|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tatsianic
Если есть жалобы, то лучше живот у гастроэнтеролога лечить. У педиатров все в норме.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Опять) а начинается пост со слов"мы от гастроэнтеролога"))) 🌷
Я, Катя
-
Хранитель
Сообщение от kasablanka@82
Просто подушки и одеяла у них можно и через полгода бу вернуть,вдруг и Каракас также.
В течение года после покупки можно сдать не бывшую в употреблении мебель, вы сможете ее сохранить в товарном виде месяц?)
И доставка в икею будет за ваш счет
-
Наш человек
Сообщение от kengo4ka
В течение нрла после покупки можно сдать не бывшую в употреблении мебель, вы сможете ее сохранить в товарном виде месяц?)
Да про доставку почитала. Про товарный вид да у меня к мебели нежное отношение.
НатальЯ
-
Наш человек
Сообщение от kaprizzz
Да ладно?)) Тань, меня твоя категоричность иногда убивает. Ты с чего взяла, что она не сыплется-то и ещё меня цитируешь с подтекстом "пост идиотки", не слушай...я всю жизнь шью и про ткани знаю достаточно
У меня сыпалась плащевка, да так жутко, старшему шила матрасик в коляску и для санок. Переплевалась тогда. Может мне конечно такая попалась. Не знаю.
НатальЯ
-
Хранитель
Сообщение от kaprizzz
Не) это без вариантов просто у меня. Коляске место есть только вглуби прихожей, а это выезжать к двери три метра почти. У меня колеса легко снимаются , ну и за кота боюсь, у нас догхантеры лютуют, много собак на улице погибает, боюсь на колесах отраву прикатить
Я со старшим хранила коляску в комнате у балкона. Только там место было, общага, комнатка маленькая. Приходилось прокатывать коляску через всю комнату. Так мы купили кусок пленки для теплицы, сделали дорожку из нее. Я завозила коляску, мылп колеса, не помню, они вроде снимались, но я не снимала. У меня был тазик размером под одно колесо. И я таз с водой ставила под колесо и мыла каждое. Потом коляску закатывала к балкону, а дорожку из пленки сворачивала. У меня и коляска всегда чистая была и пол, у нас ковролин там был.
-
с Марса
Сообщение от kengo4ka
В течение года после покупки можно сдать не бывшую в употреблении мебель, вы сможете ее сохранить в товарном виде месяц?)
Условие для возврата - товар не должен быть собран[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от kaprizzz
Хочу, но сейчас муж очень поздно заканчивает работу, нам не доехать без него через весь город. Серёга не любит спокойно сидеть в кресле, нужно вдвоем ехать(
Каья, вы в каком районе живете? У средней до сих пор возникают проблемы с животом. Ходим в нашу пол-ку, там два гастрика и очень хорошие. Мы к Поповой ходим. У них и платный прием есть, если из другого района. Она в Красносельском р-не.
Моей тоже все не могли подобрать лечение. Мы в РБ поехали и там была проблема, я спросила в аптеке, что можно. Они мне дали Энтерожермину. Потом знакомые мамочки рассказали, что у них всем ее назначают, у них мало таких препаратов. И о чудо, помогло. Я теперь там на всякий случай покупаю в запас. Еще в Тунисе оно продается, и там оно в 2 раза дешевле.
-
Хранитель
Сообщение от kaprizzz
Да это все неблагодарное дело обсуждать) мне с детства вбили в голову, что грязная обувь, это неприлично, у меня сын старший приучен давно мыть свои боты по приходу домой. А мне как-то знакомые отдали ботинки Сережке с грязью в протекторе, при том, что у них уже ребенку пять лет, то есть ботинки так и хранились грязными
Мне надо вымыть как следует обувь, чтоб ее хранить. А муж уберет как есть[emoji23]
-
Наш человек
Привет!
Инна, какой у Пети полезный навык самоукладывания!
Мы в сад доки отнесли. Так забавно, практически и на улицу и н е надо выходить. Ясли в нашем доме в соседней парадной. Очень удобно. И ясли мне понравились.
Заведующая первым делом прочитала мне лекцию о пользе прививок. Меня подмывало вступить в дискуссию, но уж очень жарко нам с Дашей было))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от -Кася-
Привет!
Инна, какой у Пети полезный навык самоукладывания!
Мы в сад доки отнесли. Так забавно, практически и на улицу и н е надо выходить. Ясли в нашем доме в соседней парадной. Очень удобно. И ясли мне понравились.
Заведующая первым делом прочитала мне лекцию о пользе прививок. Меня подмывало вступить в дискуссию, но уж очень жарко нам с Дашей было))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Он первый раз сам лег))
Клёво! Вдвойне повезло с яслями!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.