| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
этнический атеист
 Сообщение от NatusikA
Там не апелляции на дистанционном туре. Там же просто ответы вбиваешь, верно? В таком случае какая апелляция?
В смысле "какая"? Такая же, как обычно, когда не согласен с оценкой.
-
с Луны
 Сообщение от Nelke
А что, у кого-то уже есть технические баллы "Росатома" по математике в ЛК? У нас пока только за прошлый год висит.
Результат сразу же виден, после решения онлайн тура
 Сообщение от Hataiiia
Если дистанционный тур писал, то баллы сразу же.
Я думаю, имеется ввиду, что нет пока граничных баллов
-
-
с Луны
РосАтом и инженерную продлевали, до 20 янв, что ли, так что пока нет граничных, затянется всё
-
Наш человек
 Сообщение от Ленин
В смысле "какая"? Такая же, как обычно, когда не согласен с оценкой.
Я имею ввиду, что вы просто вводите число, а не расписываете решение. Ход вашего решения никто не проверяет.
Даже если у вас ошибка арифметическая, а не сутевая, это не интересует организаторов 
На отборочном только 2 вида ответа и зачет или нет.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
этнический атеист
 Сообщение от NatusikA
Я имею ввиду, что вы просто вводите число, а не расписываете решение. Ход вашего решения никто не проверяет.
Даже если у вас ошибка арифметическая, а не сутевая, это не интересует организаторов 
Так у них самих может быть неправильное решение и, соответственно, неверный ответ. Собственно, в одной из задач, как я подозреваю по формулировке, может так и быть. А может быть просто округление не по той логике сделано (в задаче нужно найти минимальное значение, а округлять по правилам математического округления; при подготовке ответа могли округлить в большую сторону, исходя из смысла задачи).
Ну а в другой сын ошибся в единицах измерения, что видно из ответа. В случае апелляции можно было бы попытаться получить 1 балл из 2 максимально возможных.
Но из регламента это всё действительно неясно (ни возможность получить меньший балл за задачу, ни сам механизм апелляции в дистанционном туре).
На отборочном только 2 вида ответа и зачет или нет.
Это похоже на правду.
-
Элита
 Сообщение от Ленин
Ну а в другой сын ошибся в единицах измерения, что видно из ответа.
Моя тоже ошиблась - умерла так умерла, подумали мы. Ну тут сами виноваты.
-
этнический атеист
 Сообщение от Hataiiia
Моя тоже ошиблась - умерла так умерла, подумали мы. Ну тут сами виноваты.
Ну понятно, что никто другой тут не виноват. Однако, могли бы и поставить сниженную оценку. Всё же, это куда лучше, чем неверное решение или отсутствие решения.
-
физмать
 Сообщение от Мама и Киклан
Ломоносов повесил распределение участников заключительного тура по регионам
Интересно, найдутся у нас желающие стать рег площадкой?
а регистрацию на математику открыли?
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
А вот если начало регистрации в 8-30, то можно приехать к 8-45? главное не позже 9, да?
На сколько вообще допускается опоздание, где прочитать можно на всякий случай)