|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ludoedik
а пластиком не пахнет при жаре?
Такой вопрос даже никогда не стоял! А почему должно пахнуть? 4 года уже стоит такой потолок. Обычные белые глянцевые ПВХ панели. Смотрятся хорошо, бело-чисто. Протирать очень легко, намного удобнее , чем натяжной или реечный. Сравнить есть с чем, т.к. в ванной реечный, в комнатах натяжные!
-
Хранитель
 Сообщение от Кошара )))
У нас из белых пластиковых панелей. Очень удобно мыть. Кухня 7м.
ПокажИте, пож-та ! Тоже думаю, если вдруг вытяжка будет плохо справляться, то с натяжным тяжко будет управиться.
-
Элита
 Сообщение от Ludoedik
Подскажите, плз! У кого на маленькой кухне натяжной потолок? Какие ощущения?)))) Делаем ремонт-мне кажется, что быстро покроется слоем липкого жира. А мыть не удобно. Может лучше реечный?
2) У некоторых холодильник стоит рядом с газ.плитой.Не нагревается?
У свекрови полгода потолок. "Полет нормальный"
Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)
-
Хранитель
 Сообщение от Ludoedik
Подскажите, плз! У кого на маленькой кухне натяжной потолок? Какие ощущения?)))) Делаем ремонт-мне кажется, что быстро покроется слоем липкого жира. А мыть не удобно. Может лучше реечный?
У нас на кухне натяжной потолок уже года три. Ничего не нагревается. Жиром не покрыт. Но мы его заказывали бежевого цвета. Про белый не знаю, желтеет или нет.
-
Участник
 Сообщение от Ludoedik
Кухня 5,2 кв.м., потолок натяжной белый "сатин" уже 2 года, никаких проблем нет, мыть не надо. Сейчас специально пошла посмотрела - как новый. А вот холодильник раньше стоял через узкую тумбу от плиты - на него жир как раз липнет очень хорошо, замучилась намывать.
-
Активный участник
 Сообщение от mamaKoTi
ПокажИте, пож-та ! Тоже думаю, если вдруг вытяжка будет плохо справляться, то с натяжным тяжко будет управиться.
Пожалуйста, если тут будет хорошо видно. Цветопередача хромает. Обычный потолок!
-
Элита
 Сообщение от Масяня 80
У меня тоже оранжевая кухня  .Фото выложу позже(правда много еще надо доделать).
Ждемс
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Масяня 80
Апельсинка!!!
-
Мега-элита
Мне кажется фасад с одного производства,точнее пластик один в один.
Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk