|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Так а зачем ещё он бутылку то кинул. Сейчас политического убежища будет просить где нибудь.
кому нужен кадр, нападающий на представителя власти? вот если бы он мирно митинговал - пикет, например, а тут уголовщина сплошная.
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Так а зачем ещё он бутылку то кинул. Сейчас политического убежища будет просить где нибудь.
Это у мишели надо спросить. Борцун, видимо.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Китайцы
Потому что если булыжники оружие пролетариата, то бутылки - оружие интеллигенции.
-
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
когда у меня было 708 сообщений я был оч вежливый со всеми и всегда смеялся в ответ на любое замешательство
Это потому что у вас 30 клонов в запасе не было.
-
с Луны
-
с Луны
Те кто радеет да свободу уже несут свои кровные рублики Навальный лайф. Сбор объявлен
Они отнесли зарплату Леше за погашение долга по иску в несколько млн ресторану Армения, а что сделал для страны ты?
-
Мега-элита
В Башкирии открыли новый мост через реку Уфу
https://sdelanounas.ru/blogs/125828/

17 октября в Караидельском районе Башкирии открыто автомобильное движение по мосту через реку Уфу и по девятикилометровому участку дороги.
Новый мост открыли в рамках строительства автомобильной дороги Бирск — Тастуба — Сатка на участке обхода села Караидель. Протяженность моста составила 328 метров. Ширина его проезжей части — 9 метров. Сооружение отвечает третьему классу пропускной способности.
Новый мост оснащен судовой сигнализацией и очистными сооружениями ливневой канализациит. Он оборудован современным наружным освещением.
Данное сооружение является самым крупным объектом, который был построен к 100-летию Башкирии. Его строительство началось три года назад.
Общая стоимость проекта оценивается в 4 млрд рублей, средства выделены республиканским бюджетом. Генеральным подрядчиком строительства было АО «Башкиравтодор».
-
Мега-элита
-
Мега-элита