|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Плавно перемещаясь из топа Косметички, после обсуждения пудры))) в топ современный взгляд на здоровье... хочу написать свои мысли про Mesoeye С71 )))
конечно я тоже как и многие считаю, что цена на него все-таки завышена
некоторые девушки пишут, что и результат после процедур сомнительный.
результат есть, но именно после курса процедур и их должно быть не менее 3,   
результат более заметен на тех, у кого кожа под глазами совсем тонюсенькая, в таком случае кожа в этой области выглядит поживее, все морщинки конечно же остаются на месте, но все же поживее
синяки под глазами как-то чуть меньше выделяются.
что касается ожидания результата, то он примерно через месяц-полтора после окончания процедур проявляется
из моих наблюдений за подругами с более плотной (толстой) кожей на лице, могу сказать, что на таких лицах результат совсем минимален.
-
Космонавт
Девочки, привет.
Скажите, что попросить привезти из Таиланда? "Родственники" едут. Соляной дезодорант есть и мочалки тоже))
-
Старожил
Здравствуйте и здесь! )) У меня как раз тонкая сухая обезвоженная ... Делала год назад 3 раза Мезоайз с перерывом в неделю между процедурами , на этом закончила , потому что денег стало жалко. Результата выраженного не увидела ни сразу после , ни через время. Ну да, вроде поживее кожа, но за эти деньги ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ не радует...
Как раз в том момент времени я начинала рутину с третиком, и вот год спустя могу сказать что ситуация под глазами более менее получше стала, пока про инъекции в эту область не думаю. Хотя конечно при улыбке в гармошку кожа собирается под глазами, с этим уже ничего не поделать как я понимаю.
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Здравствуйте и здесь! )) У меня как раз тонкая сухая обезвоженная ... Делала год назад 3 раза Мезоайз с перерывом в неделю между процедурами , на этом закончила , потому что денег стало жалко. Результата выраженного не увидела ни сразу после , ни через время. Ну да, вроде поживее кожа, но за эти деньги ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ не радует...
Как раз в том момент времени я начинала рутину с третиком, и вот год спустя могу сказать что ситуация под глазами более менее получше стала, пока про инъекции в эту область не думаю. Хотя конечно при улыбке в гармошку кожа собирается под глазами, с этим уже ничего не поделать как я понимаю.
ну вот да, так и есть.
если бы препарат стоил половину цены, это можно было бы считать неплохим результатом за кожу поживее)))
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Девочки, привет.
Скажите, что попросить привезти из Таиланда? "Родственники" едут. Соляной дезодорант есть и мочалки тоже))
масло кокосовое конечно)))
-
Старожил
Использую сейчас тоник суперувлажняющий и крем-маску для глаз доктора Кондрашевой. Очень нравится, но срок использования невелик, так что выводы делать рано.
-
Небожитель
 Сообщение от Тиран
Короче, я одна - старуха, ничего не колю.
я не колю)
трижды ботокс, на грани 40летия, не считается)
очень переживала на тему возраста)
сейчас не переживаю
С широко заткнутыми ушами
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
масло кокосовое конечно)))
Для тела использовать?
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Использую сейчас тоник суперувлажняющий и крем-маску для глаз доктора Кондрашевой. Очень нравится, но срок использования невелик, так что выводы делать рано.
дайте ссылку пожалуйста или фото продукта
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Для тела использовать?
для всего
я маски для волос делаю тоже с ним