|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Oooops
Может и будут ещё. Но даже если по 8 тыс., то на всех это 40. Не намного дешевле Испании
Давлюсь слюной. Пошла на сайт победы
где ты 40 нашла? у меня все 70!(
Я - Катя, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Не, мы в ДТЮ Фрунзенском, будет петь в мюзикле по мотивам Маршака)))
Здорово, что мечта сбывается!!! Моя как раз не горела желанием, но она своебразная у меня. Вроде явных психичеких отклонений не выявлено, но у нее все не как у людей все девочки сами выступать хотят, а эта денег за выступление с меня требует - 6 тысяч ( столько стоит игрушечная кошка в Детском Мире, она вообще у Деда Мороза ее попросила, но, так как она у Деда Мороза попросила много чего еще, переживает, что он все не осилит, вот и решила подстраховаться )
правда, когда я психанула и сказала, что ну и не выступай и кому это надо и вообще сиди дома, она ответила :"ну лааааааадно, буду выступать"...
Я б вообще и плюнула, но я знаю, что она способгая, музыкальная, вот и пляшу перед ней, чтобы ее способности получали хоть какое-то развитие...
Ну ты ,мать, даешь 😂! Денег ей за выступление )
Тема денег актуальна вашем семействе
Мой старшенький за 50 Р забирает сестрицу с занятий и домой приводит, сегодня попросила по пути занести конверт , в которым Кирюшу выписывали, приятельнице , так уже говорит давай 50 рублей за работу. Совсем уже
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Спасибо девочки! Мама все сама придумывала и шила. Сестра вязала гусеницу, которая в грибочке живёт)
Лёха очень проникся, столько ууу ей выдал, что сказала все мучения окупились разом)))
Таои родители молодцы!!!!
-
Элита
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать.
Мы с Тоней 2й день скачем с явно какой-то кишечной инфекцией (потому как какать по 8-10 раз на дню зеленым и орать при этом для неё не характерно), стараюсь поменьше нурофенить. Удивительно, как она нам с утра позволила паспорта оформить и даже более-менее прилично сфотографировалась. Кстати, вопрос к знающим людям - вот сфотографировали младенца на загранпаспорт, как уже через 3 года его узнавать будут??? Ну ладно, 3, а дальше что? Менять?
Сообщение от HappyKat
Девочки, к кому как не к вам с таким идиотизмом... реально зависаю можно так или не очень. Мы когда голопопим Антоха одну игрулину поковыряет, надоест - задвинет и к чему-нибудь другому такое движение телом делает... как будто на скачек в пространстве расчитывает а потом начинает одной ножкой гребсти к цели (ручки тянет, левой ножкой гребет и скандалит, что цель не приближается). Я ему помогаю немножко по пластунски туда доковыряться. НО в этом процессе мальчуковое достояние его так жутко размазывается по ходу движения... Ему, вроде, пофиг и потом там натертостей/покраснений никаких. Но я терзаюсь: можно ли так? Ползаем по икеевским непромокайкам, они вроде гладенькие/скользкие. Но чем далше смотрю, тем больше у меня мыслей: а не надо ли его лучше одеть, чем с голой попой... или может на какие-то другие занятия переключать. Попинс проветривать вроде как не плохо же... ну и в одежде/памперсе ему уже не так удобно/интересно "ползти". С дочкой так ползала, а с сыном вот зависаю Созреваю завтра педиатру вопрос задать но какой-то он идиотический слегка...
Для разминки вот к вам пришла
Ну, если смущает, можно одеть х/б трусы. Я особо не парилась и все просто голопопили, и сын старший в том числе. При ползании они всё же довольно быстро начинают отклячивать попу и ничего там не размазывается.
Теребить хозяйство сын пробовал всего лишь пару-тройку раз, поэтому меня и это не запаривало, одевала только когда пол был грязный или не дома ползали.
Сообщение от AliseM
Девочки... развейте мои страхи... дома +23(сейчас +24, так как не мороз на улице) пол такой же поверхности. Сама хожу в футболке, легинцах и босеком, не мерзну бегая в трусах и футболке, а детей(особенно малого) боюсь раздевать(((. Тоесть он в комбезе со следками или в носках, без голого тела. Если полегче раздеть сразу руки, ноги и нос холодные становятся. Такая же тема и у дочки, она тоже в носках дома(тоже живет на полу в основном).
Ковров нет, площадь пола большая, от этого мне кажется что пол холодный! По ощущениям теплый только пробочный у дочки в комнате, но там и солнечная сторона, а остальная квартира северная.
Это мой загон и наоборот надо приучать????😣
Что значит надо приучать? Кому надо? Тут кто к чему привык.
Ребенок, если ему не комфортно, молчать не будет.
Мои ходят в трусах=майках и босиком, мелкая голышом на полу в +20, но у меня так все ползали. Я тоже примерно так хожу, когда замерзаю, одеваю халат и тапки, дети тоже мёрзнут не будут - старшие оденут сами хотя бы носки-тапки, а мелкая будет орать, пока её не поднимут с пола.
Кстати, ноги у моих холодные почти всё время, предлагаю одеться - соглашаются не всегда.
