Страница 856 из 1344 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866906956 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Наконуне покупки я спросила, на кого он планирует оформлять.
    На что мне было отвечено: само собой на меня. Это будет моя страховка на случай, если ты меня выгонишь. Ты меня чморишь постоянно последнее время...
    Разговор был о том, что обслуживание (заправка, мойка, мелкий ремонт...) будет на мне, я согласилась, т.к. считаю это нлрмальным. А теперь вообще отличный поворот...
    Да, когда-то был разговор, что нужна будет вторая машина для меня, когда я буду работать, и что кредит будет оплачиваться совместно, т.к. всё он один не потянет. Мне даже в голову не пришло спросить про оформление....

Я вчера сказала, что готова отдавать ему часть кредита, если машина будет моей. И это будет моей страховкой.
    Ну вот оплачивать обслуживание автомобиля вполне нормально и справедливо. Платить кредит- нет. Ну в смысле не при ваших нынешних отношениях. И, судя по всему, эта машина теперь будет то, чем он постоянно тебя шпынять будет. Пусть переоформляет машину или сам платит кредит. Вообще не хорошо он сделал, конечно. Ещё и сумма кредита аховая такая, как ипотека.

Наконуне покупки я спросила, на кого он планирует оформлять.
    На что мне было отвечено: само собой на меня. Это будет моя страховка на случай, если ты меня выгонишь. Ты меня чморишь постоянно последнее время...
    Разговор был о том, что обслуживание (заправка, мойка, мелкий ремонт...) будет на мне, я согласилась, т.к. считаю это нлрмальным. А теперь вообще отличный поворот...
    Да, когда-то был разговор, что нужна будет вторая машина для меня, когда я буду работать, и что кредит будет оплачиваться совместно, т.к. всё он один не потянет. Мне даже в голову не пришло спросить про оформление....

Я вчера сказала, что готова отдавать ему часть кредита, если машина будет моей. И это будет моей страховкой.
    Да, Ириш. Правильно Оля написала, раз платить кредит тебе, то пусть документы тоже оформляет на тебя. А так ты выплатишь за машину, а он уйедет и заберет ее.
    Представляю как обидно тебе, подарочек сделал((((((

Всем добрый день.

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну вот оплачивать обслуживание автомобиля вполне нормально и справедливо. Платить кредит- нет. Ну в смысле не при ваших нынешних отношениях. И, судя по всему, эта машина теперь будет то, чем он постоянно тебя шпынять будет. Пусть переоформляет машину или сам платит кредит. Вообще не хорошо он сделал, конечно. Ещё и сумма кредита аховая такая, как ипотека.
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Да, Ириш. Правильно Оля написала, раз платить кредит тебе, то пусть документы тоже оформляет на тебя. А так ты выплатишь за машину, а он уйедет и заберет ее.

Всем добрый день.
    Спасибо за поддержку!!
    Если честно, я немного сомневалась, права ли я... Тоесть, я понимаю, что бред какой-то... Но он так уверенно наезжает, претензии предъявляет... Убеждает меня в том, что он прав, а я зажралась.
    Пока я решила так: что заработаю до срока платежа (за вычетом ежедневных расходов), т.е. что останется, отдам... как бы мой вклад на то, что щас вложили в машину... И всё, гудбай. Далее я ему свою позицию на этот счёт высказала. Если не нравится, пусть продаёт, плевать.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение

Всем добрый день.
    Сильно подозреваю, что Ире одной не выплатить такой кредит

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Сильно подозреваю, что Ире одной не выплатить такой кредит
    Да нет конечно!!!
    Но я и не должна платить всю сумму... Он же взял 1млн 700т, закрыл остаток за свою машину 900 тыщ и осталось на эту.
    Тоесть моя часть меньше изначально, плюс куда делась сотка я вообще не понимаю... Надо ещё выяснить этот момент... Машина стоит 650, плюс оформление, осаго и тонировка с защитой - примерно 50.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от JuJunya Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления! Что-то я пока даже мыслями не могу собраться))) Ну ничего, вот привезет завтра папа направление из РОНО, так я быстренько соберусь)) Саша, а подруга льготница или нет? А то у меня еще есть на Парнасе знакомая, которая сильно по поводу садика переживает. Им в июле 2 года будет.

Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
    Нет, не льготница совсем, я потому и пишу, про многодетных прокуроров и так всем всё понятно. Им 2 в конце сентября.

Привет.
    Юля, с садиком!!!

А я о материальном не мечтаю... Я мечтаю о спокойствии и о человеке рядом, с которым хотелось бы мечтать.
    Мой мне вчера заявил, что с меня 38 тыщ к началу мая на оплату кредита, т.к. он потратился на страховку, тонировку и защиту от угона. И как хочешь. На мои объяснения, что я сильно сомневаюсь, что заработаю за 2 недели такую сумму... вернее я уверена, что не заработаю... Выпучивает глаза и спрашивает что ему теперь делать.... Капец. Продавай нафик машину.
    Так то я вообще неффкурсе, сколько у него денег, что он на них планирует... Едь, говорит, в сервис, я записал на тонировку и защиту. Поехала. Потом говорит, приезжай страховку оформлять. Ок, приехала. А теперь претензии, что он для меня столько делает, а я помочь не хочу. Я, говорит, думал мы семья, вместе должны всё решать и делать.... Доверять друг другу....
    Поэтому купил типа тебе машину, оформил ее на себя, а ты теперь кредит оплачивай. Аатлично.
    Сори.... Накипело. Вот и не рада нифига...
    Да уж..... не знаю, что сказать... но ты права, за такой ситуацией мечты о материальном как-то блекнут....

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

как, Ира, у вас все сложно...
    а зачем такой аховый кредит было брать?
    это же вообще жесть...

и у меня все это время был вопрос.. а почему вы не поженились, почему он не записан Таниным отцом?

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « как, Ира, у вас все сложно... а зачем... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    как, Ира, у вас все сложно...
    а зачем такой аховый кредит было брать?
    это же вообще жесть...

и у меня все это время был вопрос.. а почему вы не поженились, почему он не записан Таниным отцом?
    Потому что сначала это было не нужно, потом были разговоры, но ему одному дают хорошие кредиты, а если он женится на мне (я официально не работаю и имею 3 иждивенцев), кредиты уже не будут давать так охотно. А потом, когда я заБ Таней, решили подождать 3-х лет, когда пособия получать перестану.

А поп поводу "ахового" кредита... Ждать полного расчёта по первому кредиту ещё 3 года, там глядишь и её менять надо будет... А второй кредит брать - ещё накладней вышло бы. Так хоть на процентах по первому сэкономили, и вариант ему щедрый предложили, под 17%..

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Потому что сначала это было не нужно, потом были разговоры, но ему одному дают хорошие кредиты, а если он женится на мне (я официально не работаю и имею 3 иждивенцев), кредиты уже не будут давать так охотно. А потом, когда я заБ Таней, решили подождать 3-х лет, когда пособия получать перестану.
    Ир, ну ты же понимаешь, что такие вещи не могут не сказываться на отношениях.
    я понимаю, что многие считают штамп формальностью, но тут хотя бы материальная сторона отношений урегилирована...

А поп поводу "ахового" кредита... Ждать полного расчёта по первому кредиту ещё 3 года, там глядишь и её менять надо будет... А второй кредит брать - ещё накладней вышло бы. Так хоть на процентах по первому сэкономили, и вариант ему щедрый предложили, под 17%..
    но все равно сумма сумасшедшая...
    может я трус, но в нынешней экономической ситуации я бы и 100 т.р. не взяла бы в кредит...
    исключение - жилье.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ир, ну ты же понимаешь, что такие вещи не могут не сказываться на отношениях.
    я понимаю, что многие считают штамп формальностью, но тут хотя бы материальная сторона отношений урегилирована...
    Так это всё его позиция была...
    А теперь, когда я спросила перед покупкой машины про оформление, он бросил фразу, что я же не хочу с ним расписываться, поэтому так...
    Теперь да, я не хочу с ним расписываться. Самая главная материальность для меня - Таня. Её делить точно не собираюсь. На машину мне плевать.

Страница 856 из 1344 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866906956 Последняя »