Страница 857 из 1370 « Первая 3577578078478538548558568578588598608618679079571357 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Будем смотреть по ситуации, надеюсь с голоду не умру

И еще один вопрос к тем, у кого было КС. Долго ли колют а.б.? они совместимы с ГВ? у меня планируется ПКС, надеюсь экстренного не случится.
    За сколько дней до ПКС надо ложиться и можно ли как-то "откосить" - сдать анализы и приехать за сутки до операции? или же это все с врачом надо обговаривать? как на практике основном?
    И на какие сутки после ПКС в среднем выписывают (если все хорошо)? в выходные выписывают?

Ссори за столько вопросов
    мне кололи 5 дней что ли....как правило всем аб дают совместимые с гв, у нас девочке с моимой только давали несовместымые....
    в выходные выписывают .меня на 7 день выписали..

2. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Ох, вот и я пока только могу... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Ох, вот и я пока только могу представить, как оно будет в этот раз.
    Страшновато, если честно. Как пройдет, как организм будет восстанавливаться...и прочее-прочее-прочее.
    Я можно сказать относительно хорошо восстановилась после первого ЭКС, тяжело, конечно, первые пару-тройку дней. На 4-5 сутки уже вообще все было прекрасно, словно и не было операции.
    Но тут ведь не факт, что также будет...хотя хочется быстрее в норму прийти.

А как справляться в первые дни с ребенком (ДБ все будет хорошо) и при этом самой не развалиться? в первый раз я была без ребенка неделю после КС поэтому восстанавливалась по-тихоньку.
    мне так кажется со вторым уже проще так как знаешь что это такое все....подруга говорила ждала ждала сильной боли а ее так и не было как в первое кс

Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    мне так кажется со вторым уже проще так как знаешь что это такое все....подруга говорила ждала ждала сильной боли а ее так и не было как в первое кс
    +1 ))
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Спасибо!
    Будем смотреть по ситуации, надеюсь с голоду не умру

И еще один вопрос к тем, у кого было КС. Долго ли колют а.б.? они совместимы с ГВ? у меня планируется ПКС, надеюсь экстренного не случится.
    За сколько дней до ПКС надо ложиться и можно ли как-то "откосить" - сдать анализы и приехать за сутки до операции? или же это все с врачом надо обговаривать? как на практике основном?
    И на какие сутки после ПКС в среднем выписывают (если все хорошо)? в выходные выписывают?

Ссори за столько вопросов
    Мне делали ПКС, в пятницу приехала - сдала анализы, в понедельник утром приехала сразу на операцию. На ДО только в коридорчике посидела, пока ждала своей очереди
    Антибиотики были совместимые с ГВ, кормить разрешили на вторые сутки после операции (вечером), сказали, чтобы вышли лекарства, введенные во время операции.
    Выписали в субботу, на 6-е сутки после операции. В среднем выписывают на 6-7 сутки. Выписывают ли в воскресенье, не знаю, но кажется, что нет.
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Тротилла

в воскресенье выписывают

Наш человек Аватар для IRYLIK

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Мне делали ПКС, в пятницу приехала - сдала анализы, в понедельник утром приехала сразу на операцию. На ДО только в коридорчике посидела, пока ждала своей очереди
    Антибиотики были совместимые с ГВ, кормить разрешили на вторые сутки после операции (вечером), сказали, чтобы вышли лекарства, введенные во время операции.
    Выписали в субботу, на 6-е сутки после операции. В среднем выписывают на 6-7 сутки. Выписывают ли в воскресенье, не знаю, но кажется, что нет.
    а кто вам делал? на какой неделе, они же не ждут схваток?

Мега-элита Аватар для Мама Варварки

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    у всех по-разному. я после первого КС на 4 день уже отлично себя чувствовала, в день выписки вообще супер.
    а после второго очень плохо. причем первые дни прям отлично все было. а вот как раз день на 4 стало тяжело. дома еще неделю отходила. и вставать больно было и лежать.
    Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
    Мы обменялись кольцами 22.11.2008
    Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013

8. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Спасибо!!! теперь хоть как-то ясно... »
    Ветеран Аватар для МИЛАЯ ЛЮДЯМ

Мне хватало))) попросила принести молока и печенюшек))) пила чай с молоком и печеньками))))

9. ответ для IRYLIK , на сообщение « а кто вам делал? на какой неделе, они... »

Цитата Сообщение от IRYLIK Посмотреть сообщение
    а кто вам делал? на какой неделе, они же не ждут схваток?
    Оперировала Гайдукова Ирина Рэмовна. Срок был 38 недель и 2 дня. Хотели еще раньше из-за преэклампсии, я две недели перед операцией боролась с давлением и отеками. Соответственно, схваток не ждали
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?

Цитата Сообщение от Мама Варварки Посмотреть сообщение
    у всех по-разному. я после первого КС на 4 день уже отлично себя чувствовала, в день выписки вообще супер.
    а после второго очень плохо. причем первые дни прям отлично все было. а вот как раз день на 4 стало тяжело. дома еще неделю отходила. и вставать больно было и лежать.
    Я тоже после первого КС отошла гораздо быстрее, чем после второго.
    — Может, бахнем?

Страница 857 из 1370 « Первая 3577578078478538548558568578588598608618679079571357 Последняя »