Страница 856 из 892 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Olivka84 , на сообщение « нет. В этом году второй раз только. С... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    нет. В этом году второй раз только. С середины апреля раз в 2 недели примерно.
    Героиня!)
    Я - Аня

2. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Героиня!) »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Героиня!)
    Почему? 2 раза в месяц это немного. Ну по крайней мере нам мало)

3. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Были сегодня на даче,у нас снежок лежит,мускарики цветущие валяются,компанию им составляют ирисы ВСЕ и частично нарциссы,а ведь закапывала не так давно,чеснок сидит в подполье,лук многояр в теплице перо подмерзло

4. ответ для Olivka84 , на сообщение « Почему? 2 раза в месяц это немного. Ну... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Почему? 2 раза в месяц это немного. Ну по крайней мере нам мало)
    Я только про расстояния)
    Мне до своей дачи периодически кажется, что очень долго ехать.
    Я - Аня

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Сегодня разогрелся воздух поздновато. Плодовые бегом обрезала. В итоге снег пошел. Надо чуть потеплее погоду. Наверное к следующим выходным рвану. Главное из прикопа в горшки побыстрее пересидить
    У нас не было снега..ветер очень холодный, сидим в доме.

Сижу рисую рассадку роз, вторая большая партия ирина только в мае приедет.

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

6. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, новичку! Купила в закупке розочки, три штуки, попробовать. До этого розы не сажала никогда, да и вообще дачник неопытный. Розочки сербские, уже проклевываются ростки. Хранить дома неудобно: есть застекленная лоджия, но она выходит на запад, в солнечный день, как сегодня, тепло и светло, даже если окошко открыть. В холодильнике места нет. В следующие выходные планирую на дачу, и решила посадить их уже на постоянное место (подготовленное с осени), если земля копается. Вроде и плюс обещают. Чтобы от морозов подстраховать, укрою бутылками 5л. Сверху надо укрывным материалом, правильно понимаю, чтобы не сгорели? Тему читала, но мнений много, кто-то про горшки, кто-то про прикоп, голова кругом теплицы нет.

7. ответ для Olga_S , на сообщение « Уважаемые специалисты, подскажите,... »
    Мега-элита Аватар для rados

Цитата Сообщение от Olga_S Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, новичку! Купила в закупке розочки, три штуки, попробовать. До этого розы не сажала никогда, да и вообще дачник неопытный. Розочки сербские, уже проклевываются ростки. Хранить дома неудобно: есть застекленная лоджия, но она выходит на запад, в солнечный день, как сегодня, тепло и светло, даже если окошко открыть. В холодильнике места нет. В следующие выходные планирую на дачу, и решила посадить их уже на постоянное место (подготовленное с осени), если земля копается. Вроде и плюс обещают. Чтобы от морозов подстраховать, укрою бутылками 5л. Сверху надо укрывным материалом, правильно понимаю, чтобы не сгорели? Тему читала, но мнений много, кто-то про горшки, кто-то про прикоп, голова кругом теплицы нет.
    я в 5-л бутыли посадила, поставила на пол в тенек, окно на застекленной лоджии открыто на проветривание, так уже неделю все еще влажная земля, собираюсь высаживать уже в мае может, не знаю может и неправильно это, в прошлом году так же делала, так они еще на участке в тени стояли акклиматизировались
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

8. ответ для rados , на сообщение « я в 5-л бутыли посадила, поставила на... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

В мае - не поздно, апрель вон теплый нарисован.

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Мега-элита

Добрый вечер всем. Может и мне тогда подскажете: я остинки получила сегодня. 6 посадила в горшки, 2 в пакет с торфом, горшки для них приедут только послезавтра. В планах: на ночь заносить в неотапливаемый гараж, днем в теплицу относить. Так неделю делать, пока не окончатся ночные заморозки. В теплице открывать дверь, чтоб жарищи не было. И к концу апреля рассаживать потихоньку на постоянное место. Правильно ли я придумала?

10. ответ для Lara Krofft , на сообщение « В мае - не поздно, апрель вон теплый... »
    Мега-элита Аватар для rados

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    В мае - не поздно, апрель вон теплый нарисован.
    да, хороший прогноз, лишь бы потом не стукнули заморозки
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

Страница 856 из 892 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866 Последняя »