|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
https://ria.ru/20200221/1565060653.html
Случай повторного заражения коронавирусом обнаружили в китайской провинции Сычуань, сообщает газета People's Daily.
Этого пациента выписали из больницы в начале января, пишет газета. После выписки он находился на домашнем карантине и никуда не ходил. Через десять дней ему провели повторный тест для выявления вирусной нуклеиновой кислоты, и результат оказался положительным. Пациента и его семью забрали соответствующие структуры, в их доме провели дезинфекцию.
Уже не первый источник сообщает что короновирусом можно заразиться повторно. Я не понимаю как они делают лекарство из крови переболевших?
-
Элита
 Сообщение от mary-l
Вообще, по Китаю очевидное снижение. Тюрьма - это очень закрытая территория, там карантин - не проблема.
Но, когда явно становится ясно, что в Китае вспышка идёт на спад, начинаются панические новости из других городов
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Кому-то очень нужно такое пугало в информационном пространстве?
Наверное, но не может же ВСЕ это быть одним громадным фейком
-
Мега-элита
 Сообщение от montoya
Возможно, я наивная и перечитала литературу, но вот я верю в то, что либо есть в человеке это - гуманизм и человечность (не могу, правда, точно сказать , откуда она берется : воспитание, генетика и т п.), либо его нет. Просто вот эта "почва" - я так понимаю, что под ней подразумевается именно внешняя составляющая (соц.- экономическая обстановка в стране в том числе ) - это лакмусовая бумажка, которая как раз и показывает: кто есть кто. И, да, человечности немного.  опять же тот же Повелитель мух : много там не пошли за толпой? Да, никто.... А голод, революции ? Что с людьми происходило? Очень многие расчеловечивались (тексты Шмелева, Бабеля). Но ведь были же, кто остался человеком?
Я с вами согласно. Но по тому что я читала те, кто остается человеком как правило не долго живут... Вспомните блокаду например... Многие порядочные люди гибли, а перекупщики и спекулянты жировали...
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Плюс один. У мужа так же. Недавно тут ему соискатель звонит и просит перенести собеседование - заболел. Муж еще дома был, не успел на работу уехать, поэтому я этот разговор слышала - муж ему сказал: правильно, выздоравливайте. У нас не принято больным на работу ходить, имейте в виду.
И работников своих гоняет домой, если увидит кого-то в плохом самочувствии на работе, нафиг нужны эти герои, из-за которых потом ему самому сопли лечить...
Я, видимо, не в той отрасли работала. В строительстве. Нигде не относились хорошо к больничным. А если дпже у меня была высокая температура, и я оставалась дома тупо отлежаться. Так и то:"будь на связи". И целыми днями звонили, поспать не давали (((
И на собеседованиях вечно:"а мы не знаем, как у нас с больничными, у нас их никто не берет обычно"
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от Moodl
Сегодня разум боролся с совестью , совесть толкала надеть маску и идти на работу там аншлаг, разум победил, взяла больничный 😶
Вы молодец!
Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от _Ollya
Короче у всех нпходят. И только одни наши уверены в том, что они не заразны. И спокойно летят домой
Я Лиза.
-
Хранитель
 Сообщение от Дагни Таггерт
А я не понимаю теперь о какой вакцинации идет речь. Как часто придется делать прививку. И вообще возможна ли она. А главное - нужна ли. Нутром чую, что все это шапито мирового масштаба. Имхо, разумеется
-
Элита
ТЕЛЬ-АВИВ, 21 фев - РИА Новости. Заражение коронавирусом подтверждено у одного из израильтян, доставленных ночью на родину из Японии с карантинного лайнера Diamond Princess, сообщило министерство здравоохранения Израиля.
"Экспертиза в центральной лаборатории министерства здравоохранения показала, что у одного из пассажиров, возвратившихся с корабля в Японии, был получен положительный анализ на коронавирус", - говорится в сообщении пресс-службы минздрава.
Израильтяне были доставлены минувшей ночью с круизного лайнера на родину специальным рейсом и помещены в еще более строгий карантин в больнице Шеба – Тель Хашомер, где они должны провести две недели в изолированных палатах под наблюдением врачей. Специально перед их прибытием в больнице был подготовлен изолированный карантинный корпус.
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
А я не понимаю теперь о какой вакцинации идет речь. Как часто придется делать прививку. И вообще возможна ли она. А главное - нужна ли. Нутром чую, что все это шапито мирового масштаба. Имхо, разумеется
Да, если иммунитет не формируется, то как вакцинация поможет?
Я Лиза.
-
Наш человек
Ох, намутили там что-то китайцы у себя в лаборатории.
А главное:зачем? Ведь таким оружием все равно нельзя только кого-то одного поразить.
Это не Средневековье, когда кинули труп чумного в колодец, весь город заразился и умерли люди. Конец.
Сейчас это вся зараза по всему миру разносится