|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nixonia
Всем доброе-бодрое утро!
Раз пошла тема головных уборов, вот вам наш модный приговор! Ходит с ведром на голове и заставляет нас с мужем тоже надевать. 79.jpg[/IMG]
Наша так не додумалаь еще)))
Она из ведра только пирожки гигантские печет, воображаемые
-
Старожил
 Сообщение от Lady Greensleeves
Да-да, имеют право. Педанты известные - бельгийцы, Австрия, голландцы.
Имеют, если в анкете указаны недостоверные сведения в том числе и о стране первого въезда в Шенген: Греция, а не Эстония, например.
А если указать первой страной въезда Эстонию, не связываться эту поездку с поездкой в Грецию, не факт, что греки визу дадут.
Лучше почитать темы про греков и эстонцев здесь и на Винского.
Саш, в Бэмби тойз не планируешь закупаться?
А нам сегодня садик дали, не ближайший, минут 20 на коляске, 15 на авто, 40 пешком, но хороший и рядом с моими родителями!
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Ксюша, привет! Да, хочу, только попозже, месяца через два.
-
Старожил
И вот ещё одна причуда. Садится на кастрюли и издаёт звуки, типа какает. А кастрюли все меньше. Скорого дойдёт до стаканов видимо.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина77
я с Олей хаггисы пробовала, уголки липучек ножки царапали, возможно что-то изменилось, но так как либеро меня всем устраивают, экспериментировать желания нет 
У нас такая же история с хаггисами. Среднему ножку натирали липучки, Федя не такой крупняш, но ножку тоже натирали.
@@@@@@@@@@ на авантюру!
-
Хранитель
 Сообщение от огородница
У нас такая же история с хаггисами. Среднему ножку натирали липучки, Федя не такой крупняш, но ножку тоже натирали.
@@@@@@@@@@ на авантюру!
У меня обоим натирали
-
Старожил
Едем мы вчера с Федей в машине, спать хочет, хнычет. И вдруг начинает стучать себе по голове кулачком, ну, думаю, невроз. Предлагаю песенки на диске, все не то. И тут вспоминаю, что я шапку сняла и Федя тут же расстроился. Надела шапку, ребёнок успокоился.
У Феди тренд - трусы на голове!
-
с Марса
Видимо мои толстокожие, им ничего не натирает
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Катя тоже снимает трусы, но на горшок при этом не хочет  что с ней делать?
Стягивает Памперсы и писает на пол🙈 Все понимает, тычет пальцем, говорит "кап-кап" или "кака" соответственно, чтобы Мама убрала🙈🙈🙈 а на горшок не садится...
По маркам - у нас в итоге трусы Памперс прижились лучше всего, в последний раз в Финке по 12р. С копейками за штуку вышло
Доброго утра всем!
Ир, у Яси только 3 горшок пошел. Может ей сам горшок не нравится? Ну, и там ее с неделю плотно пасли и сажали очень часто на горшок. В итоге, видать добили и теперь сама сидит, когда хочет или показывает, что надо на горшок.
-
Небожитель
 Сообщение от Nixonia
Всем доброе-бодрое утро!
Раз пошла тема головных уборов, вот вам наш модный приговор! Ходит с ведром на голове и заставляет нас с мужем тоже надевать. Так и ходим втроём!
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] Василиса в домике.
Моя, в основном ногами в ведро забирается и пытается в нем прыгать, но результат всегда печален....