|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- Наташа я схожу конечно же проверюсь... НО вот скажите, а каждодневная таблетка не опустит давление ниже нормы??
я этого очень боюсь тоже.
Нет. Эти таблетки держат давление на одном уровне. Они НОРМАЛИЗУЮТ давление, а не понижают. Если у вас 120 , то таблетка ничего не понизит. Она Просто не даст скакнуть давлению высоко.
Татьяна, высокое давление, даже изредка, это очень серьезно. Вы, увы, уже гипертоник.
И это уже навсегда. К врачу обязательно, сначала к терапевту.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
devil old women
Сообщение от Таня Снег
-- с
-- т
-- Ась так мне идти или не идти к врачу ? пишешь что могу(а часто именно так) и не найти причину... ну выпишут мне скорее всего капотен или подобное ...
-- первый раз такое слышу... зачем ?? у меня с прошлого приступа три месяца(или даже больше) прошло... зачем травить себя ?? ведь это ТАБЛЕТКИ! не витаминки. И если они призваны ПОНИЖАТЬ, а у тебя при этом нормальное давление, тогда ведь по сути оно может и упасть серьезно.
Идти!!!! надо!!! и что значит зачем??? ДА. медицина не всегда знает причины каких-то состояний. Это не значит. что состояние не нужно лечить.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Таня Снег
-- Наташа я схожу конечно же проверюсь... НО вот скажите, а каждодневная таблетка не опустит давление ниже нормы??
я этого очень боюсь тоже.
Таня. надо бояться вещей. которые происходят. а не тех, которые еще не произошли. Ты будешь принимать таблетки под наблюдением врача, начиная с минимальной дозы
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
А я сходила на работу. Еле приползла ыыы
-
Мега-элита
Малушко оперирует в Алмазова. Не знаю, только после нового года или раньше тоже туда назначал.
-
Наш человек
Сообщение от гран-Ната
Малушко оперирует в Алмазова. Не знаю, только после нового года или раньше тоже туда назначал.
в прошлом году вроде оперировал на Фонтанке и 1 меде
-
Наш человек
Сообщение от Ася
А я сходила на работу. Еле приползла ыыы
а сейчас как Вы?
мне в первый день тоже очень хреново было, на второй - полегче
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушка
в прошлом году вроде оперировал на Фонтанке и 1 меде
При встрече в конце ноября речь шла о первом меде. Сейчас - об Алмазова.
-
Наш человек
Сообщение от гран-Ната
При встрече в конце ноября речь шла о первом меде. Сейчас - об Алмазова.
а в Алмазова по ОМС оперируют, не знаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушка
а в Алмазова по ОМС оперируют, не знаете?
Да, у меня в списке направление из ЖК