|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
я опять за советом. Какая переноска лучше - пластиковая или сумкой мягкой? и размера какого? (вряд ли мой Севочка вырастет в большого кота, лапочки очень изящные)
По мне- пластиковая, им там не так жарко,если холодно- можно теплое положить, плюс можно просто помыть (если случилась неприятность в дороге) и обработать.
-
с Луны
я опять за советом. Какая переноска лучше - пластиковая или сумкой мягкой? и размера какого? (вряд ли мой Севочка вырастет в большого кота, лапочки очень изящные)
По мне так пластик. Её всегда можно помыть, порой случаются неприятности в дороге. И она безопаснее, сетку есть товарищи способные порвать
-
Идеальная мать

нормальный размер 55x36x35?
-
Небожитель
В такой у меня коты вдвоем ездят, прекрасно помещаются, а вообще она куплена для котика в 10кг, еще и пушистого) для одного среднего котика поменьше надо, эта очень громоздкая, и еще там надо проверять пластиковые рычажки на двери - некоторые особо одаренные лапами могут их сдвинуть и решетку открыть, у нас так было один раз.
-
Космонавт
 Сообщение от Когорта
так и не выяснили, что с ним. его полностью обследовали-у него абсолютно все показатели некритично, но немного хуже, чем надо. лечили, кололи, капельницы делали- не становится ни лучше ни хуже. непонятно, что у него- просто все чуть-чуть хуже, чем надо. врач предполагает онкологию, но говорит, на это анализов нет. так-то он ест хорошо, шерсть прилично выглядит, но не набирает вес и перестал спать со мной.
Как это нет анализов? Все есть. Мы своему коту брали анализ из опухоли в ухе. Онкология тогда подтвердилась .
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
с Луны
Я не дома, не могу сравнить. Но имхо размер стандартный.
Единственное, обратите внимание на запоры. На конци палочек, которые вставляют в пластиковые защёлки. Опыт показал, если нет утолщения на концах, не очень надёжно.
-
Идеальная мать

50х32х30
-
Наш человек
так нет опухоли явной. делали узи всего кота, ничего подозрительного нет. все либо на нижней границе нормы, либо незначительно хуже.
-
Наш человек
если появится опухоль, то уже все понятно, но ему не становится ни лучше , ни хуже.
-
Наш человек
я про тот анализ, как у людей который- по крови онкомаркеры выявляют и уже ищут опухоль в конкретном месте. мне сказали, что для животных такого нет.