|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
У меня знакомая родила недавно по три кило.. Страшное дело)))
Сама или кесарево?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
-
Наш человек
Как-то страшненько от мысли, что уже так скоро, не могу представить своих реакций на боль🙈, хоть и встреча очень желанная)
-
Наш человек
А посоветуйте кого посмотреть про дыхание в родах?
-
Наш человек
А мне иногда кажется, что ещё так долго, а потом наоборот, что уже совсем скоро... Особенно когда понимаю, что ещё не всё подготовлено)))
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я тоже определила это время после весенних каникул оно у меня начинается
Да-да, примерно как раз после каникул. Но также у меня есть вариант - досидеть до тельца, чего мне тоже очень хочется, поэтому ребёнку предложен промежуток с 6-25 апреля ))).
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от katya812
А мне иногда кажется, что ещё так долго, а потом наоборот, что уже совсем скоро... Особенно когда понимаю, что ещё не всё подготовлено)))
Воот...я как свой ежедневник открываю и смотрю,так мне кажется времени вообще не осталось,а дел куча.а как хромать и разваливаться начинаю,так кажется ходить вечно еще))
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
Как-то страшненько от мысли, что уже так скоро, не могу представить своих реакций на боль🙈, хоть и встреча очень желанная)
Помню с первых родов- когда больно- значит идёт раскрытие... надо представлять себе, как шейка раскрывается .... и что это приближение встречи.... ну что помню... и море.... как накатывает волна и уходит... только не сжиматься во время схватки, а наоборот расслабляться , посылая мысленные усилия на раскрытие)
То что помню с первых родов.....
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Воот...я как свой ежедневник открываю и смотрю,так мне кажется времени вообще не осталось,а дел куча.а как хромать и разваливаться начинаю,так кажется ходить вечно еще))
У меня теперь тоже есть ежедневник, так как на память свою вообще рассчитывать не могу.))
Я тоже еле хожу и устаю.