергия на манку, так надо по-осторожней.
    Итак на буханку 700 гр.:
    Вода 250 мл.
    Масло раст. 2 ст.л.
    Соль 1,5 ч. л.
    Сахар 2 ст.л.
    Манка 120 гр.
    Мука пшен. 270 гр.
    Сух. дрожжи 1и1/4 ч.л.
    Программа основная или французский хлеб.

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    tålamod och lugn Аватар для Olivje

Спасибо. То есть манка компенсирует муку? А консистенция как-то меняется? Я стараюсь растительное масло не класть, муж не любит пористость.

9. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Космонавт Аватар для Клера

Да, компенсирует, ведь манка - это пшеница крупного помола. В тесте разбухает и не чувствуется, крупинок нет. Масло можно сливочное или любое другое , я люблю горчичное.

со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от dazlug Посмотреть сообщение
    Очень хочу купить хлебопечку всю тему не прочитать. Видела что очень хвалят панасоник, но пока мне не потянуть ее. Думаю купить варианты побюджетней , но в то же время боюсь что там совсем ничего не пропечется. Кто пользуется недорогими фирмами типа Скарлетт, Супра и т.д.расскажите пожалуйста как вам?
    Вчера опробовали нашу супру 250. Супер!!! Правда для первого раза купила готовлю смесь в Окее , но хлеб получился вкууууусныыый!!!! Мне кусочек достался
    Теперь буду пробовать другие рецепты.
    По опыту использования мульти Супра могу сказать, что она ни разу не хуже Панасоника ( у мамы пробовала). Ну это уже офф

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

Страница 857 из 989 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907957 Последняя »