|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Как хорошо, когда есть сменная одежда и обувь. 
Младший сейчас из школы пришел весь мокрый, даже шлем, хотя был в капюшоне. Он на продленке во время прогулки нору копал, защиту от снега на ботинки не натянул В итоге,экко насквозь мокрые, полукомбез и куртка тоже влажные.
Достала сапоги кават от старшего,сказал,что некрасивые,все свои любимые ботинки газетами набивал. Но пришлось ему смириться с "некрасивыми" и идти на тренировку.
-
Живу я здесь
 Сообщение от мнительный жираф
Короче, всё, что в саду делают, у нас мимо. Дома на мольберте рисует Свиноград, какие-то схемы, в литрах, в метрах, в гигабайтах, фиг поймёшь
у тебя мальчик, расслабься)
моя пишет красиво, животных рисует с прорисовкой всех мышц, лепит, шьет, зато в математику дуб дубом)
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
у нас не пускают родителей в школу. я своей вообще помогаю, если есть возможность и необходимость, но в школе сама.
У нас тоже не пускают,но мои всегда сами справлялись. Только старшему сначала иногда помогала,когда надоедало его по часу в раздевалке ждать. А он сидел , мечтал с одним ботинком на ноге ))
-
со звезды
 Сообщение от Лючиэнь
Младший сейчас из школы пришел весь мокрый, даже шлем, хотя был в капюшоне. Он на продленке во время прогулки нору копал, защиту от снега на ботинки не натянул  В итоге,экко насквозь мокрые, полукомбез и куртка тоже влажные.
Достала сапоги кават от старшего,сказал,что некрасивые,все свои любимые ботинки газетами набивал. Но пришлось ему смириться с "некрасивыми" и идти на тренировку.
Наша вчерашняя история(( ноги до колена,руки по локоть, шапка насквозь, в сапогах лужа(( 2 часа гуляли с 10 до 12, боялся воспитателю сказать.
все дети такие были :-/
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
у тебя мальчик, расслабься)
моя пишет красиво, животных рисует с прорисовкой всех мышц, лепит, шьет, зато в математику дуб дубом)
+1
У меня 2 мальчика, а совершенно разные.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лючиэнь
Младший сейчас из школы пришел весь мокрый, даже шлем, хотя был в капюшоне. Он на продленке во время прогулки нору копал, защиту от снега на ботинки не натянул  В итоге,экко насквозь мокрые, полукомбез и куртка тоже влажные.
моей нужны ботинки типа каватов, чтоб тепло и не промокали, но дорого( были скороходы, которые модель закос под каваты, но размерный ряд теперь мал((
что искать, не знаю.
-
Космонавт
-
Хранитель
Наша вчерашняя история(( ноги до колена,руки по локоть, шапка насквозь, в сапогах лужа(( 2 часа гуляли с 10 до 12, боялся воспитателю сказать.
все дети такие были :-/
Зато счастья полные штаны)) Хотел опять идти гулять
-
Живу я здесь
Ага
ходили на турнир
из 7 игр выиграл 2
Я расстроилась, думала ну всё, мы лузеры
муж говорит-там очень многие дети ни одной игры не выиграли
и даже не расстроились
дали подарок-шоколадку
Саше нельзя. Папа съел.
молодец вообще. вы ж в заочном мат кружке уже занимаетесь?
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
у нас холодно. Был даже период в прошлом году кажется, когда дети спали в одежде. Ну и доп кофты приносили, естес-но.

У нас никогда такого не было.