|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Сильно пожертвовать придётся? Хотела гулять по парку, там конечно, дорожки отсыпаны песком, но не идеальны
В четырех колёсном варианте амортизации нет вообще, в трешке на переднем колесе.
Тут вопрос или лёгкий вес(снап с люлькой около 8 кг если не ошибаюсь)
Или полноценная амортизация и вес 11 и больше ( в среднем 13-15)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от CaramApple
Я ходила в 6.1, уже услышали сердечко.
Девочки, новость!
Я присоединилась к бегемотикам - завтра будет 13 недель, ттт) На этой неделе была на скрининге, предположили мальчишку)
Здорово, поздравляю!
Сообщение от lesya_lya
Просто он у меня уже от 1000, что меня несколько смущает [emoji51] в пн был 150, в пт 1200. Можно уже идти что ли? [emoji848]
Я в 6 ходила
Сообщение от assol
Девочки, созрела покупать человеку нормальный высокий стул обеденный на кухню. Где вы покупали? И икее?там нет в наличии.
А зачем? Какого он роста? Мы убрали стульчик в 2.5, сидит на обычной табуретке. У нас кухня маленькая, теперь так хорошо без стула. Сначала коврик подкладывали , чтоб на 5 см поднять, потом перестали
Сообщение от CaramApple
Девочки, посоветуйте.
У дочки в четверг поднялась температура до 38.7 максимум, не сбивала, врач посмотрела - горло, вирус - пить и граммидин назначила.
В пятницу держалась до 37.7, чуть горло поболело. Вчера 37,3 максимум, сегодня утром 37.2, а сейчас 38.2(((
Завтра кровь сдадим. Ничего не беспокоит.
Как думаете, вирус или антибиотики пить придётся? Болел похоже кто-то?
Я так расстроилась, в марте ни одной полной недели на работе не провела и апрель так начался((
Почему сразу антибиотики? Мой сейчас поболел 6 дней темпа, несколтко дней 39.5 и остальные 38.5. Бронхит поставили. Кровь сдали на 4е сутки, вирусняк показала. Ничего не пили от вируса, дышали беродуалом и лазолваном, ну и нос с горлом лечили. Вот моча правда плохая, завтра поедем 5ку на узи к нефрологу.
Сдадите кровь и посмотрите, не волнуйся заранее. Нос промывай прчаще себе.
Сообщение от YuliaZ
Блин.. ну вот напомнила... нам тоже через 2 года, считать только до 10, хотя так до 20 знает, но не считает. Читать не хочет, хотя буквы знает но не так уверенно. А мы через год должны считать до 100 и читать и пытаться писать для подготовки ;(
Мой не любил читать, ниче, к школе научился. Считал, правда, сразу хорошо, 100 и 1000 понимал. И сейчас математику любит, не хочет читать ничего.
Девочки, не волнуйтесь к школе созреют. Я вообще не парилась по этому поводу, просто занимались с ним несколько раз в неделю по тетрадкам, 1 стр математика, 1 стр внимание, память и тп. Недолго, по пару мин на страничку. Ему нравилось, ничего не заставляла.
Я ориентируюсь на то, что раньше мы шли в школу не умея читать и писать и нормально все научились. Не зря же возраст для школы 7 лет. Ребенок созревает к этому возрасту.
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
У нас в подъезде практически нет места для небольшой прогулки внизу. Плюс почти весь подъезд курит. На первый этаж приходит толпа молодняка и они на лестнице дымят как паровозы и бухают. Периодически между дверями входными нахожу ганджубас. Около квартиры не поставить, будет не открыть дверь. Между этажами тоже невозможно. Соседи снизу периодически выставляют коробки не очень большие, так с двумя пакетами не пройти просто так, приходится или боком или поднимать пакеты. Короче наш подъезд для семей не предназначен. По проекту это изначально были польские или чешские общежития для студентов.
Кошмар. Как же жители это терпят !
Снап хорош , подтверждаю.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Кошмар. Как же жители это терпят !
Снап хорош , подтверждаю.
Какие жители? Из 10 квартир не курим только мы))) Полиция требует доказательства, а идти ко мне на лестницу и стоять ждать пока при них кто-то начнёт курить не хотят ессно
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
В четырех колёсном варианте амортизации нет вообще, в трешке на переднем колесе.
Тут вопрос или лёгкий вес(снап с люлькой около 8 кг если не ошибаюсь)
Или полноценная амортизация и вес 11 и больше ( в среднем 13-15)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Понятно. Будем думать.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Я уже всерьёз рассматриваю вариант покупки ведра на колёсах за 10 тыр, чтобы в нем коляску оставлять)))
Аня, за ведро ещё налоги надо платить. Моя подруга детства гуляла только тогда, когда муж был дома, иначе - балкон. Тащить она не могла.
На своём опыте, однажды у нас не работал лифт, я вернулась с прогулки, решила дотащить до 4 этажа, поднялась пол пролёта, плюнула, спустила и оставила у ящиков. Коляска 13 кг + ребёнок 4-5 + одежда, конверт.
-
Наш человек
Кстати о развитии детей, речи, счёте, письме и тд. Сейчас такое дикое количество материала, игрушек развивающих, курсов, а многие дети топчутся на одном месте и к школе толком не умеют половины того что должны уметь. Я удивляюсь как мы с деревянными игрушками и скользким подоконником смогли закончить школу и институт?)))
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Девочки, я уже спрашивала какая коляска лучше. Это помню. Тут потягала в магазине разные. Теперь возникла проблема-какая самая лёгкая и крепкая одновременно? Мне придётся Ее постоянно таскать на 5 этаж без лифта. Хочется чтобы хоть полгода до покупки прогулки дожила люлька. То, что придётся скорее всего не 2 в 1 брать а отдельно люльку и прогулку я уже поняла, почти все 2 в 1 прогулочные блоки стремные и неудобные
Мне все подруги говорили - не бери 2 в 1, ужас ужас, большая, надоест, все равно купишь прогулку отдельную. Да, в 10 месяцев Славы я купила отдельную прогулку, маленькую, относительно легкую, но по снегу пупок надорвёшь с ней гулять, никак не проехать, поэтому с радостью достала 2 в 1 и катала славу всю зиму до 1,5 лет. И теперь кусаю локти, что продала её [emoji24]
А вообще, я не представляю как коляску с ребёнком дотащить на пятый этаж. Славе было, наверное, около полугода, у нас сломался лифт, я сначала отнесла Славу домой, положила в кровать и вернулась за люлькой, шасси оставила внизу до приезда мужа. Вся коляска у меня весила 12 кг, люлька 4, слава не помню сколько. Но это тяжело, неудобно и ссыкатно оступиться.
-
Наш человек
Алеся, не знаю к чему созревают, но у меня племянник с января ходит к репетитору по подготовке к поступлению в 1 класс!!! Это не Питер. У них надо уже читать и что-то считать и писать до школы 🙈
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Какие жители? Из 10 квартир не курим только мы))) Полиция требует доказательства, а идти ко мне на лестницу и стоять ждать пока при них кто-то начнёт курить не хотят ессно
мрак (((
Сообщение от Njutochka
Кстати о развитии детей, речи, счёте, письме и тд. Сейчас такое дикое количество материала, игрушек развивающих, курсов, а многие дети топчутся на одном месте и к школе толком не умеют половины того что должны уметь. Я удивляюсь как мы с деревянными игрушками и скользким подоконником смогли закончить школу и институт?)))
Деревянные игрушки самые клевые!!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия