|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Миниатюра
Спасибо!
Съездили на ТО. Вес 8060 и рост 69,5  В остальном все гуд.
Пока ехали попали на метель  в марте! в Черногории. Тут все в шоке.
о да, я видела в ИГ у тебя )) красота у вас )) с ТО отличным
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Я ожила от моего отравления фу ну и зараза же это!!!
Мария, насчёт кормления- тоже не понимаю зачем держать диету , если пока не кормишь -вообще не парься если малыш пока не кушает можешь и вина выпить и расслабиться со сладким надо же какие то плюсы от ситуации ловить )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
истина  
хорошо, что поправилась!
вы уже в тепле?
-
Ангельское создание
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
 Сообщение от olesia_nich
Да, да, присоединяюсь к вопросу, что за Эйр доктор???
Ооо, мы наконец-то и на полу сами сели!!!
Называется я отвлеклась, ребенок ползал, поворачиваюсь- уже сидит)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ясеньку с умелкой! Молодец!
У меня сегодня встал в кроватке первый раз.
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Так то, что вы съедите, попадает в молоко на следующее кормление. Диету надо соблюдать перед самим кормлением....
Ну да ладно, вам видимо виднее...
Все правильно, можно немного расслабиться, только с продуктами содержащими нитраты и Е-шки надо осторожно, они долго «выветриваются».
Мария, насчёт кормления- тоже не понимаю зачем держать диету , если пока не кормишь -вообще не парься если малыш пока не кушает можешь и вина выпить и расслабиться со сладким надо же какие то плюсы от ситуации ловить  )
Спасибо за поддержку! С выздоровлением. 🌹
 Сообщение от olesia_nich
Да, погода ппц, я совсем раньше не реагировала на погоду, но последнее время - все чаще, старость видимо подступает ((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Да нет, это не старость, действительно с погодой беда, все мучаются и стар и млад.
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Маша,Вы нашли толкового адекватного аллерголога??? честно, имея первого ребенка, который в мес заимел АД - в жизни адекватному врачу не придет в голову сказать: " а давайте прервем ГВ и лянем, что будет"  Диета жесткая - да. Но играть сегодня дам грудь, завтра не дам, а через месяц опять дам - это треш! ИМХО
у нас тут есть девочки, у кого у деток очень жестко все с аллергией - Вы почитайте....
Аллергологи все стандартное советуют, все выполняла, я писала подробно, ничего не помогло, совсем... перестала в последнее время тратить на них деньги и силы - говорят все известные истины - увлажнять, элидел, чистить кишечник, диета для мамы и т. д... делаю, корочки не проходят, вернее стихают и появляются снова, а ещё и под коленочками начались .
Про ГВ - у меня не было только ГВ, всегда смешанное и некоторые врачи говорили, но не настаивали «может прекратить ГВ совсем, все равно кормите смесью», с перерывом в ГВ таким большим получилось спонтанно, я приболела и помогал только чай с лимоном, цитрусовые сильный аллерген...
Сейчас наверное надо переходить или на козью смесь или на гидролизат, это конечно вдарит по нашему кошельку, у нас банка 400 грамм в два дня уходит, сейчас у нас смесь по 500₽ за банку, а козья 1200₽, гидролизат, который нам выписали (альфаре) по 1300₽ за 400 грамм, ничего не жалко, все купим, но поможет ли это? Даже не в деньгах дело, малышу нравится кисломолочная смесь которую он сейчас кушает и переход на гидролизат для него стресс.
Гидролизаты фрисолака и нутрилона не помогли, кормили ими по три недели, может надо было больше. 🤔
Спрашивала девочек - было ли улучшение при переходе на козу или гидролизаты, пока не ответили, жду информации.
 Сообщение от Миниатюра
Спасибо!
Съездили на ТО. Вес 8060 и рост 69,5  В остальном все гуд.
Пока ехали попали на метель  в марте! в Черногории. Тут все в шоке.
С ТО Вас. На хорошую погоду. ✊✊✊✊✊
-
 Сообщение от Lyboff
Люси,да я тож так думала,но цифры поедаемого прикорма у девочек каждый день растут,а мы все на месте топчемся...,а завтра уже 8.Старший у меня в это время вообще ГВ закончил и днем ел еду обычную,а ночью смесь.Хорошо хоть каши по утрам уже обычные едим,хлопушки.У нас получается грудь-это еда,а все остальное перекусы между едой[emoji31][emoji31][emoji31]
Ты чего? У вас все отлично, ну чуть меньше других ест, потом молоком догоняется немного, все нормально!
У нас пока только молоко. Не ест ничего. Я стараюсь не париться, наверное молоко нажористое.
-
Элита
 Сообщение от Ольди
У меня сегодня встал в кроватке первый раз.
Как же хорошо. 😊 Поздравляю! 🎈
-
 Сообщение от marilittleon
Как же хорошо. [emoji4] Поздравляю! [emoji324]
Спасибо!
-
Мария, насчёт кормления- тоже не понимаю зачем держать диету , если пока не кормишь -вообще не парься если малыш пока не кушает можешь и вина выпить и расслабиться со сладким надо же какие то плюсы от ситуации ловить  )
Хорошо, что все прошло! Для меня это жесть, когда такое, просто умираю.
-
Космонавт
 Сообщение от МедоваяЯ
Поздравляю))))
Анют, он как бейджик крепится?
Так то, что вы съедите, попадает в молоко на следующее кормление. Диету надо соблюдать перед самим кормлением....
Ну да ладно, вам видимо виднее...
Хотела пошутить,
Что баба яга против
И в молоко вообще ничего не попадает
Но решила, что шутку не поймут
---------------------
И, кстати, моего сыпать перестало
Итого было одно на щеке
Потом оно ушло
И два пятна на животе
И полупятно на плече
Оно быстро ушло
Грешу на помидоры или сладкий перец
У старшего на перец крапивница была два вечера
Химозный походу
А сейчас убрали и то, и то
Ну помидоры только в готовке и другие (для готовки беру обычные не дорогие)
А на салат тогда брали дорогущие
И пятен нет у мелкого никаких
Походу его как и старшего на химию обсыпает
Помню, как старшего сыпануло первый раз на биолакт Тема
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.