| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет. Я как обычно - набегами.Только вас дочитала.
Максимке и Глебушке - скорейшего выздоровления, как и ветряночным малышастикам.
Ксюша - Машуня с Оленькой у тебя просто молодчинки, столько всего уже освоили и столькому научились, а ты спер-мама!!! Все у девочек наладится! Тебе же сил побольше и помощников.
Я последние недели развлекаюсь с пк и ближайшие видать тоже... Пришлось побегать с местом в сад и вроде как есть 75% вероятности, что мы с сентября туда попадем. Так что предстоит теперь забег по специалистам с Димкой, но я в принципе и так планировала отправить Таню в лагерь и пройти с ним врачей, что в год не прошли.
Дождались с Таней ортопеда с учебы и сделали снимок шейного отдела, а там полная опа((( - 3-ий шейный позвонок слегка искривлен вокруг своей оси - остеопат наше все, но вот времени пока на него совсем нет. Короче, не знаю как разрулить ситуацию, но думаю об этом постоянно.
Решила сводить Таню еще и к окулисту, а то что то у них в классе многие детки перешли на очки...хорошо, что сводила - в процессе осмотра она сделала 4 ошибки на -0,8. Врач сказала, что не критично и допустимо, но сидеть на первых партах и в среднем ряду, а так же ежегодный контроль зрения и гимнастика для глаз.
С Димкой успели только дойти/записаться до кардиолога - диагнозы один в один, как и у Тани - брадокардия и 3-я хорда...наблюдение до школы нам обеспеченно и надеюсь, как и у Тани к шуоле брадокардия уйдет,а с хордой у нас больше половины населения живет и радуется жизни.
Горшочной темой пока не занимались, но вот чувствую, что надо бы уже. Таня спасибо за подсказку с обувкой - это у меня еще с Таней было больным вопросом (обуви точно на этих писунов не не пасешься )
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Активный участник
Марина, а скажи плиз, где и по чем ты заказывала шапочки трикотажные? У нас с головными уборами просто беда - на нашу большую головушку шапки либо малы, либо слишком велики (выглядит, как Филипок))))
И еще вопросик - у кого есть желание встретиться с детками на свежем воздухе, пока все по дачам и отпускам не разъехались!?
Мы вчера с Димкой угулялись в общей сложности на 5 с лишним часов...и без тихого часа, т.к. его периодически уже не уложить - я его и не стала вчера стараться укладывать... погуляли часика 2,5, зашли пообедали и пошли дальше гулять за сестрой с занятий англ.яз., потом зависли в детском саду на площадке и ближе к 6 пришли домой. Собралась его кормить, а он мне истерику закатил - уложила в кровать, дала попить молока и мальчик вырубился (время было 18,30 - мать-ехидна я, однозначно). Думаю, пусть поспит часика 1,5, а там выйдем опять гулять...только мальчик решил по своему - он уснул до 9 утра следующего дня... Я была в некотором шоке, т.к. с засыпаниями и сном у нас в последнее время просто ахтунг. Пока мальчик спал я успела намыть окно в комнате (где он и спал), т.к. в обычной обстановке мне этого совсем не сделать... Я до сих пор совсем не понимаю этих мальчиков(((...Это совершенно другая планета, в отличии от девочек(((
-
Ветеран
Мы вчера с Юлей гуляли с ветрянкой но у нас уже неделя прошла с начала высыпаний, а сидеть три недели дома в такую погоду нереально. Площадки с нашим появлением быстро опустели
Всем болеющим скорой поправки!
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Марина, а скажи плиз, где и по чем ты заказывала шапочки трикотажные? У нас с головными уборами просто беда - на нашу большую головушку шапки либо малы, либо слишком велики (выглядит, как Филипок))))
И еще вопросик - у кого есть желание встретиться с детками на свежем воздухе, пока все по дачам и отпускам не разъехались!?
Мы вчера с Димкой угулялись в общей сложности на 5 с лишним часов...и без тихого часа, т.к. его периодически уже не уложить - я его и не стала вчера стараться укладывать... погуляли часика 2,5, зашли пообедали и пошли дальше гулять за сестрой с занятий англ.яз., потом зависли в детском саду на площадке и ближе к 6 пришли домой. Собралась его кормить, а он мне истерику закатил - уложила в кровать, дала попить молока и мальчик вырубился (время было 18,30 - мать-ехидна я, однозначно). Думаю, пусть поспит часика 1,5, а там выйдем опять гулять...только мальчик решил по своему - он уснул до 9 утра следующего дня... Я была в некотором шоке, т.к. с засыпаниями и сном у нас в последнее время просто ахтунг. Пока мальчик спал я успела намыть окно в комнате (где он и спал), т.к. в обычной обстановке мне этого совсем не сделать... Я до сих пор совсем не понимаю этих мальчиков(((...Это совершенно другая планета, в отличии от девочек(((
В контакте полно групп, поищи по названию свитшоты, шапки и тп. Та швея, у которой мы заказывали, к сожалению, уехала из Питера(
Мы готовы к встрече, уже писала, но желательно не совсем на юге)
 Сообщение от Светуля-красотуля
Мы вчера с Юлей гуляли с ветрянкой  но у нас уже неделя прошла с начала высыпаний, а сидеть три недели дома в такую погоду нереально. Площадки с нашим появлением быстро опустели
Всем болеющим скорой поправки!
Не удивительно) я тоже по быстрому свалила от греха подальше.
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
У нас мамочки вообще не парятся. Вот недавно на площадке гуляла мадам с сыном, у которого ветрянка.
К нам на танцы сегодня пришла с ветрянкой
Но мы пока никуда не едем,поэтому я не парюсь
Тем более я знаю,чтр у некоторых детей нет прыщиков на лице и никто не видит,что у них ветрянка
Ходят по торговым центрам и прочее
-
Элита
Девочки, давайте в Пушкин, а? в парке утки белки не пойманы не кормлены, у меня ребенок второй день гоняется за белками с шишками, пытается накормить.. и вообще хорошо, а уж голубей и синиц сколько..
Марина по зсд быстренько доедет)
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Девочки, давайте в Пушкин, а? в парке утки белки не пойманы не кормлены, у меня ребенок второй день гоняется за белками с шишками, пытается накормить.. и вообще хорошо, а уж голубей и синиц сколько..
А не Марине как?))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
А не Марине как?))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
просто если не в Пушкине, то мы скорее всего в пролете как обычно)) вообще сюда и общественный транспорт ходит и электрички, а на севере у вас встречи через день и каждый день)))
как там Макс, спала температура?
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Ага. И потратит недельную норму бензина...Неее, у меня режим строгой экономии. И буду стараться Димона чаще на залив возить. Ему, да и мне там очень понравилось.
Я - Марина 
-
Элита
А мне всегда интересно было, в сосновке белки есть? я просто никогда их там не видела