|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
А твоя малышка не малышка вовсе[emoji1303]
А мне кажется средненькая для своего срока. Младшая у меня была в 21 - 437 гр, родилась в 38 - 3060. А тут она говорит « ждите 3500-3600»)) ну не бывает у меня крупных детей)) узнав, что у меня все кс , говорит « смелая ты»
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Активный участник
 Сообщение от Бобр.
Хорошо, что все хорошо 
А я сплю все время. На капельнице с утра сплю ( магнезия)
Вечером дома сплю. Только вот встала.
Ходячий обморок. Поем, посплю, как в мультике 
Мало по дому делаю.
Скорее бы скриннинг 07.06 
О ДААА от этой капельницы ,как полный обморок!!! Я в больнице тоже все время спала))
-
Активный участник
 Сообщение от kotik186
А у меня очень удачно получается: заканчиваются выплаты до 1,5 лет старшему и как раз я в новый декрет ухожу. Даже без денег сидеть не придётся 
Вот здорово!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от koi spa
Девочки привет) Я тут новенькая, у меня тоже в октябре стоит ПДР
Может кто знает интересные бесплатные/недорогие мероприятия для беременяшек.
Привет! В жк №8 (как раз Красногвардейский район) много чего для девушек в нашем положении предлагается, я только мельком посмотрела: беседы на разные темы с врачами, акушерками, с психологом, практические занятия по уходу за новорождённым, встречи со священником, даже предлагалась экскурсия в храм. Правда, всё в дневное время.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Всем привет!
Настроение у меня тоже не фонтан, на всех ворчу и срываюсь, но это может перед отпуском напряжение , чуть больше 2 недель осталось. Еще и сгорела на заливе в воскресенье, никогда в жизни не обгорала, видимо гормональный фон виноват)))
Еще утренняя рвота возвратилась, такого в предыдущие беременности у меня не было((
Вот и у меня, две недели я отдыхала после токсикоза, который, казалось, в этот раз никогда не закончится. А вчера встала в 5 утра (дочку к бабушке отправляла) - и понеслось, целый день тошнота, в рот ничего не лезет.
-
Хранитель
 Сообщение от kotik186
А у меня очень удачно получается: заканчиваются выплаты до 1,5 лет старшему и как раз я в новый декрет ухожу. Даже без денег сидеть не придётся 
А чё там тех денег.... 24500 же пособие сейчас максимальное.. вроде так...
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
Космонавт
 Сообщение от lilya
Вот и у меня, две недели я отдыхала после токсикоза, который, казалось, в этот раз никогда не закончится. А вчера встала в 5 утра (дочку к бабушке отправляла) - и понеслось, целый день тошнота, в рот ничего не лезет.
Я себя утешаю, что зато прибавка не будет большой, аппетита вообще нет
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
Всем привет! Новеньким добро пожаловать!
А у меня аппетит вырос и я не знаю как с ним справляться. Еще пошла на аквааэробику, может, из-за доп. физ. нагрузки теперь хочу есть постоянно. Уже прибавила 2,5 кг за месяц, а хотела держать вес и даже сбросить, т.к. есть лишний вес(((
-
 Сообщение от Vlastelina
Всем привет! Новеньким добро пожаловать!
А у меня аппетит вырос и я не знаю как с ним справляться. Еще пошла на аквааэробику, может, из-за доп. физ. нагрузки теперь хочу есть постоянно. Уже прибавила 2,5 кг за месяц, а хотела держать вес и даже сбросить, т.к. есть лишний вес(((
От спорта, однозначно, аппетит усиливается)))
Я дождалась записи к своему стоиатологу ( больше месяца) сделала проф чистку себе и дочке старшей. Так вот : мне местные грамотеи предписали срочно дергать 8 и ставить 2 пломбы. Дочке от 4 до 6 пломб рекомендовали. В итоге: у меня здоровые зубы и у ребёнка. А ей , так вообще, по-моему , в герметике советовали ставить пломбы Не люблю слово ненавижу, скорее презираю таких врачей , которые , по сути и не являются врачами, тк несут вред ради копеек, которые их богаче уж точно не сделают
-
Привет, новенькие!!!
Что там нас похолодание ожидает?