|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вроде спрашивали уже - не могу найти - как уменьшить число списываемых баллов? Раньше с легкостью можно было скорректировать, сейчас не получается, ни с компа, ни с приложения.
-
Очень все непонятно. Я вчера ввела телефон теперь почту.ни про какие баллы ничего нет..
-
Элита
Сообщение от Санген
Очень все непонятно. Я вчера ввела телефон теперь почту.ни про какие баллы ничего нет..
Что конкретно непонятно?
-
Сообщение от Санген
Надо словить баннер на подписку в режиме инкогнито
придет код на почту, активировать его
И тогда 200 баллов
-
Сообщение от Табернемонтана
Вроде спрашивали уже - не могу найти - как уменьшить число списываемых баллов? Раньше с легкостью можно было скорректировать, сейчас не получается, ни с компа, ни с приложения.
В окошке отредактировать
Мне вот интересно, а почему за заказ из одной позиции они не предлагают сразу списывать спасибо, какая для этого причина может быть
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
В окошке отредактировать
Мне вот интересно, а почему за заказ из одной позиции они не предлагают сразу списывать спасибо, какая для этого причина может быть
Мне предлагали два последних раза.
А вот количество баллов отредактировать не получилось
-
Сообщение от Солкси
Надо словить баннер на подписку в режиме инкогнито
придет код на почту, активировать его
И тогда 200 баллов
Это как? Ничего не вижу(
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
В окошке отредактировать
1. Количество баллов уже давно не редактируется. Автоматом по-максимуму предлагает списать
2. В правилах по использованию Спасибо написано, что если в заказе один товар в нескольких экземплярах (или несколько товаров по неск.штук), то Спасибо не списать. Обязательно должен быть хотя бы один товар в количестве 1 шт.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
В окошке отредактировать
Сообщение от Алина Белякова
Мне предлагали два последних раза.
А вот количество баллов отредактировать не получилось
Тоже нет такого окошка. Также списывала спасибки за одиночные заказы, сегодня.
-
Элита
Сообщение от Санген
Это как? Ничего не вижу(
В режиме инкогнито заходите на Озон, затем в раздел Акции и появится вот такой банер
В окошко вставляете почту.
Или кидайте в ЛС почту, я Вам сделаю.