|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, видно и ткань соответствующая.
-
Элита
-
Элита
Красота! Я бы от такого платья тоже не отказалась
Нооо...руки пока не оттуда растут...
Сообщение от Brain Twister
Девушки, всем спасибо!
Нашла платье из той же коллекции дизайнера. Оно прозрачное, и отчетливо видны клинья и швы!
-
В перезагрузке
Сообщение от МаНико
Красота! Я бы от такого платья тоже не отказалась
Нооо...руки пока не оттуда растут...
Главное, чтобы ноги росли ))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Сообщение от МаНико
Девочки, посоветуйте не профессионалке простые выкройки юбок.
Лежит материальчик с СССРвских времён для школьной формы...
Хочу доче-подростку сама юбку сделать. А то в магазинах ничего не нравится
А так и мне не накладно, и дочке приятно.
Наши параметры - рост 170-174, от 68, об 92
Самая простая "татьянка" - прямоугольник на резинке, можно добавить по желанию оборок.
Это если без выкроек
Солнце, полусолнце... тут желательно будет рассчитать ОТ через радиус при выкраивании.
-
Элита
Этого в достатке ))
Сообщение от Morticia
Главное, чтобы ноги росли ))
Я обычная, я земная... Я не старая, не молодая. Вроде с мыслями, даже с разумом. Не кидаюсь напрасно фразами, Недоверчива, даже скрытная, Для людей и добра- открытая. Я - обычная, я - земная, Я - единственная.... Вот я какая!
-
Старожил
Сообщение от alison
Девочки,доброго вечера!!Я посоветоваться:знакомая занедорого продаёт практически новую распошивалку Janome Cover Pro II.Хочу спросить у знатоков,стоит ли покупать?Продаёт за 12000,шили на ней считанные разы.В инете отклики смотрел,но хотелось бы в проверенном месте узнать..))И ещё,вопрос:делает ли эта машинка такой шов,которым можно настрачивать одну деталь на другую (например,накладной карман на детских штанишках) и чтоб шов был сверху как оверлочный?Или для этого надо просто шить с изнанки?
У меня такая машинка, я очень ей довольна, хотя читала отзывы, что капризная. У меня с ней проблем не было , правда я ей ниточки дорогие покупаю, балую её
А такой шов про который вы пишете , это Flat look , она его не делает , это только в более дорогих моделях, но я , как и многие здесь, нашли выход из положения)) - если прошить с изнанки, то с лицевой стороны будет очень похожий шов .вот я на шортах делала такой
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
со звезды
Девушки-мастерицы добрый день! Помогите пж советом!
Обещала дочке юбку сшить к школе.Сижу над тканью и что-то вступоре...
Сшила ей до этого полусолнце, минимальные совсем представления есть. Ткань в клетку, она хочет впереди 2 складки расходящиеся, я их сложила заколола, но как сделать вытачки на талии?
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Сообщение от Тане4ка
У меня такая машинка, я очень ей довольна, хотя читала отзывы, что капризная. У меня с ней проблем не было , правда я ей ниточки дорогие покупаю, балую её
А такой шов про который вы пишете , это Flat look , она его не делает , это только в более дорогих моделях, но я , как и многие здесь, нашли выход из положения)) - если прошить с изнанки, то с лицевой стороны будет очень похожий шов .вот я на шортах делала такой
Ага,спасибо!Я так и поняла,что с изнанки..Уже опробовала новую машинку..)))Это тот шов ,который ещё "верхний застил" называется,да?
Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся.
Вернулась к своему аватару..
-
Старожил
Сообщение от alison
Ага,спасибо!Я так и поняла,что с изнанки..Уже опробовала новую машинку..)))Это тот шов ,который ещё "верхний застил" называется,да?
Да) . Я тоже когда покупала распошивалку , думала, что все машинки его делают )) когда купила и обнаружила, что такого шва нет, очень расстроилась , даже продавать хотела, и покупать другую, но почитала на форумах, как девочки выходят из положения , и мне вполне достаточно такого шва , получается очень не плохо
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !