|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
нет. В этом году второй раз только. С середины апреля раз в 2 недели примерно.
Героиня!)
Я - Аня

-
Небожитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
Героиня!)
Почему? 2 раза в месяц это немного. Ну по крайней мере нам мало)
-
Наш человек
Были сегодня на даче,у нас снежок лежит,мускарики цветущие валяются,компанию им составляют ирисы ВСЕ и частично нарциссы,а ведь закапывала не так давно,чеснок сидит в подполье,лук многояр в теплице перо подмерзло
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
Почему? 2 раза в месяц это немного. Ну по крайней мере нам мало)
Я только про расстояния)
Мне до своей дачи периодически кажется, что очень долго ехать.
Я - Аня

-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Olivka84
Сегодня разогрелся воздух поздновато. Плодовые бегом обрезала. В итоге снег пошел. Надо чуть потеплее погоду. Наверное к следующим выходным рвану. Главное из прикопа в горшки побыстрее пересидить
У нас не было снега..ветер очень холодный, сидим в доме.
Сижу рисую рассадку роз, вторая большая партия ирина только в мае приедет.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Старожил
Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, новичку! Купила в закупке розочки, три штуки, попробовать. До этого розы не сажала никогда, да и вообще дачник неопытный. Розочки сербские, уже проклевываются ростки. Хранить дома неудобно: есть застекленная лоджия, но она выходит на запад, в солнечный день, как сегодня, тепло и светло, даже если окошко открыть. В холодильнике места нет. В следующие выходные планирую на дачу, и решила посадить их уже на постоянное место (подготовленное с осени), если земля копается. Вроде и плюс обещают. Чтобы от морозов подстраховать, укрою бутылками 5л. Сверху надо укрывным материалом, правильно понимаю, чтобы не сгорели? Тему читала, но мнений много, кто-то про горшки, кто-то про прикоп, голова кругом теплицы нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_S
Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, новичку! Купила в закупке розочки, три штуки, попробовать. До этого розы не сажала никогда, да и вообще дачник неопытный. Розочки сербские, уже проклевываются ростки. Хранить дома неудобно: есть застекленная лоджия, но она выходит на запад, в солнечный день, как сегодня, тепло и светло, даже если окошко открыть. В холодильнике места нет. В следующие выходные планирую на дачу, и решила посадить их уже на постоянное место (подготовленное с осени), если земля копается. Вроде и плюс обещают. Чтобы от морозов подстраховать, укрою бутылками 5л. Сверху надо укрывным материалом, правильно понимаю, чтобы не сгорели? Тему читала, но мнений много, кто-то про горшки, кто-то про прикоп, голова кругом  теплицы нет.
я в 5-л бутыли посадила, поставила на пол в тенек, окно на застекленной лоджии открыто на проветривание, так уже неделю все еще влажная земля, собираюсь высаживать уже в мае может, не знаю может и неправильно это, в прошлом году так же делала, так они еще на участке в тени стояли акклиматизировались
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Перпетум мобиле..
В мае - не поздно, апрель вон теплый нарисован.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Добрый вечер всем. Может и мне тогда подскажете: я остинки получила сегодня. 6 посадила в горшки, 2 в пакет с торфом, горшки для них приедут только послезавтра. В планах: на ночь заносить в неотапливаемый гараж, днем в теплицу относить. Так неделю делать, пока не окончатся ночные заморозки. В теплице открывать дверь, чтоб жарищи не было. И к концу апреля рассаживать потихоньку на постоянное место. Правильно ли я придумала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
В мае - не поздно, апрель вон теплый нарисован.
да, хороший прогноз, лишь бы потом не стукнули заморозки
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...