А вот спать так они не будут, попросят закутать их "как сосиску", и мелкая тоже будет орать, пока не завернешь в теплое (при этом если на улице ветер и окна закупорены, дома становится теплее обычного, она может заснуть на полу).
Сообщение от Lady Ga
Ого
Меня только при этом волнует вопрос отследить попис , когда на животе лежит голой попой, чтоб отодвинуть с мокрого места, хоть и на одноразовой пеленке гуляет.
Вот удивляюсь я - какого размера у вас пеленки?
Я только выйду из комнаты, Тоня сползает с пеленок и писает на пол. Мне уже страшно мыть паркет, кажется, что скоро он пузыриться начнёт...
Сообщение от Суккулент
У меня старшая чуть под стул не свалилась только что. Среагировала на мою фразу:-" Маришечка, выпей чаю,я тебе шоколадку дам".
Третий день ничего не ест, и пить приходится заставлять.
Чуть не свалилась от удивления?
Сообщение от o-lesya161
Не цитируй только плиз, потом удалю)
Потрясающий коврик!!!
-
Мега-элита
Удивилась,что шоколадку обменивают на такое. Просто ребенок совсем не пил и не ел сегодня, я решила хоть как то утешить. Отказалась и от шоколадки.
Что за зараза такая в городе, что практически в каждой семье проблемы с животом? Моя королевна второй раз за две недели болеет.Никогда не сдавала анализов, но еще чуть чуть и пойду выяснять кто к нам поселился.
Вероника!А вы куда намылились,что заграны бросились оформлять? Может эмигрировать?
У меня девочка знакомая четвертого родила, собрались с мужем быстро и в Австралию укатили.
-
Мега-элита
Читая как обычно с конца несколько раз наткнулась на восхищенные отклики.
А когда увидела фотографию,то просто обалдела.Просто журнальное фото!
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Думала думала
Тоже сделать загран Кирюхе что ли
Психануть детей в охапку и на моря
Обсуждали море в Анапе , в Крыму мне больше всего море понравилось , чистейшее , ноги видно и дно, мы были недалеко от Ялты , пляж галька.
Про перелет в Крым и Испанию , неужели в Испанию можно улететь за 8 тр туда обратно??? Крым меня привлекает именно дешевыми билетами на самолет.
Если будешь делать загран ему, учти, что при оформлении через госуслуги сидишь в общей очереди, а по талонам тетенька из справочной проводит без очереди. Я сегодня была несколько обескуражена с орущей Тоней на руках, когда видела, что все мамы с малышами проходят, а у нас все на ушах стоят и ещё ждать и ждать...
Сообщение от Суккулент
Удивилась,что шоколадку обменивают на такое. Просто ребенок совсем не пил и не ел сегодня, я решила хоть как то утешить. Отказалась и от шоколадки.
Что за зараза такая в городе, что практически в каждой семье проблемы с животом? Моя королевна второй раз за две недели болеет.Никогда не сдавала анализов, но еще чуть чуть и пойду выяснять кто к нам поселился.
Вероника!А вы куда намылились,что заграны бросились оформлять? Может эмигрировать?
У меня девочка знакомая четвертого родила, собрались с мужем быстро и в Австралию укатили.
Да мы уж 5 лет туда (на Текстильщиков) добраться не могли, всё пошлина пугала. Поняли, что чем дальше, тем нас больше, и пошлина больше)
На "куда" денег пока нет, в перспективе очень хочется в Исландию.
Ну и в Финляндию в зоопарк, в Германию к подруге и т.п.
-
Элита
Тоже хотела написать, Олеся - коврик сууупер! Нереальная красота!
Сообщение от Brusnichkina
Всем привет!
В ДТЮ ждала? Надо было позвонить, я как раз гуляла в это время.
Рита, сыночку выздоравливать!
Ага, там ждала. У меня еще иителефон сел) я за время всех болезней отвыкла уже на улицу выходить, наверное...
Сообщение от Lady Ga
Ну ты ,мать, даешь 😂! Денег ей за выступление )
Тема денег актуальна вашем семействе
Мой старшенький за 50 Р забирает сестрицу с занятий и домой приводит, сегодня попросила по пути занести конверт , в которым Кирюшу выписывали, приятельнице , так уже говорит давай 50 рублей за работу. Совсем уже
Парень не промах)))
А моей еще моя мама платит за то, что она посещает занятия по субботам. Просто по субботам моя привыкла уезжать к бабушке, а тут занятия добавились, а она ленивая, чуть где надо чем-то пожертвовать, у нее "Ай, все, мне ничего н надо". А нам же обидно)
ну вот мама моя говорит ей, я, мол, Полина, тебе 100 рублей буду за субботнее занятие буду давать.
Полина подумала и отвечает:" Нуууу, 100 рублей как-то мало.."
Пришлось маме еще 100 от папы пообещать😂
Муж прям бесится у меня с этого, он уверяет, что вместо денег надо пообещать ремня и сразу все пройдет😂
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Вообще, иной раз кажется, что у меня дети какие-то охреневшие )))
-
Элита
Галя, а твоя дочка выступать 21-ого будет - это же во Дворце Белосельских-Белозерских? Здорово как, вообще!
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))