Страница 856 из 4637 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »
  1. ответ для Tatsianic , на сообщение « Если есть жалобы, то лучше живот у... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Если есть жалобы, то лучше живот у гастроэнтеролога лечить. У педиатров все в норме.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    Опять) а начинается пост со слов"мы от гастроэнтеролога"))) 🌷
    Я, Катя

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Просто подушки и одеяла у них можно и через полгода бу вернуть,вдруг и Каракас также.
    В течение года после покупки можно сдать не бывшую в употреблении мебель, вы сможете ее сохранить в товарном виде месяц?)
    И доставка в икею будет за ваш счет

3. ответ для kengo4ka , на сообщение « В течение года после покупки можно... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    В течение нрла после покупки можно сдать не бывшую в употреблении мебель, вы сможете ее сохранить в товарном виде месяц?)
    Да про доставку почитала. Про товарный вид да у меня к мебели нежное отношение.
    НатальЯ

4. ответ для kaprizzz , на сообщение « Да ладно?)) Тань, меня твоя... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Да ладно?)) Тань, меня твоя категоричность иногда убивает. Ты с чего взяла, что она не сыплется-то и ещё меня цитируешь с подтекстом "пост идиотки", не слушай...я всю жизнь шью и про ткани знаю достаточно
    У меня сыпалась плащевка, да так жутко, старшему шила матрасик в коляску и для санок. Переплевалась тогда. Может мне конечно такая попалась. Не знаю.
    НатальЯ

5. ответ для kaprizzz , на сообщение « Не) это без вариантов просто у меня.... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Не) это без вариантов просто у меня. Коляске место есть только вглуби прихожей, а это выезжать к двери три метра почти. У меня колеса легко снимаются , ну и за кота боюсь, у нас догхантеры лютуют, много собак на улице погибает, боюсь на колесах отраву прикатить
    Я со старшим хранила коляску в комнате у балкона. Только там место было, общага, комнатка маленькая. Приходилось прокатывать коляску через всю комнату. Так мы купили кусок пленки для теплицы, сделали дорожку из нее. Я завозила коляску, мылп колеса, не помню, они вроде снимались, но я не снимала. У меня был тазик размером под одно колесо. И я таз с водой ставила под колесо и мыла каждое. Потом коляску закатывала к балкону, а дорожку из пленки сворачивала. У меня и коляска всегда чистая была и пол, у нас ковролин там был.

6. ответ для kengo4ka , на сообщение « В течение года после покупки можно... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    В течение года после покупки можно сдать не бывшую в употреблении мебель, вы сможете ее сохранить в товарном виде месяц?)
    Условие для возврата - товар не должен быть собран[emoji23]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для kaprizzz , на сообщение « Хочу, но сейчас муж очень поздно... »

Хочу, но сейчас муж очень поздно заканчивает работу, нам не доехать без него через весь город. Серёга не любит спокойно сидеть в кресле, нужно вдвоем ехать(
    Каья, вы в каком районе живете? У средней до сих пор возникают проблемы с животом. Ходим в нашу пол-ку, там два гастрика и очень хорошие. Мы к Поповой ходим. У них и платный прием есть, если из другого района. Она в Красносельском р-не.
    Моей тоже все не могли подобрать лечение. Мы в РБ поехали и там была проблема, я спросила в аптеке, что можно. Они мне дали Энтерожермину. Потом знакомые мамочки рассказали, что у них всем ее назначают, у них мало таких препаратов. И о чудо, помогло. Я теперь там на всякий случай покупаю в запас. Еще в Тунисе оно продается, и там оно в 2 раза дешевле.

8. ответ для kaprizzz , на сообщение « Да это все неблагодарное дело... »

Да это все неблагодарное дело обсуждать) мне с детства вбили в голову, что грязная обувь, это неприлично, у меня сын старший приучен давно мыть свои боты по приходу домой. А мне как-то знакомые отдали ботинки Сережке с грязью в протекторе, при том, что у них уже ребенку пять лет, то есть ботинки так и хранились грязными
    Мне надо вымыть как следует обувь, чтоб ее хранить. А муж уберет как есть[emoji23]

Наш человек Аватар для -Кася-

Привет!
    Инна, какой у Пети полезный навык самоукладывания!

Мы в сад доки отнесли. Так забавно, практически и на улицу и н е надо выходить. Ясли в нашем доме в соседней парадной. Очень удобно. И ясли мне понравились.
    Заведующая первым делом прочитала мне лекцию о пользе прививок. Меня подмывало вступить в дискуссию, но уж очень жарко нам с Дашей было))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для -Кася- , на сообщение « Привет! Инна, какой у Пети полезный... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет!
    Инна, какой у Пети полезный навык самоукладывания!

Мы в сад доки отнесли. Так забавно, практически и на улицу и н е надо выходить. Ясли в нашем доме в соседней парадной. Очень удобно. И ясли мне понравились.
    Заведующая первым делом прочитала мне лекцию о пользе прививок. Меня подмывало вступить в дискуссию, но уж очень жарко нам с Дашей было))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Он первый раз сам лег))

Клёво! Вдвойне повезло с яслями!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 856 из 4637 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »