|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Спасибо!
Будем смотреть по ситуации, надеюсь с голоду не умру
И еще один вопрос к тем, у кого было КС. Долго ли колют а.б.? они совместимы с ГВ? у меня планируется ПКС, надеюсь экстренного не случится.
За сколько дней до ПКС надо ложиться и можно ли как-то "откосить"  - сдать анализы и приехать за сутки до операции? или же это все с врачом надо обговаривать? как на практике основном?
И на какие сутки после ПКС в среднем выписывают (если все хорошо)? в выходные выписывают?
Ссори за столько вопросов 
мне кололи 5 дней что ли....как правило всем аб дают совместимые с гв, у нас девочке с моимой только давали несовместымые....
в выходные выписывают .меня на 7 день выписали..
-
Наш человек
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Ох, вот и я пока только могу представить, как оно будет в этот раз.
Страшновато, если честно. Как пройдет, как организм будет восстанавливаться...и прочее-прочее-прочее.
Я можно сказать относительно хорошо восстановилась после первого ЭКС, тяжело, конечно, первые пару-тройку дней. На 4-5 сутки уже вообще все было прекрасно, словно и не было операции.
Но тут ведь не факт, что также будет...хотя хочется быстрее в норму прийти.
А как справляться в первые дни с ребенком (ДБ все будет хорошо) и при этом самой не развалиться? в первый раз я была без ребенка неделю после КС  поэтому восстанавливалась по-тихоньку.
мне так кажется со вторым уже проще так как знаешь что это такое все....подруга говорила ждала ждала сильной боли а ее так и не было как в первое кс
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
мне так кажется со вторым уже проще так как знаешь что это такое все....подруга говорила ждала ждала сильной боли а ее так и не было как в первое кс
+1 ))
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012
-
Элита
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Спасибо!
Будем смотреть по ситуации, надеюсь с голоду не умру
И еще один вопрос к тем, у кого было КС. Долго ли колют а.б.? они совместимы с ГВ? у меня планируется ПКС, надеюсь экстренного не случится.
За сколько дней до ПКС надо ложиться и можно ли как-то "откосить"  - сдать анализы и приехать за сутки до операции? или же это все с врачом надо обговаривать? как на практике основном?
И на какие сутки после ПКС в среднем выписывают (если все хорошо)? в выходные выписывают?
Ссори за столько вопросов 
Мне делали ПКС, в пятницу приехала - сдала анализы, в понедельник утром приехала сразу на операцию. На ДО только в коридорчике посидела, пока ждала своей очереди 
Антибиотики были совместимые с ГВ, кормить разрешили на вторые сутки после операции (вечером), сказали, чтобы вышли лекарства, введенные во время операции.
Выписали в субботу, на 6-е сутки после операции. В среднем выписывают на 6-7 сутки. Выписывают ли в воскресенье, не знаю, но кажется, что нет.
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Масяня Ивановна
Мне делали ПКС, в пятницу приехала - сдала анализы, в понедельник утром приехала сразу на операцию. На ДО только в коридорчике посидела, пока ждала своей очереди 
Антибиотики были совместимые с ГВ, кормить разрешили на вторые сутки после операции (вечером), сказали, чтобы вышли лекарства, введенные во время операции.
Выписали в субботу, на 6-е сутки после операции. В среднем выписывают на 6-7 сутки. Выписывают ли в воскресенье, не знаю, но кажется, что нет.
а кто вам делал? на какой неделе, они же не ждут схваток?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ri-Na
у всех по-разному. я после первого КС на 4 день уже отлично себя чувствовала, в день выписки вообще супер.
а после второго очень плохо. причем первые дни прям отлично все было. а вот как раз день на 4 стало тяжело. дома еще неделю отходила. и вставать больно было и лежать.
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Ветеран
Мне хватало))) попросила принести молока и печенюшек))) пила чай с молоком и печеньками))))
-
Элита
 Сообщение от IRYLIK
а кто вам делал? на какой неделе, они же не ждут схваток?
Оперировала Гайдукова Ирина Рэмовна. Срок был 38 недель и 2 дня. Хотели еще раньше из-за преэклампсии, я две недели перед операцией боролась с давлением и отеками. Соответственно, схваток не ждали
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
-
Элита
 Сообщение от Мама Варварки
у всех по-разному. я после первого КС на 4 день уже отлично себя чувствовала, в день выписки вообще супер.
а после второго очень плохо. причем первые дни прям отлично все было. а вот как раз день на 4 стало тяжело. дома еще неделю отходила. и вставать больно было и лежать.
Я тоже после первого КС отошла гораздо быстрее, чем после второго.
— Может, бахнем?