|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от NýttLíf
Я позвонила, сказали, что если я к ним хочу, надо от моей ПК открепиться.. а она у меня в соседнем дворе... хотя я все равно уже лет 10 не хожу туда))) только на флюшку)))
Удивительно.. я прикреплена к поликлинике вообще в другом районе.. Спрошу у подруги, она недавно собиралась в Полисе экг делать, не рассказывала про открепления-прикрепления.)
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Блин,ну если тебе некомфортно в яичниках,то либо как-то аккуратненько,либо избегайте проникновения
Я как первый раз чессслово... И вам мозг компасирую
-
Хранитель
Сообщение от Ольга 2412
Я как первый раз чессслово... И вам мозг компасирую
Зато я прям чувствую себя опытным бойцом [emoji23]
-
Ветеран
Сообщение от Настенка И
Ира бы еще за компанию в четверг сдалась,,,,но у нее как то вроде 8 что ли хгч
У меня на 5. Если бы на 8, то совсем издевательство. Я и так вся нервная
-
Ветеран
Сообщение от Didika
это все многолетняя конкуренция производителей дюфастона и утрожестана, каждый собирает свои конференции и доказывает что его биодоступность выше
а на самом деле это сложно доказать
Про Дюф: знакомая врач рассказывала, что ее коллега сдавала дюф на экспертизу. Оказался мел.(( Много подделок. Мне врач посоветовала закупаться им за границей. Вот недавно подруга из Франции привезла - 3.5 еврика за упаковку ( 10 шт.) Смешно получилось : она пришла в аптеку, а ей без рецепта не продают. Слово за слово, рассказала, что ей из России заказали таблы. Аптекарь очень удивился "А что, в России нет прогестерона??" и продал таблы. ))))
Знаю, что девочки в Финке закупают, не знаю почем..
-
Ветеран
Сообщение от Ольга 2412
Девочки ну что с секасом то делать?))))))
Заниматься )))))
Если ты только начала стимуляцию и фолики еще не большие, то можно. Но не очень энергично)
-
Элита
Сообщение от Didika
это все многолетняя конкуренция производителей дюфастона и утрожестана, каждый собирает свои конференции и доказывает что его биодоступность выше
а на самом деле это сложно доказать
Я уже вообще не знаю, что принимать. У меня сейчас три разных варианта приема таблов.
1) 2 таблы Дюфа + утрик по 200 утром и на ночь
2) только утрик по 200 утром и на ночь
3) 3 таблы дюфастона.
Я уже запуталась.
Марина, ко мне на ты.
-
Ветеран
Сообщение от Ольга 2412
Девочки ну что с секасом то делать?))))))
Не запрещали.. Более того, даже если ты не можешь/ не хочешь, мужу нужно обновлять "запас" раз в несколько дней ;-) А вот за сколько дней до пункции прекратить рекомендовали - не помню..
-
Элита
Сообщение от Розовая Чайка
Не запрещали.. Более того, даже если ты не можешь/ не хочешь, мужу нужно обновлять "запас" раз в несколько дней ;-) А вот за сколько дней до пункции прекратить рекомендовали - не помню..
Ну это мне наверное скажут))))
-
Мега-элита
а вот и я опять со своими вопросами про анализы... надо коагулограмму без Д-димера и гомоцистеина
нашла вот такие варианты:
Коагулограмма №1 (протромбин (по Квику), МНО)
Коагулограмма №2 (протромбин (по Квику), МНО, фибриноген)
Коагулограмма №3 (протромбин (по Квику), МНО, фибриноген, АТIII, АЧТВ, D-димер)
и что надо делать? нужны эти фибриноген, АТIII и АЧТВ?