|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mанюня
Не кормите, они в соседней тогда потопчутся- и на собашек отвлекутся
У меня вообще в игноре очень многие. Из-за этого, теперь в теме нескольколько дней ощущение, что пропадают посты, тк я вижу цитаты,на которые отвечают,но такие посты я не читала,причем посты от людей,которые не в игноре. Думаю это потому ,что эти посты писались в ответ тем,кто в игноре,но не только как ответ им,но и что-то ещё добавляли по другой теме, и люди цитируют именно то,что по другой теме,а я это не прочла,тк пролистываю ответы тем,кто у меня в игноре.
Короче,функция игнора несовершенна!))
-
Давно я здесь
Сообщение от fifa
у нас вчера была лекция по ютубу. сегодня у младшей музыкалка по ватсапу, и китайский по скайпу.
тоже блины комом.
мелкий поперхивал две недели. чет закашлялся вчера . и температура 36,9 и 37, 0
подсадила его на свечки.
Мелкому - кулачков!
А как музыкалка по ватсапу проходит?
-
с орбиты
Сообщение от pushta
Чьорт, я и Голый пистолет не смотрела!
А я и не буду
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Небожитель
Сообщение от fifa
у нас вчера была лекция по ютубу. сегодня у младшей музыкалка по ватсапу, и китайский по скайпу.
тоже блины комом.
подсадила его на свечки.
Я вот только не понимаю, почему все эти скайпные занятия по той же цене, что и вживую?
Все равно же в ущерб качеству...
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Я в отличии от тех, кто верит в вирус и пандемию, изолировалась по-настоящему. И мусор выношу там, где нет ни одной живой души. Ну, и я как-то не хочу, чтобы на меня смотрели, мне и так хорошо.
Не поняла. Ты не веришь в пандемию, но изолировалась?
-
Хранитель
Сообщение от Dushechki
в россии говорят всплеск запросов на услуги психологов и психиатров ))
вы там по-осторожнее
Если будет строгий карантин, мы меня потеряем...
-
Небожитель
Сообщение от Милюшка
Ой, спасибо, дорогая. Гляну.
Сын все предлагает артхаус какой-то голландский смотреть, я сопротивляюсь.)))
Муж, любитель моря, в перерыве между написанием крючков своих, начал смотреть Остров ненужных людей. Там очень красивые виды, океан, пляжи, тропическая зелень.
Потом сказал, что сценарий писала женщина (в его редакции грубее определение), хотя есть что-то и для мальчиков, а именно, поиск сокровищ на необитаемом острове.
Не знаю, будет ли досматривать этот сериал.
Я не думаю, что Вам нужно последний фильм Триера смотреть.
-
Космонавт
Сообщение от fifa
тоже блины комом.
подсадила его на свечки.
Музыкалка по ватсапу....
-
Небожитель
Сообщение от ммм...бубрики
Соглашусь. Наркоша-электрик не семи полей во лбу явно, вдруг бац - и прошаренный деляга, летающий по миру, поставщик всему городу. И доки у него и священника, и пилота, и формы ихние...
А так фильм как правильно выше сказали, как наваристый бульон, ни одного лишнего кадра. Макконахи и Лето - от игры прям мурашки.
Жить захочешь-еще не так раскорячишься (с)
-
с орбиты
Сообщение от Galsya
У меня вообще в игноре очень многие. Из-за этого, теперь в теме нескольколько дней ощущение, что пропадают посты, тк я вижу цитаты,на которые отвечают,но такие посты я не читала,причем посты от людей,которые не в игноре. Думаю это потому ,что эти посты писались в ответ тем,кто в игноре,но не только как ответ им,но и что-то ещё добавляли по другой теме, и люди цитируют именно то,что по другой теме,а я это не прочла,тк пролистываю ответы тем,кто у меня в игноре.
Короче,функция игнора несовершенна!))
А у меня никого. Именно из-за того, что тогда теряется общее впечатление от разговора, неполный обзор получается, такскать
Но я абсолютно спокойно, без малейшего напряга, могу разговаривать только с теми, с кем хочу. Я за это интернет и люблю. Хочешь - отвечай, не хочешь - не надо. Прекрасное место))))
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)