|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, а у вас бывает, что подолгу 15-20 минут, выпирает какая-то одна часть тела и живот при этом не круглый , а с таким как-бы горбом?[emoji21]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от z@lomk@
Да вообще. Каждый заходит от уборщицы до медсестер и говорят, что пипец народу. Что где-то рекламу сделали с инете БС и теперь все хотят тут рожать, а это не роддом даже.
К. заходил сегодня попрощаться, сказал, звонить, если что. Ну и приходить через 2-3 года к нему. Я сказала, что к Вам теперь не прорваться, очередь рожать. Он ответил, что у меня же есть личный его контакт, поэтому напрямую звонить)
П.С. Мы дома)
Поздравляю! Привыкайте к новой обстановке
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от *bee*
желаю чтоб все быстро, качественно, позитивно!
тебе быстренько ФЛГ и залечь с ребенкой быть вместе!
Спасибо, сегодня забрала малышку скорая из рд. Мы с мужем быстро флюху мне сделали и приехали в Педиатричку. Малышку отдали. Мы в двухместной палате, душ и туалет рядом в коридорчике перед палатой. Одежда, пелёнки все тут есть, комната сцеживания, смесь каждые 3 часа. Хирурги будут только в понедельник.
Я- Оксана
-
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, а у вас бывает, что подолгу 15-20 минут, выпирает какая-то одна часть тела и живот при этом не круглый , а с таким как-бы горбом?[emoji21]
Даааа. Мы так засыпаем, спиной выпремся и всё хорошо и удобно.
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Ага, попу оттопорщит и делай что хочешь
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
Даааа. Мы так засыпаем, спиной выпремся и всё хорошо и удобно.
Меня чего-то это смущает, раньше такого не было. Отклячит что-то на несколько секунд и убирает, а тут прям долго не убирает, даже если погладить это место
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Jazzy
Спасибо, сегодня забрала малышку скорая из рд. Мы с мужем быстро флюху мне сделали и приехали в Педиатричку. Малышку отдали. Мы в двухместной палате, душ и туалет рядом в коридорчике перед палатой. Одежда, пелёнки все тут есть, комната сцеживания, смесь каждые 3 часа. Хирурги будут только в понедельник.
Хм...
А так чего то сказали до хирургов то?
-
Сообщение от Lenny_Nik
Меня чего-то это смущает, раньше такого не было. Отклячит что-то на несколько секунд и убирает, а тут прям долго не убирает, даже если погладить это место
Ну места меньше стало, убираться особо некуда, вот и тянется. У меня недели 2 так перестал на поглаживание убираться сразу
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Да. Живот был ассиметричен. С одной стороны попа = ребёнок а с др стороны пусто
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Ура! Очень рада что вы вместе!