|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Горемать
А они из одного помета?
Или реально старший и младший с разницей в возрасте?
И почему их у Вас два оказалось?
-
Мега-элита
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Мега-элита

Вообще то они разные😉
-
Космонавт
Девочки. Здравствуйте.
Когда то был пекинес, очень маленький и помесь с чем то маленьким еще.
Тетя моя его очень любила. Прошло уже 5 лет.
Вот думаю к НГ подарить ей шпица, маленькую рыжую, девочку.
Но какие питомники или куда обращатся, не понимаю.
У меня лабрадор 8 летний, как покупала, уже не помню. Вроде в справочнике питомники смотрела, но не уверенна.
Собачка нужна для себя, не доя выставок. Скажите куда обратится, где посмотреть.
На авито посмотрела, наверное сейчас звонить и спрашивать питомник рано, щенки за месяц то еще подрастут.
-
Космонавт
 Сообщение от drazdraperma
а характер.........  
Вы ее продаете?
А то я топик с конца пошла читать.
-
Мега-элита
 Сообщение от бусинка1980
У нас то же Джек, Джеки,Джексон  )
У нас Джейк😉
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Девочки. Здравствуйте.
Когда то был пекинес, очень маленький и помесь с чем то маленьким еще.
Тетя моя его очень любила. Прошло уже 5 лет.
Вот думаю к НГ подарить ей шпица, маленькую рыжую, девочку.
Но какие питомники или куда обращатся, не понимаю.
У меня лабрадор 8 летний, как покупала, уже не помню. Вроде в справочнике питомники смотрела, но не уверенна.
Собачка нужна для себя, не доя выставок. Скажите куда обратится, где посмотреть.
На авито посмотрела, наверное сейчас звонить и спрашивать питомник рано, щенки за месяц то еще подрастут.
А Тетя то ждёт такой " подарок"...? Шпиц порода не из дешевых ,требующая большого ухода и качественной косметики для шерсти,опять же кормить надо качественным хорошим кормом, вет.обслуживание...
....доделали ремонт....
-
Космонавт
 Сообщение от Bysa2008
А Тетя то ждёт такой " подарок"...? Шпиц порода не из дешевых ,требующая большого ухода и качественной косметики для шерсти,опять же кормить надо качественным хорошим кормом, вет.обслуживание...
Сюрпризом будет.
Вот и будет у нее повод и косметику купить и в салон отвести. У нас на Таврической как раз есть какой то. Собачья жизнь
-
Горемать
 Сообщение от Fialka01
Сюрпризом будет.
Вот и будет у нее повод и косметику купить и в салон отвести. У нас на Таврической как раз есть какой то. Собачья жизнь
Есть, конечно
вот только цену уточните у них на всякий случай на услуги, чтобы для тети не оказалось неприятным сюрпризом
А так салон очень хороший, но дорогой)
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Старожил
Девочки, подскажите какой формой кондиционера вы пользуетесь? Мне посоветовали ареро кератин. О как-то не бюджетно выходит.да и объём не маленький получается у банки. Может есть какие еще средства для щенков в линьке?