|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Natunchik
Ой плохо, я тоже этого боялось после Софи, т.к. у меня со старшей Настей такое было, чистить пришлось. Я сразу ТВ и Марине Юрьевне сказала сделайте что-нибудь сразу, так меня выписали домой с гинекологическим сбором, водяным перцем и свечами (10 дней) все делала и ттт все ок. А тебе @@@@@ на поправку.
меня с этим тоже выписали (( но мне счас сказали что это шейка спазмировалась и поэтому сгусток не может выйти - это точно не кусок плаценты - там как то по кровотоку смотрели на узи
спасибо за кулачки ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Проще? Я сейчас гляжу на шестилетнюю дочку подруги, так это такая фифа. Я - принцесса и точка. Не всякое платье надеть согласится. Подругу иногда с этими нарядами доводит до белого каления, что она за ремень хватается
ну я по своей сужу...мне были понятны все ее интересы (кроме нынешнего аниме)...а уж когда Барби появились, то мы вдвоем в них играли...
Сообщение от SoleMio
Надо мне до гинеколога дойти, тоже таблеток хочу противозачаточных, а то муж какие-то странные фразы роняет про "надо бы девочку".
мне она мини-пили Чарозетта рекомендовала...
Сообщение от cherepaha-78
девочки а у меня не очень хорошие новости(( только что приехала от врача - в шейке матки сгусток застрял и не выходит (( сказали счас неделю пробуем консервативно лечить (я уже приготовилась есть шпроты и кильку в томате - оказалось консервативно - это ващще не о том ) - уколы делать - а если не поможет то ложиться и чиститься ((( я в расстройстве((
решила в клинику не ездить - попу измучить я и сама могу, опять же мне развлекуха - бабушка с Костей боятся когда я сама себе уколы делаю и разбегаются в разные стороны ))) а мне прикольно )))
вопчем я ушла ширяться )) скоро не ждите ))
Бедняга! кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от taratorkina
я только что от врача. она посмотрела яичники. сказала, что они пока не работают. поэтому ближайшие две недели мне можно без предохранения... то есть все конечно индивидуально!!!
но вот таблетки я категорически боюсь пить. хоть она мне и предлагала. но я даже названия слушать не стала.
лучше уж по старинке презервативами
нам "по старинке" не нра...
а все остальные средства с моей шейкой измученной она не рекомендовала...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от VikSP
мне она мини-пили Чарозетта рекомендовала...
Ок, возьму на заметку
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
три зловредных гигиены
Сообщение от VikSP
Бедняга! кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам "по старинке" не нра...
а все остальные средства с моей шейкой измученной она не рекомендовала...
спасибо
блин, а я так на сегодн янадеялась на секас... фарматексом затарилась на первое время ))) мне по старинке тоже не нравится ((
Сообщение от SoleMio
Надеюсь, все выйдет само.
Ань, ну куда еще-то? А если опять мальчик? Отдать советчикам на воспитание? Массажистка сегодня рассказывала - у пациентки был сын, захотели они девочку, а получились мальчики-двойняшки
Поменяться - это идея Бедные Кости Хотя твой-то уже подготовленный, а мой не в курсе, что девочки тоже бывают ого-го
я тоже надеюсь
ну если опять м альчик- откроешь новый Челси )))
давай, готовь почву, будем меняться ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
Ань, чтоб выскочил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а уколы это круто, что сама можешь!! я вон Крейгу 5 лет назад первый раз делала, правда пришлось наврать, что у меня большой опыт
-
Элита
Наташ, перекличка!!! Как дела???
Саша, уже хочется узнать кто там??????????
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от D.Alexandra
а с секасом (плавно перешла)), были серьёзные проблемы у меня(((( и остаются до сих пор(((
тк использовали рассасывающиеся нитки там все как-то не так срослось...теперь практически каждый раз рвется , больно очень (особенно пись-пись потом), жаловалась Г, решение такое- рассекать и шить по=новой((((
я не согласная
а теперь вот удачно забеременела, отмучившись всего-то без малого 3 года. теперь уж зашьют как надо))))
ой чтоб все окей было. я думала это байки, когда такое читала, а оно правда, а вы в сканди первый раз рожали? это кто так постарался?
Сообщение от Золотко:)х2
Оля-ВолнА, у нас в тобой в одно время срок!!!
Здорово!!! Может встретимся в Сканди )
Давай вКонтакте дружить?
http://vkontakte.ru/id1072143
Девочки, добавляйтесь в друзья.
ага разница один день. я еще писала когда шиыровлаась тебе как cat у нас и первые детки у тебя июль у меня сентябрь в одном топе тусовались сканди вы мне с катрин рекомендации строчили
Сообщение от cherepaha-78
девочки а у меня не очень хорошие новости(( только что приехала от врача - в шейке матки сгусток застрял и не выходит (( сказали счас неделю пробуем консервативно лечить (я уже приготовилась есть шпроты и кильку в томате - оказалось консервативно - это ващще не о том ) - уколы делать - а если не поможет то ложиться и чиститься ((( я в расстройстве((
решила в клинику не ездить - попу измучить я и сама могу, опять же мне развлекуха - бабушка с Костей боятся когда я сама себе уколы делаю и разбегаются в разные стороны ))) а мне прикольно )))
вопчем я ушла ширяться )) скоро не ждите ))
@@@@@@@@@@
ну ты так позитивно пишешь поднимаешь настроение
Сообщение от Наташа84
Мы здесь Все хорошо В любом случае уже поеду в Сканди и буду ждать на пороге родильного
удачи тебе, мне кажется мы еще выманиванием из животика займемся
Я люблю море
-
Элита
Сегодня же Димочке 3 месяца!!!!!!