Страница 856 из 2823 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Эти страхи нормальны для всех. Для тех,кто впервые раз,мне кажется даже легче,не знаешь толком что тебя ждёт)) Тут главное настрой, положительные мыслеобразы, вера. Все будет хорошо. Так задумала природа,значит так надо. Довериться и отдаться течению жизни) Надо суметь настроить себя на принятие боли и страха, подружиться с ними, отдать себя и получить удовольствие!))
    Расслабиться, и получить удовольствие)))
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу потюленить, но мне никто не даст ((
    Я как-то не боюсь рожать, даже если кс будет. Очень тяжело беременной ходить, уже хочется побыстрее родить
    Да, ходить становится всё тяжелее, ощущение, что разваливаешься на части!
    Да, а ещё то, что роды не бесконечны и когда-то точно закончатся, это очень поддерживает.

Я помню еще, как мама мне в прошлую беременность повторяла часто: когда родишь, то никакой боли уже не будет. Так и было
    Мне мама тоже так говорила перед первыми родами. Саму боль не помню, но воспоминания, что было больно - есть.
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Вот как про меня написала ) Про боль это вообще отдельная история.. у меня безумно низкий болевой порог,как я троих родила , сама себе удивляюсь .. все со временем забывается. Но сейчас у меня наоборот воспоминания начинаются как все это происходит .
    Вот читала ( на ЛВ) есть такие девушки у кого вообще нет боли , и не чувствуют схваток, для меня это что то из мира фантастики ...
    Ой, пусть у нас всё пройдёт легко и без боли! Скоро наши крошки будут с нами))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для мурмята , на сообщение « Это конечно раду5т , что роды не... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Это конечно раду5т , что роды не бесконечны))
    В майчатах девушка 5 дней со схватками ходила ,все шейка не раскрывалась ,сегодня родила
    Сама родила. Героиня)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Giggy , на сообщение « Ох, у кого жор, я к вам! Такой жор уже... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Ох, у кого жор, я к вам! Такой жор уже несколько дней.... Ела бы постоянно. Стараюсь есть фрукты, овощи, творог... Чувства сытости нет. Я вот припоминаю, что такая же ерунда и в прошлую беременность на последнем месяце была.
    Вот да-да.. и я вспомнила, что у меня тоже был такой жор именно на последних месяцах. При чем реально чувства сытости нет. И фрукт слопаешь, через 1-2 снова до невозможности охота есть.
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Lychik , на сообщение « Сама родила. Героиня))) »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Это конечно раду5т , что роды не бесконечны))
    В майчатах девушка 5 дней со схватками ходила ,все шейка не раскрывалась ,сегодня родила
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Сама родила. Героиня)))
    5 дней аааааа, точно героиня!
    по рукам себя бью, чтоб не залезть в майский топик .... Меньше знаю - крепче сплю

5. ответ для Suddi , на сообщение « Вот да-да.. и я вспомнила, что у меня... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Ох, у кого жор, я к вам! Такой жор уже несколько дней.... Ела бы постоянно. Стараюсь есть фрукты, овощи, творог... Чувства сытости нет. Я вот припоминаю, что такая же ерунда и в прошлую беременность на последнем месяце была.

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Вот да-да.. и я вспомнила, что у меня тоже был такой жор именно на последних месяцах. При чем реально чувства сытости нет. И фрукт слопаешь, через 1-2 снова до невозможности охота есть.
    У меня тоже жор, но я ещё и забываю, что поела уже. Только грязные тарелки напоминают об этом.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

И я ем все что не приколочено , никакой диеты...( а мне на УЗИ сказали , поменьше сладкого и мучного , не раскармливай малыша.. а не могу не есть мучное и сладкое, иначе не чувствую сытости , и все время голодная хочу и злая, пока что то вкусное не съем ...

7. ответ для jela , на сообщение « У меня тоже эрозия и полип выявили при... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    У меня тоже эрозия и полип выявили при постановке на учёт. Что-то с этим нужно будет делать после родов? Боюсь-боюсь
    И у меня эрозия, но их сейчас не лечат. А вот полип посерьезнее, наблюдайтесь у врача, не бросайте на самотек.

Про эрозии ещё хочу сказать, что это как простатит у мужчин, есть пласт врачей, которые вечно "лечат" и эрозии и простатит, это регулярные гарантированные деньги для них. Я очень доверяю своей ЖК, мне там реально помогли и все объяснили, а вот в частной клинике сначала видеокольпоскопия, потом "давайте ткани на биопсию возьмем на всякий случай" (ага, щас) и "вот вам антибиотики от воспаления слизистой и вот вам еще миллион свечей и таблеток. А вообще рак у вас на носу, это, скорее всего, дисплазия". В ЖК заново обследовалась - все в порядке, назначили профилактически Гексикон раз в пол года. И все.
    Призываю обследоваться дополнительно, если предлагают операции и прочие вмешательства.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, а вы чувствуете как беременность в мозги проникает?
    Я стала жутко рассеянной, несобраной и забывчивой. Ужас какой-то, слова забываю, хожу туплю и устаю ещё при этом ... На стенке список дел повесила, хоть как-то помогает организоваться

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Девочки, а вы чувствуете как... »

Девочки, а вы чувствуете как беременность в мозги проникает?
    Я стала жутко рассеянной, несобраной и забывчивой. Ужас какой-то, слова забываю, хожу туплю и устаю ещё при этом ... На стенке список дел повесила, хоть как-то помогает организоваться
    Я да. У меня ещё и из рук все валится, в прямом смысле. Просто пальцы будто слабее стали.

Рассеянность тоже есть. Не хочется вообще напрягать мозг. Даю себе передышки

10. ответ для the_zayca , на сообщение « Я да. У меня ещё и из рук все валится,... »

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Я да. У меня ещё и из рук все валится, в прямом смысле. Просто пальцы будто слабее стали.

Рассеянность тоже есть. Не хочется вообще напрягать мозг. Даю себе передышки
    И роняю все на пол, а поднимать тяжело

Страница 856 из 2823 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »