Страница 856 из 1143 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866906956 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Плавно перемещаясь из топа Косметички, после обсуждения пудры))) в топ современный взгляд на здоровье... хочу написать свои мысли про Mesoeye С71 )))

конечно я тоже как и многие считаю, что цена на него все-таки завышена
    некоторые девушки пишут, что и результат после процедур сомнительный.

результат есть, но именно после курса процедур и их должно быть не менее 3,
    результат более заметен на тех, у кого кожа под глазами совсем тонюсенькая, в таком случае кожа в этой области выглядит поживее, все морщинки конечно же остаются на месте, но все же поживее
    синяки под глазами как-то чуть меньше выделяются.
    что касается ожидания результата, то он примерно через месяц-полтора после окончания процедур проявляется

из моих наблюдений за подругами с более плотной (толстой) кожей на лице, могу сказать, что на таких лицах результат совсем минимален.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Девочки, привет.
    Скажите, что попросить привезти из Таиланда? "Родственники" едут. Соляной дезодорант есть и мочалки тоже))

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Здравствуйте и здесь! )) У меня как раз тонкая сухая обезвоженная ... Делала год назад 3 раза Мезоайз с перерывом в неделю между процедурами , на этом закончила , потому что денег стало жалко. Результата выраженного не увидела ни сразу после , ни через время. Ну да, вроде поживее кожа, но за эти деньги ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ не радует...
    Как раз в том момент времени я начинала рутину с третиком, и вот год спустя могу сказать что ситуация под глазами более менее получше стала, пока про инъекции в эту область не думаю. Хотя конечно при улыбке в гармошку кожа собирается под глазами, с этим уже ничего не поделать как я понимаю.

4. ответ для eilyina , на сообщение « Здравствуйте и здесь! )) У меня как раз... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте и здесь! )) У меня как раз тонкая сухая обезвоженная ... Делала год назад 3 раза Мезоайз с перерывом в неделю между процедурами , на этом закончила , потому что денег стало жалко. Результата выраженного не увидела ни сразу после , ни через время. Ну да, вроде поживее кожа, но за эти деньги ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ не радует...
    Как раз в том момент времени я начинала рутину с третиком, и вот год спустя могу сказать что ситуация под глазами более менее получше стала, пока про инъекции в эту область не думаю. Хотя конечно при улыбке в гармошку кожа собирается под глазами, с этим уже ничего не поделать как я понимаю.
    ну вот да, так и есть.
    если бы препарат стоил половину цены, это можно было бы считать неплохим результатом за кожу поживее)))

5. ответ для ishandr , на сообщение « Девочки, привет. Скажите, что... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Скажите, что попросить привезти из Таиланда? "Родственники" едут. Соляной дезодорант есть и мочалки тоже))
    масло кокосовое конечно)))

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Использую сейчас тоник суперувлажняющий и крем-маску для глаз доктора Кондрашевой. Очень нравится, но срок использования невелик, так что выводы делать рано.

7. ответ для Тиран , на сообщение « Короче, я одна - старуха, ничего не... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Короче, я одна - старуха, ничего не колю.
    я не колю)
    трижды ботокс, на грани 40летия, не считается)
    очень переживала на тему возраста)
    сейчас не переживаю
    С широко заткнутыми ушами

8. ответ для МаМа Ла , на сообщение « масло кокосовое конечно))) »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    масло кокосовое конечно)))
    Для тела использовать?

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Использую сейчас тоник суперувлажняющий и крем-маску для глаз доктора Кондрашевой. Очень нравится, но срок использования невелик, так что выводы делать рано.
    дайте ссылку пожалуйста или фото продукта

10. ответ для ishandr , на сообщение « Для тела использовать? »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Для тела использовать?
    для всего

я маски для волос делаю тоже с ним

Страница 856 из 1143 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866906956 Последняя »