Страница 856 из 972 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866906956 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для maller , на сообщение « Здравствуйте! Сегодня в МФЦ сотрудник... »
    Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от maller Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Сегодня в МФЦ сотрудник посоветовал попробовать оформить справку в поликлинике для получения пособия .
    Называется оно-ежемесячное пособие на ребёнка от рождения до 3-х лет при наличие у ребёнка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания.
    Говорит ,что равно оно обычному ежемесячному ,но в этом доход не учитывается ,начисляется на детскую карту .
    В инете прочитала ,что показаниями являются :

Анемия
    Атопический дерматит с рецидивирующим течением
    Белково-энергетическая недостаточность

У нас вроде как таких показаний нет.
    Кто нибудь оформлял такое пособие ?Согласится ли педиатр выдать такую справку или там комиссию какую нужно проходить?
    я не знаю про белково-энергетическую, но чтобы доказать, что у ребенка атопический дерматит - это надо ОООчень постараться.
    у нас периодически бывает, но в карте педиатр НИ РАЗУ этот диагноз не указывала. тупо прописывает антигистаминные. Педиатр вообще не может ставить этот диагноз. Только аллерголог либо дерматолог
    К аллергологу в нашей ПК чтобы попасть даже через заведующую надо быть жестким аллергиком, платного приема нет,есть вариант переться в квд к дерматологу...ну, короче, это все утопия.

2. ответ для ulakot , на сообщение « я не знаю про белково-энергетическую,... »
    Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    я не знаю про белково-энергетическую, но чтобы доказать, что у ребенка атопический дерматит - это надо ОООчень постараться.
    у нас периодически бывает, но в карте педиатр НИ РАЗУ этот диагноз не указывала. тупо прописывает антигистаминные. Педиатр вообще не может ставить этот диагноз. Только аллерголог либо дерматолог
    К аллергологу в нашей ПК чтобы попасть даже через заведующую надо быть жестким аллергиком, платного приема нет,есть вариант переться в квд к дерматологу...ну, короче, это все утопия.
    А мне с первым ребенком справку не дали, т.к. тира это на покупку дорогой смеси, а мы были на ГВ.
    Они всячески не хотят эти справки давать
    elated = very happy

3. ответ для maller , на сообщение « Здравствуйте! Сегодня в МФЦ сотрудник... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от maller Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Сегодня в МФЦ сотрудник посоветовал попробовать оформить справку в поликлинике для получения пособия .
    Называется оно-ежемесячное пособие на ребёнка от рождения до 3-х лет при наличие у ребёнка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания.
    Говорит ,что равно оно обычному ежемесячному ,но в этом доход не учитывается ,начисляется на детскую карту .
    В инете прочитала ,что показаниями являются :

Анемия
    Атопический дерматит с рецидивирующим течением
    Белково-энергетическая недостаточность

У нас вроде как таких показаний нет.
    Кто нибудь оформлял такое пособие ?Согласится ли педиатр выдать такую справку или там комиссию какую нужно проходить?
    Да, нам давали. Справку о атопическом дерматите. Но он у нас в карте с пяти месяцев примерно. Только там тоже интервал нужен, не сразу после постановки диагноза.

Если у вас нет показаний, то на основании чего должны справку выписать?

Старожил Аватар для Flami

Добрый вечер. Возможно, глупый вопрос. Но есть разница, кто подает на льготу по ЖКУ? Во всех квитанциях муж прописан, подавать собираюсь я. Мы оба собственники жилья. И первый раз где лучше подавать- в МФЦ или в самом центре по району?

5. ответ для Flami , на сообщение « Добрый вечер. Возможно, глупый вопрос.... »
    Наш человек

Я предпочитаю подавать в МФЦ, меньше выносят мозг

6. ответ для Flami , на сообщение « Добрый вечер. Возможно, глупый вопрос.... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Flami Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Возможно, глупый вопрос. Но есть разница, кто подает на льготу по ЖКУ? Во всех квитанциях муж прописан, подавать собираюсь я. Мы оба собственники жилья. И первый раз где лучше подавать- в МФЦ или в самом центре по району?
    Предпочитаю подавать в центре. Ближе и не косячат с документами.

Разница есть, если вы потом гсп оформляете и у вас раздельное хозяйство. Но это не ваш случай)))

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Девушки а принимают расписки в... »
    Мега-элита Аватар для 4ewwwka
    Спб, Наставников , иногда пр. Маршала - Блюхера

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Девушки а принимают расписки в получении алиментов?для детских пособий?(соглашения нет,исполнительного нет....полюбвно с рук на руки муж жене на ребенка платит)или отказ будет?
    Мне сказали в соцзащите оформлять соглашение. Оформила, но жду октября для подачи доков. + расписки тоже предоставлю.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

я - Оля, со мной на ТЫ))

Я опять со своими справками...
    подскажите плиз, если ребенок переходит в другой садик с сентября (лого), компенсирующая группа, то с сентября я могу на гсп предоставлять уже справку из нового садика что типа группа бесплатная?
    по логике вещей вообще получается, что с одной стороны справки идут за предыдущий период, когда ребенок был еще в старом садике, но не таскаться же в старый сад еще три месяца за этой справкой?.. заведующая будет очень "рада"))
    и как бы получается, что с сентября компенсацией за сад я уже не пользуюсь...

9. ответ для ulakot , на сообщение « Я опять со своими справками...... »
    Хранитель Аватар для mishura

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Я опять со своими справками...
    подскажите плиз, если ребенок переходит в другой садик с сентября (лого), компенсирующая группа, то с сентября я могу на гсп предоставлять уже справку из нового садика что типа группа бесплатная?
    по логике вещей вообще получается, что с одной стороны справки идут за предыдущий период, когда ребенок был еще в старом садике, но не таскаться же в старый сад еще три месяца за этой справкой?.. заведующая будет очень "рада"))
    и как бы получается, что с сентября компенсацией за сад я уже не пользуюсь...
    Группа не бесплатная, а компенсация теперь 100% род.платы.
    0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см

10. ответ для mishura , на сообщение « Группа не бесплатная, а компенсация... »

Это надо как-то опять будет переоформлять эту компенсацию получается?

Страница 856 из 972 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866906956 Последняя »